Deez Nuts

hardcore/rap/IKTPQ drummer, Melbourne, Australia

encore

double CD
Повідомлення
1 593

Репутація
83

deez-nuts.jpg

Deez Nuts
hardcore/rap
Melbourne, Australia

После распада известной австралийской команды I Killed The Prom Queen JJ Peters, сидевший за барабанной установкой около 7 лет, создал Deez Nuts. Получилась яркая смесь лучших традиций хардкора и рэпа.
В 2007 году он провел свой первый тур по Австралии, а затем в январе 2008-го вместе с Set Your Goals, The Amity Affliction и Capside откатал тур по Канаде. В сентябре 2008 года прошел его второй австралийский тур. В октябре этого же года JJ Peters отправится вместе с Bring Me The Horizon в их европейское турне. Записывается Deez Nuts на Stomp Records, где ранее писались IKTPQ.

Состав
JJ Peters – vocals (2007–present)
Matt Rogers – guitar (2010–present)
Sean Kennedy – bass guitar (2008–2009, 2014–present)
Alex Salinger – drums, percussion (2010–present)
Бывшие участники
Stuart Callinan – guitar (2008–2010)
Ty Alexander – drums, percussion (2008–2010)
Jon Green – bass guitar (2010–2014)

Дискография
Studio albums
Stay True (2008), October 2008
This One's for You (2010), May 2010
Bout It! (2013), April 2013
To view the content, you need to Sign In or Register.

Word Is Bond (2015), April 2015
Binge & Purgatory (2017), April 2017
EPs
Rep Your Hood (2007)

Опис
hardcore/rap/IKTPQ drummer, Melbourne, Australia
Країна
Австралія
Останнє редагування модератором:
Я морду на канце тряпкой вытерать?

Ты я смотрю тролля включил :up:
В любом случае выносить свои персональеные терки с группой на обсуждение здесь - это хуйня какая-то.

Никого я не включал. Просто я считаю, что если нет полотенца, чтобы лицо вытереть - не конец света.

Нет. Сейчас просто наверно нормально в хк сцене отказыватся выступать, пока им не поднесут полотенца и пиццы, о которых даже в райдере небыло ни слова.
И после того как получат ахуенное шоу, гарантию + процент афетр брейк, наехать на орга что видители им прийдется спать на вписке у чувака а не в отеле. и как это так, что даже не подумали подогнать им малышек?:no:

Если это нормально, тогда ок... Ноль претензий
Хуяк:wow: не ожидал от дизнатыча такого((

чет не вяжется мальца :

I make music for the ones who stay true.that's what I do,STAY TRUE.I make music for the old and the new,that's what I do,STAY TRUE. I make music for you and your crew.That's what I do STAY TRUE.

Don't get it twisted its still fuckin hardcore,stage dives, high 5s that's what im in this for.I aint in this for money or fame but if I stack a little change fuck it I won't complain.

В любом случае выносить свои персональеные терки с группой на обсуждение здесь - это хуйня какая-то.
Это далеко не персональные терки, просто группа невзначай предстала во всей красе.

Просто диз мазафаказ гат билс ту пєй,ай хастл євридєй,Мєйк мани мани мани тєйк мани мани мани

Это далеко не персональные терки, просто группа невзначай предстала во всей красе.
Ну хуууй знает, меня там не было. Тебя тоже. Чех - сторона предвзятая. А зная, как порой в восточных европах канцы организовываются... такое вощем, я б эту тему не продолжал, впрочем как хотите :dontknow:

лол бля,сторона предвзятая:banghead:

Хотя что-то в этом есть, Виктор Ющенко, когда делал панк-хардкор концерт, ответственно подошел к райдеру.

Ну бля, тему-то теперь не засерайте

На самом деле такие вещи как пицца, гостиница и полотенца, надо указывать в райдере или как минимум оговаривать заранее. Тем более в европах, где организатору тока и надо шо помнить, что этим клевым парням надо килограмм мандаринок, а этим светлое пиво и косяк.

На самом деле душок гавнеца эту группу преследует в интернетах. До Чеховского срыва покровов, я как-то не думал почему.

А банда на самом деле сука пиздатая. Реальне хотел бы на канц попасть.

Банда всеравно пиздатая.Вот у всех американских и европейских группах что мы привозили, в райдерах значились гостиницы а также кучи чепухи типа конфеток в форме мишек гамми.Все не обламывались вписыватся в квартирах,бывало и на полу,и хавали то что подавали)

Жаль конечно что в украинской практике с серьезным райдером только игнайт все вспоминают
А были еще какие то примеры ?

ДБД без райдера приехали?

Дбд главное чтоб всегда пивчанский был в наличие,а так они ваще непритязательные))

Как то невзначай вспоминается група Юран :stupid: Райдеры хуяйдеры. Пицы тёлки и вафельные полотенца.
Бля какая это хуйня. Группам с такой хуйнёй нада брать пример он с Севен Стар. Они блин катили плацкартом из Крыма и жрали картошку без нихуя, и никто и слова не сказал.

Как то невзначай вспоминается група Юран :stupid: Райдеры хуяйдеры. Пицы тёлки и вафельные полотенца.
Бля какая это хуйня. Группам с такой хуйнёй нада брать пример он с Севен Стар. Они блин катили плацкартом из Крыма и жрали картошку без нихуя, и никто и слова не сказал.
:rofl:

ну, у всех групп есть минимальный райдер. это не требования, а просьба.

Добавлено через 37 секунд
Чё ж тогда полотенца не организовал? Это ж не райдер даже, это ж здравый смысл :dontknow:
Чехия и Словакия - это очень восточная европа? кажись не очень восточней чем Латвия)

Группа крутая и даже этот факт мало чего меняет... хотя то, что они никуя не стэй тру это уныло

Ну какбы это не раздуто интернетами, а сказано мне лично от людей которые организовывали)))) И я нихуя не предвзятый, мне эта группа в музыкальном плане какбы очень даже нравится. На счет телок действительно ХЗ.. АФБ например себе нормально сами подмутили после канцыка:stupid::stupid:
И у тут тоже все группы что делаются, в основном не обламываются спать на диких вписках, иногда даже необогреваемых бункерах со времен социализма (это ваще отдельная история:stupid:)
А вобще во всех райдерах обычно пишется - теплое место с кроватью или мягкими матрасами или отель. В инфошите посылали инфо что будет приват плейс... Кароче такое)))
Надеюсь никому не порушил их идеалы:lol: На самом деле ахуенных хардкор историй есть немеряно:stupid::stupid:

обрадуй же, скажи что хев харт ровные пацаны и жрали перловку.

АФБ бабы дают, а вот Худзам - нет. Ну такое, вряд ли такое в райдере есть у кого-то.

Чехия и Словакия - это очень восточная европа? кажись не очень восточней чем Латвия)
Я как бы тоже постиг географию на школьном уровне. Регион, который принято называть "Восточной Европой" остаётся Восточной Европой, живи ты хоть в Казахстане.
Или какие-то претензии к латвийской организации?

Я как бы тоже постиг географию на школьном уровне. Регион, который принято называть "Восточной Европой" остаётся Восточной Европой, живи ты хоть в Казахстане.
Или какие-то претензии к латвийской организации?

о простите, мистер "Я крутой админ на музыкальном форуме", я имел ввиду, что хк-сцена в Чехии и Словакии на западноевропейско уровне находится, а не то, что у тебя батхерт.

Чё ж так получается, что имеешь ввиду ты одно, а пишешь другое? А насчет баттхёрта я б поспорил :yeah:

Ну раз уж мы тут офтопим...
В Чехии хк сцены нету уже впринципе как таковой. Хотя если 30-50 человек на концерте можно назвать сценой, то да. Последнее что осталось от сцены это наверное Флафф
В словакии пока ситуация чуть лучше...

Назад
Зверху