Deez Nuts

hardcore/rap/IKTPQ drummer, Melbourne, Australia

encore

double CD
Повідомлення
1 593

Репутація
83

deez-nuts.jpg

Deez Nuts
hardcore/rap
Melbourne, Australia

После распада известной австралийской команды I Killed The Prom Queen JJ Peters, сидевший за барабанной установкой около 7 лет, создал Deez Nuts. Получилась яркая смесь лучших традиций хардкора и рэпа.
В 2007 году он провел свой первый тур по Австралии, а затем в январе 2008-го вместе с Set Your Goals, The Amity Affliction и Capside откатал тур по Канаде. В сентябре 2008 года прошел его второй австралийский тур. В октябре этого же года JJ Peters отправится вместе с Bring Me The Horizon в их европейское турне. Записывается Deez Nuts на Stomp Records, где ранее писались IKTPQ.

Состав
JJ Peters – vocals (2007–present)
Matt Rogers – guitar (2010–present)
Sean Kennedy – bass guitar (2008–2009, 2014–present)
Alex Salinger – drums, percussion (2010–present)
Бывшие участники
Stuart Callinan – guitar (2008–2010)
Ty Alexander – drums, percussion (2008–2010)
Jon Green – bass guitar (2010–2014)

Дискография
Studio albums
Stay True (2008), October 2008
This One's for You (2010), May 2010
Bout It! (2013), April 2013
To view the content, you need to Sign In or Register.

Word Is Bond (2015), April 2015
Binge & Purgatory (2017), April 2017
EPs
Rep Your Hood (2007)

Опис
hardcore/rap/IKTPQ drummer, Melbourne, Australia
Країна
Австралія
Останнє редагування модератором:
Deez Nuts
hardcore/rap
Melbourne, Australia

8727055.jpg

После распада известной австралийской команды I Killed The Prom Queen JJ Peters, сидевший за барабанной установкой около 7 лет, создал Deez Nuts. Получилась яркая смесь лучших традиций хардкора и рэпа.
В 2007 году он провел свой первый тур по Австралии, а затем в январе 2008-го вместе с Set Your Goals, The Amity Affliction и Capside откатал тур по Канаде. В сентябре 2008 года прошел его второй австралийский тур. В октябре этого же года JJ Peters отправится вместе с Bring Me The Horizon в их европейское турне. Записывается Deez Nuts на Stomp Records, где ранее писались IKTPQ.

Deez Nuts - Rep Your Hood (2007)
3418793-27583848.jpg

Deez Nuts - Stay True (2008)
DN_ST.jpg

Ссылки:
Myspace

Останнє редагування модератором:
непогано так, позитивно звучать. До речі в новому альбомі присутній кавер на Бесті Бойз- Файт Фо Йо Райт

Да неплохая группа_)

уххх... спсб!
тунайт ви гона пати лайк зерс ноу тумороу!)
жирняк!..

кавер на бисти бойс зачетный. щас буду слушать остальное.

как там?
дюдс он пусис
бичес он дик? :stupid:

Блять люто присел на 2008! Просто пизда какой крутой альбом! Чувствую все лето будем под него бухать!

мне нравится как они по эмокору раздают в Tonight We're Gonna Party! охуительные пацики!)

та они ваще нармас раздают

а я тут чуваку посоветовал, говорит репкор какой-то)лимп бизкит(:dontknow:

-Do you like tapes or CD's?
-CD's.
-So see deez nuts in your motherfukin' mouth!
:rofl::rofl::rofl::rofl:

ахуенные. 2008 на рипите на прошлой неделе крутился по апасному

Сраные модники и звезды:cranky::cranky:

Чех,
Хотел подъебнуть, но спрошу честно. А что в них модного? Если у человека талант придумывать хорошие припевы - это показатель модности? Или то что он после распада группы решил играть другую музыку это показатель модности?

Ребята, у вас непереборимый порыв отвечать на каждую такую реплику или это, блядь, что?

Нет. Сейчас просто наверно нормально в хк сцене отказыватся выступать, пока им не поднесут полотенца и пиццы, о которых даже в райдере небыло ни слова.
И после того как получат ахуенное шоу, гарантию + процент афетр брейк, наехать на орга что видители им прийдется спать на вписке у чувака а не в отеле. и как это так, что даже не подумали подогнать им малышек?:no:

Если это нормально, тогда ок... Ноль претензий

Нет. Сейчас просто наверно нормально в хк сцене отказыватся выступать, пока им не поднесут полотенца и пиццы, о которых даже в райдере небыло ни слова.
И после того как получат ахуенное шоу, гарантию + процент афетр брейк, наехать на орга что видители им прийдется спать на вписке у чувака а не в отеле. и как это так, что даже не подумали подогнать им малышек?:no:

Если это нормально, тогда ок... Ноль претензий

Ну с такими деталями я не знаком. Но как орг скожу что я бы за такое послал нахуй. Райдеры для таких вещей и пишут.

Ну вот какбы они и были посланы. И они врядли увидят еще раз Словакию, а в придачу и Чехию

Поэтому у меня к ним такое отношение:disgust:

Ну вот какбы они и были посланы. И они врядли увидят еще раз Словакию, а в придачу и Чехию

Поэтому у меня к ним такое отношение:disgust:

Мда абидна. Разрыв шаблона. Не могу теперь серьезно слушать Ай Хаст Еверидей. :sad:

ну хули, я здесь хардкора не наблюдаю)

А там тока этот трек или еще шота есть?

Пусть блять новое пишут, тока теперь никаких рассказов на тему пролетарско-гангста молодежи! Сразу пусть ебашат что без пиццы и телок хардкора не будет. Кстати я вот подумал, что как-то провально просить у организатора нарезать баб, самим после канца накружить не? :stupid:

ну если на блюдечке поднесут, хуле

я и не знал таких деталей. по музычке ж весело послушать время от времени.. а сами по себе оказывается такие рок-стары... :disgust:

Что-то мне подсказывает, что вполне человечское желание похавать и переночевать в гостинице, было, как это заведено в интернетиках, раздуто до вот такого вот. Хотя хз канеш.

ну Чех как бы кансы организовывает, он же не с воздуха это все берет.

Чё ж тогда полотенца не организовал? Это ж не райдер даже, это ж здравый смысл :dontknow:

Назад
Зверху