Dense Red Drops

• Автор теми Автор теми JimmyKid
  • Дата створення Дата створення

JimmyKid

mp3 56 kbps
Ім'я
Jimmy
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
17

Репутація
1

Мої гурти
Ghost Town of Jerome

x_5b1b99e4.jpg

Биография:
9-го Марта 2008 года. группа решила назваться «Dense Red Drops», что более соответствует тематике текстов и стилю музыки. Состав состоял на то время из четырех человек: Мирзаев Михаил, Ястребов Игорь, Фетисов Максим, Аниканов Павел. 14-го ноября 2008 года в группу добавился и отыграл концерт Шафоростов Денис - 2й гитарист. В начале марта 2009 года в состав добавился Seth Summer - клавишник/вокалист. После пополнения группа начала активно работать над новым материалом. 7-го Июня 2009 группу покинул басист. До ухода басиста группа успела отыграть 26 концертов. 26-го Июля 2009 была первая репетиция с новым басистом, Кириллом Стегнием (ех-гитарист группы NOIZ).

Влияние:

As Blood Runs Black / Attack Attack! / In Fear And Faith / Parkway Drive / Protest The Hero / The Devil Wears Prada / All Shall Perish / Killswitch Engage / Winds Of Plague / Veil Of Maya / Settle The Sky / In Flames / Blessthefall / Chiodos / A Day To Remember / Dance Gavin Dance / Underoath / Drop Dead, Gorgeous / The Medic Droid / A Skylit Drive / From First To Last / I See Stars

Состав:

-------> Миха (Mosh) – Vocals
-------> Денис (Stitch) – Guitar/Vocals
-------> Игорь (Jimmy) – Guitar
-------> Seth Summer - Keys/Vocals
-------> Кирилл (Kит) - Bass
-------> Паша – Drums

Медиа:

█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
Dense Red Drops - Between Light and Darkness (SINGLE)
http://depositfiles.com/files/ghrufkgnd
http://ifolder.ru/9850758
http://mediafire.com/?ujjnnzwtgj3

Dense Red Drops - Between Light and Darkness DIY VIDEO!!!!!!
http://www.mediafire.com/?kyjm3jmlmgy

DENSE RED DROPS в португальском интернет журнале VERSUS MAGAZINE
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████

Место Обитания:Украина, Луганская обл., Алчевск

Останнє редагування:
bre, я тоже не вижу смысла :stupid: но оно так вроде удобней както)

ладно, беру свои слова назад:stupid:

если серьёзно - не вижу в этом смысла)

хотя может кед сделал и нам "ютюб"))))

хмм...может и правда сделать? видосов уже несколько двд болванок:stupid:

не хотел уже тыкать свой нос
музыка музыкой,но тошнит когда коллектив которому меньше года употребляет слова : менеджер,сингл,официальное комьюнити,официальное видео(обычная нарезка что самое главное:cranky:)
это все смешно,и как бы ни к этому что ли стремится надо

по сабжу : драйвово,сам бы на канцык сходил

А помоему здравые амбиции это круто:deal: потому пусть хоть линию фирменного мерча выпускают:yeah:, будут правы и молодцы.
Со слов кеда жалею что небыл на концерте, фотки которые видел и видосы с других мероприятий, дают неплохое представление о группе:popcorn:

музыка музыкой,но тошнит когда коллектив которому меньше года употребляет слова : менеджер,сингл,официальное комьюнити,официальное видео(обычная нарезка что самое главное:cranky:)

может как раз к этоу и стремятся? тебе какая разница?

смешно это когда группам по 5 - 10 лет, а они не знают что это такое) тогда уже поневоле приходится всем говорить, что мол "не к этому стремимся")

смешно это когда группам по 5 - 10 лет, а они не знают что это такое) тогда уже поневоле приходится всем говорить, что мол "не к этому стремимся")
смешно когда люди просто дебилы.

SCREAMZ +100 - отличная группа)

тю, пытаются зарабатывать бабло музыкой, да еще и в такой перди - так это котируется очень, имхо

ух ты,там даже хрюшка есть)вививививививи:stupid:

тю, пытаются зарабатывать бабло музыкой, да еще и в такой перди - так это котируется очень, имхо

соль жизни в том, что отечественные команды нех не зарабатывают, ну максимум на пиво:super:,
и думаю эти ребята об этом знают и не питают особых иллюзий..хотя может я и ошибаюсь...

P.S. пару групп может что-то и имеют побольше, но я не думаю, что им этого хватает на жизнь.

вот кстати яркий пример вам перед глазами
фейдет лайн играют отлично,и не выделываются нихуя)

я кстати тоже играю отлично но никому не говорю что я играю отлично, пиздец как отлично, ну прямо как бох

вот кстати яркий пример вам перед глазами
фейдет лайн играют отлично,и не выделываются нихуя)

да нам оно как то и не надо
денег мы не собираемся поднимать
играем что любим и что хотим:smile:

во понапостили) я думал никто даже и не глянет в тему)) спасибо за то что комментите ^^
..выражаете свои мысли)

кстати по поводу того что нам еще года нет. ну Dense Red Drops года нет. а вобще большая часть группы существовала до этого еще 3 года. не очень успешно... =)

видео думаю уже все видели, кто хотел. но на всякий случай кину прямую ссылку на ютуб видео. вдруг кто не видел, но захочет посмотреть:

кстати кто нас не видел вживую, но хочет это сделать. есть возможность увидеть нас в ХАРЬКОВЕ:

x_2e07cfb1.jpg

еще раз спасибо всем тем, кто не остался равнодушным и написал хоть что-то по поводу нашего творчества =)

...и спэшл сэнкс сиду и кеду за вписки в харькове ^^

хаха, 2 группы на афише одинаковым шрифтом :stupid:

пацан попроще будь. это не клоузмайнд а реалии жизни. много ты знаешь комманд хороших с маленьких городов? возможностей намного меньше у них. то что пацаны такое играют это отлично. потому что в маленьких городах, я не по наслышке знаю, больше фачки выходит.

какбы не согласен. например Ужгород. население 120 000 - самый маленький из областных центров. а хороших групп порядком (причем не фачных), например: Castrum (death metal), Tango Tempo (gbob выиграли), Vulvulator (xxx-goregrind), Doping (hardcore punk), The Symbioz (hardcore punk/metal), Rise Of Cadia (deathcore), список могу продолжать. :hi: плюс напалм дес есть кому пригласить, и вобще хорошие концерты довольно регулярно (тьху-тьху-тьху) проводятся.

Добавлено через 3 минуты
а если взять кредит, то и хорошие инструменты прикупить можно. все зависит только от людей и их желания играть.

TelOne, та похуй, у ДРД такое лого, а для другой группы я ебал искать шрифты, если им самим похуй, и они не побеспокоились о своем лого

это насамом деле ошибка обеих групп тулить фонт от фш:banghead:, тут надо быть более дальнозорким

заебали с кальной музыкой(

Тю. Однотипно и уныло.
:puke:

бред!
єто нормальній современній подход.
группа хочет добиться чего то большего,чем концерті в родном Дк,и это радует.

Чуваки,я вам уже отписывался,и здесь отпишусь - вы молодчаги, продолжайте дальше и не сбавляйте оборотов!
материал что надо.:super:

ну пиздатенько. пацаны готовяться к записи на крупном лейбле. мировом турне. куче зассых.

хуле

Добавлено через 24 секунды
я так тоже хотел)

Назад
Зверху