Despised Icon

deathcore/grindcore, Montreal, Quebec, Canada

Sacred Pledge

i kill for straight edge
Повідомлення
4 833

Репутація
675

Мої гурти
Power Play

i-despised-band.jpg

Биография:
Монреальская группа Despised Icon, играющая в стиле deathcore, была основана в январе 2002 года участниками групп Neuraxis, In Dying Days и Heaven's Cry. Первый альбом команды, носящий название Consumed By Your Poison, вышел в октябре 2002 на Galy Records. С того самого момента коллектив Despised Icon отыграл бесчисленное количество концертов, не переставая разрывать аудиторию гремучей смесью из death metal и metalcore, однако к середине 2003 года группа распалась.
С приходом нового вокалиста и ударника в январе 2004, Despised Icon записали месяцем позже Syndicated Murderers EP, тем самым заявив о себе как об одном из наиболее многообещающий музыкальных событий в стиле metal. Январь 2005 оказался поворотной точкой в карьере молодой группы, поскольку состоялся релиз совместного диска с Bodies In The Gears Of The Apparatus на Relapse Records, а также подписание долгосрочного контракта с Century Media Records.
Одним из наиболее ожидаемых релизов от Despised Icon был The Healing Process, продюсируемый гитаристом Yannick St-Amand (Ion Dissonance, Neuraxis), за сведение коего нес ответственность J-F Dagenais (Misery Index, Kataklysm), а мастерингом занимался Alan Douches (Shadows Fall, Dillinger Escape Plan). Запись вышла в свет 5 апреля на лейбле Century Media. В 2005 году команда планирует пребывать в турне как можно дольше. Обещают рвать аудиторию, как Тузик грелку.

Состав:
Steve Marois – vocals (2002–2010, 2014–present)
Alex Erian – vocals (2004–2010, 2014–present); drums (2002–2004)
Eric Jarrin – guitar (2002–2010, 2014–present)
Sebastien Piché – bass (2002–2008, 2014–present)
Yannick St-Amand – guitar (2002–2006, 2014–present); samples, media (2014–present)
Alex Pelletier – drums (2004–2010, 2014–present)
Ben Landreville – guitar (2009–2010, 2014–present)

Дискография:

Consumed By Your Poison[2002]

Syndicated Murder EP[2004]

The Healing Process [2005]

Consumed By Your Poison[2006] (Re-Release)

The Ills Of Modern Man [2007]

Montreal Assault [2009]

Day Of Mourning [2009]

========================================
Канадский Деткор сикстет недавно записали свой новый альбом the Breating process! Группа дает Джазу! нравится разнообразие вокалов, присутствуют и скрим и ню-скул хардкор гроул и самое опасное грайндовый ,булькающий дип гроул,музыка соответствующая, ценить всем!

Опис
deathcore/grindcore, Montreal, Quebec, Canada
Країна
Канада
Останнє редагування модератором:
Дополнил первый пост биографией и спешу вам сообщить что у группы вышел новый алььбом под названием The Ills Of Modern Man, который вы можете утянуть с Ифолдера либо Рапиды

06774377fc05.jpg

Останнє редагування:
Крутейший, кстати, альбум :super:

Ну как, с позиции слушателя тех дета, альбом неплохой, хотя ничего нового нет, очень похож на Ньюраксис образца Trilateral Progression, только поболе бри-бри в вокале) С позиции же слушателя ДА образца 2002-2005 альбом мне не понравился...)))

альбом хорош, но до хиллинг просесс ему далеко..

Ну ведь две совершенно разные работы, зачем их сравнивать)

Альбом пиздат, особенно нравится соляк в песне "in the arms of perdition"

Ну ведь две совершенно разные работы, зачем их сравнивать)
у них все альбомы разные))
просто для меня их *самой хитовой* работой является именно второй альбом)
ЗЫ альбом еще круче, чем мне изначально показалось:super:

Fainted blue ornaments - просто крышу сносит :super:

у них все альбомы разные))
просто для меня их *самой хитовой* работой является именно второй альбом)
ЗЫ альбом еще круче, чем мне изначально показалось:super:

Ты не понял, The Ills Of Modern Man это тех дэт и музыкальный материал на нем более чем разительно отличается от предидущих работ, поэтому я и не воспринимаю его как альбом ДА... :hi:

Почему невоспринимать, у них везде техдэт прослушивался,тут просто больше чем обычно) как по мне так работа на уровне реально. Я вот розслушал и тащусь не меньше чем от Хилин Просэс)

Да собственно пиздец как больше чем обычно прослушивается...) Все на уровне, переслушал несколько раз, понравился, просто непривычно...

На хилин просес первые три песни были такие почти металкоровые, хейтбрид несло за милю)) а дальше вполне такой се тэхнодэт был, поэтому и впечетление смазывалось явно))

новый альбом понравился.
ничего нового не услышал,да в принципе и не нужно.мощно,ритмично,злобно.супер как всегда:)
самое главное-не заёбывает.

жду новый альбом. Кстати кто то уже видел де качнуть?

глаза открой)))

Альбом понравился просто нереально, я вообще мегафан группы, и деткор у меня напрямую ассоциировался именно с ними, ща уже конечно не деткор, но оценивая то, насколько разнообразен, интересен, техничен сабж, "Болячки" у меня первый кандидат на звание "самый-самый диск 2007-го года".
З.Ы. с "интересным, техничным сабжем" Америку канеша не открыл, но эмоции переполняют :)

отличный релиз. вот докачал наконец-то. как по мн ето очень сильно. динамично и разрывно, я люблю такое.

Классный альб. Особенно понравилась песня A fractured hand

охуеннейшее живое видео

а вообще, как корректировочку к предыдущему посту, скажу, что весь альбом охуенен и заглавная песня действительно хитовая)

• Like
Реакції: bre
да крутое видео!) и это мой любимый дезкоровый релиз года)) и вообще любимый дэзкор)

ЗЫ: за касильяса отдельный респект)))

Без малейших сомнений - група жир но больше прет "Beneath The Massacre" кто не нает то чтото (включая видео , и фотки можна нарить здеся) :oh-yeah:
http://infostore.org/info/4040771

Alik,
зайди в раздел метал))

а по сабжу - я ж ещё оказывается не писал тут)))
так вот, группа мегазаебенная, нравится во всех отношениях, довольно часто слушаю))

У DI и BTM будет скоро тур по европе,если компания найдется можно будет сьездить.

Группа очень неплохая, но, не являясь фанатом данного стиля больше сказать не могу

У DI и BTM будет скоро тур по европе,если компания найдется можно будет сьездить.

да , идея жаль не по карману...макс куда можна податся да и то через жопу ето в рашу или белорусию ну и чтото что не сильно далеко ...

наскоко я знаю в тур едут мизери индекс и диспайсды. а BTM, AOAA и чё-то там ещё - как разогрев. короче знатная компания))

Despised Icon

Feb 18 2008 6:00P - Moscow, Russia

Откладываю денюжку, кто со мной?

Назад
Зверху