Dense Red Drops

• Автор теми Автор теми JimmyKid
  • Дата створення Дата створення

JimmyKid

mp3 56 kbps
Ім'я
Jimmy
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
17

Репутація
1

Мої гурти
Ghost Town of Jerome

x_5b1b99e4.jpg

Биография:
9-го Марта 2008 года. группа решила назваться «Dense Red Drops», что более соответствует тематике текстов и стилю музыки. Состав состоял на то время из четырех человек: Мирзаев Михаил, Ястребов Игорь, Фетисов Максим, Аниканов Павел. 14-го ноября 2008 года в группу добавился и отыграл концерт Шафоростов Денис - 2й гитарист. В начале марта 2009 года в состав добавился Seth Summer - клавишник/вокалист. После пополнения группа начала активно работать над новым материалом. 7-го Июня 2009 группу покинул басист. До ухода басиста группа успела отыграть 26 концертов. 26-го Июля 2009 была первая репетиция с новым басистом, Кириллом Стегнием (ех-гитарист группы NOIZ).

Влияние:

As Blood Runs Black / Attack Attack! / In Fear And Faith / Parkway Drive / Protest The Hero / The Devil Wears Prada / All Shall Perish / Killswitch Engage / Winds Of Plague / Veil Of Maya / Settle The Sky / In Flames / Blessthefall / Chiodos / A Day To Remember / Dance Gavin Dance / Underoath / Drop Dead, Gorgeous / The Medic Droid / A Skylit Drive / From First To Last / I See Stars

Состав:

-------> Миха (Mosh) – Vocals
-------> Денис (Stitch) – Guitar/Vocals
-------> Игорь (Jimmy) – Guitar
-------> Seth Summer - Keys/Vocals
-------> Кирилл (Kит) - Bass
-------> Паша – Drums

Медиа:

█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
Dense Red Drops - Between Light and Darkness (SINGLE)
http://depositfiles.com/files/ghrufkgnd
http://ifolder.ru/9850758
http://mediafire.com/?ujjnnzwtgj3

Dense Red Drops - Between Light and Darkness DIY VIDEO!!!!!!
http://www.mediafire.com/?kyjm3jmlmgy

DENSE RED DROPS в португальском интернет журнале VERSUS MAGAZINE
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████

Место Обитания:Украина, Луганская обл., Алчевск

Останнє редагування:
Денис осторожней!
А то можешь стать форумным пиздуном! :smile:

На экранах ваших мониторов продолжение фильма "Ололо и Стич".

Пацаны, подгоните чё нить послушать, ато я в отличии от вас последний год занимаюсь музыкой, а не хуйнёй.

Раскручивать свой материал это очень фэйл. :up:

Фэйл - это когда ты уже 5-8 лет сидишь котируешь музло на форумах и считаешь себя пиздец музыкантом не зная даже нот или же пытаешся что то делать со своим пизда по быдлу или хурма проектом, а хуй выходит в то время как 17летний чувак за год учится играть то, чего ты даже структуру въебать не можешь и добивается того, чего хочет.

ну вас нахуй пацаны. хуеты понаписали какой то. :thinking:

а нука приведи примеры того, что ты играешь архисложного, такое, что бы даже структура с первого прослушивания не выкупалась, ради фактического обоснования своих слов, так, что бы не оказаться пиздоболом.

kingstreet, кстати, замечу, что как для Украины и вообще как для весьма молодых парней, играете вы классно:up:

denver, спасибо тебе, очень приятно на самом деле мужик:agree:

хочу эпики:popcorn:

Стич, заставь этих Обрыгами играть прог-мат-метал:up: педовок всех распугаете, зато докажете, шо играть умеете

хотелось бы сказать, шо мы тут не просто пиздим на форуме, а и делами занимаемся, но ты ж не откупаешь дистортеды всякие, это ж гигабайты музыки. Так что тебе тупо не понять будет, например, масштаб ивента вроде второго "Дистортеда" в Бинго. Пацан, это украинский Вудсток был, б/п

Парни просто завидуют, это видно. А мы рады за тебя, продолжай ! Молодец !

пиарить свою музыку - это очень ок, я щетаю. А пиарить свою персону через вконтактик - провалье просто несусветное:down::down:

sidspers, врядли)
Честно говоря, я только за, что бы чел проявлял себя так как он хочет, но просто что бы это не выходило за рамки каких-то норм приличия, а то как то не красиво получается. Хотя это не моё дело, просто со стороны действительно смешно читать.

а нука приведи примеры того, что ты играешь архисложного, такое, что бы даже структура с первого прослушивания не выкупалась, ради фактического обоснования своих слов, так, что бы не оказаться пиздоболом.

всё еще ждем :yeah:

Prog-Jester,
Уже добавил, и че?
kingstreet,
Вот ты говоришь "за рамки каких то норм приличия", где по твоему эти рамки должны проходить?

Или, он что дрочил перед камерой и всем это показывает теперь? Может я чегото незнаю, так просвяти?!

пацаны это супер - я рад что прочел достойные ответы на ололо посты гитариста Оригами :up:

Prog-Jester,
Уже добавил, и че?
kingstreet,
Вот ты говоришь "за рамки каких то норм приличия", где по твоему эти рамки должны проходить?

Или, он что дрочил перед камерой и всем это показывает теперь? Может я чегото незнаю, так просвяти?!

У нас с тобой разные взгляды на жизнь. Как по мне - ни один уважающий себя парень(мужчина) не позволит опуститься до уровня "добавь моё видео где я пою и пополни мне рейтинг а я выложу твою фотку у себя на странице, так как у меня за день 500-800 человек добавляется в друзья и все тебя увидят" и прочая, тому подобная хуета.

Да и вообще это ёбаный стыд.

Схоже, ололо гітаристу нема чого сказати форумним пиздоболам і він пішов займатись справами і творити Музику.

На этом и закончим

была у нас тут тема про порево эмачное. так вот скажу, оно интереснее, чем эти завывания под дэвил вёрс прада.

Пусть продюсера найдут нормального, который бил бы по тыковке за такие выходки и ребячества, и всё у них получится в коммерческом плане :smile:

неформат хуйня, оригами-заебись

Добавлено через 16 секунд
:applause:

Зато педовки пишут везде на любой фотке "брутально, хурма, брибри!:stupid: а вы такого добились?

Tim0n_kh, я нет, похоже что бы я не делал не принесет мне такого успеха :sad:

Pray, навіть RG2228 вам не допоможе :hz:

Leg0, как ты узнал величайшую тайну? :wow:

ну вот спугнули Стича
:disgust:

Назад
Зверху