Death Grips

experimental hip-hop ~ USA

Pамзан

mp3 320 kbps
Повідомлення
157

Репутація
187

Death Grips

Death%20Grips%20013.JPG

Death+Grips++032.png

Злая, местами неприятная, трудно воспринимаемая на слух, но все же дико интересная дебютная работа в рэп музыке барабанщика мат-рок коллектива Hella Зака Хилла. Примерное представление о творчестве можно получить, смешав все самые тяжелые стороны сквернослова Billy Woods из Super Chron Flight Brothers, старины RZA из Wu-Tang и безумный продакшн Jihad The Roughneck из Foul Mouth Cringe. Но лучше послушать.

death_grips_exmilitary.jpg

Дискографія:

2011 - Exmilitary (CBR 320)
To view the content, you need to Sign In or Register.

2012 - The Money Store (VBR V0)

2012 - No Love Deep Web (CBR 320)

2013 - Government Plates (CBR 320)

Опис
experimental hip-hop ~ USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
какой бы угар был, если бы они отыграли в Киеве :in_love:

Є ще персонаж під назвою B L A C K I E, який робив музику в ключі героїв теми ще в 2005-му, але мені він теж практично не подобається (вірніше, подобається дуже вибірково). Можу тему оформити. Треба кому?

Naughty Lad, я бы с удовольствием ознакомился. Заранее спасибо.

Ri Ra, у недiлю сподiваюся зробити. Stay tuned.

Ну такое. Вспомнил, что люблю Бьорк. Послушал альбом Бьорк. Полегчало.

• Like
Реакції: Nook
такое чтото, ниочем....

почитав коменты на последнее творение, так и думал что мне вкатит...нормальный же такой трап валят мужики, по релаксу:stupid:

что-то вообще не просёк, почему эта группа вдруг такой популярной стала...
но цепляет сильно
альбом отличный:applause:
но бьорк не всегда в тему, хоть её люблю нааааамного больше

У ребят шикарные живые выступления и уныль на записи просто.

Hardcore pink, такої ж думки, на альбомах нормальної ударки не вистачає, зате купа тупорилих невтемних семплів. Єдиний класний альбом - "No Love Deep Web", на якому викупається, що в групі є барабанщик. А вживу справді хороші.

К слову, альбом из двух частей, вторая выйдет осенью.

почитав коменты на последнее творение, так и думал что мне вкатит...нормальный же такой трап валят мужики, по релаксу:stupid:

объясни мне пожалуйста в чём заключается понятие такого стиля как "трап"? просто я тут такого не вижу нихуя ни разу.

объясни мне пожалуйста в чём заключается понятие такого стиля как "трап"? просто я тут такого не вижу нихуя ни разу.

это в большей степени был сарказм:stupid: хотя ударка местами таки по трапу качает, хотя я не знаю что такое в твоёс понимании трап:yeah:

Как же все-таки повезло тем, кому удалось увидеть их вживую, это просто неповторимый экспириенс.

Панегірик в типічному для Афіші ключі, сповненому щенячого захвату >>>

вчера первый раз услышал, понравилось, круто) I've seen footage на репите много раз пронеслась:hare:

хороший трек)

тут недавно появился прикольный мультик, так там в одной серии сабж в осте. серия сама по себе одна из самых угарных, сам трек невероятно в кассу и вообще был приятнейшим образом удивлен :up:

This is us inside the echo chamber of Studio 1 at Sunset Sound Recorders back in August. The song is track 9 from Jenny Death, its called "On GP".. thank you

Добавлено в 10:07 / Предыдущее сообщение было написано в 10:06

вопрос только в том что именно они юзали перед этим

Добавлено в 10:09 / Предыдущее сообщение было написано в 10:07

ахуй :pray:

f7IbCNq.jpg

Death Grips - Jenny Death (2015)

01 – I Break Mirrors With My Face In The United States
02 – Inanimate Sensation
03 – Turned Off
04 – Why A Bitch Gotta Lie
05 – Pss Pss
06 – The Powers That B