Death Grips

experimental hip-hop ~ USA

Pамзан

mp3 320 kbps
Повідомлення
157

Репутація
187

Death Grips

Death%20Grips%20013.JPG

Death+Grips++032.png

Злая, местами неприятная, трудно воспринимаемая на слух, но все же дико интересная дебютная работа в рэп музыке барабанщика мат-рок коллектива Hella Зака Хилла. Примерное представление о творчестве можно получить, смешав все самые тяжелые стороны сквернослова Billy Woods из Super Chron Flight Brothers, старины RZA из Wu-Tang и безумный продакшн Jihad The Roughneck из Foul Mouth Cringe. Но лучше послушать.

death_grips_exmilitary.jpg

Дискографія:

2011 - Exmilitary (CBR 320)
To view the content, you need to Sign In or Register.

2012 - The Money Store (VBR V0)

2012 - No Love Deep Web (CBR 320)

2013 - Government Plates (CBR 320)

Опис
experimental hip-hop ~ USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
16 мая в москве, правда на офф сайте не подтверждено пока

христом богом молю! привезите их в киев :pray:

Останнє редагування:
перезалейте-ка дебютник

Закинув альбоми в шапку.

хуевый какой-то, если честно :hz:

Охуенный,целыми днями бы такое слушал

vG8z91PTLSA.jpg

Death Grips - Government Plates (2013)

01 You might think he loves you for your money but I know what he really loves you for it's your brand new leopard skin pillbox hat
02 Anne Bonny
03 Two Heavens
04 This is Violence Now (Dont get me wrong)
05 Birds
06 Feels like a wheel
07 Im Overflow
08 Big House
09 Government Plates
10 Bootleg (Dont need your help)
11 Whatever I want (Fuck who's watching)

опять noided, пасаны :stupid:

какое ж говнище новый альбом. ни одной песни не смог до конца дослушать :ohcrap:

Название первого трэка классное, я ради него и скачал.

за первым разом действительно разочаровывает, но через пару прослушиваний :up::up::up:

та чё, нормальный такой дабстэп:stupid: думал будет хуже, а оказалось весьма норм...даже пох что уменьшилось ебанутости, зато добавилось позитивного угара))

та заебца, уже пятый раз по кругу гоняю и заходит в ухо непринуждённо...только одна какая то тема подзабывает и всё))

ну да, музяка не для широких масс...
Ха-ха, як би не так! А альбом знову прохідний. Група грається в вінегрет із ідіотських звуків і особисто для мене три рази із чотирьох за межею фолу.

Добавлено в 21:20 / Предыдущее сообщение было написано в 21:08

В останній композиції ембієнтні проходи сподобалися.

та ладно, просто последний получился более танцевальным, и подход к нему надо как к танцевальной музыке...просто я перед этим штудировал всякий дабстеп и трап, то мне зашло великолепно...к хип хопу это уж точно никакого отношения не имеет(если оно и имело то раньше:stupid:))

Я последний вообще не слушал, я про более ранее творчество говорю. И если действительно "последний получился более танцевальным, и подход к нему надо как к танцевальной музыке", то может быть стоит его и оценить.

Вкладення

• a0145190456_2.jpg
    a0145190456_2.jpg
    73.4 КБ · Перегляди: 1 275
та ладно, просто последний получился более танцевальным, и подход к нему надо как к танцевальной музыке...просто я перед этим штудировал всякий дабстеп и трап, то мне зашло великолепно...к хип хопу это уж точно никакого отношения не имеет(если оно и имело то раньше:stupid:))

Блядь, почитали бы хотя бы историю, что такое трэп. ДЖ Скрью в могиле переворачивается от слов, что трэп не имеет отношения к хип-хопу.

Добавлено в 18:32 / Предыдущее сообщение было написано в 18:28

Мне аж плохо стало от того, что я прочел.

Останнє редагування:
Назад
Зверху