Despised Icon

deathcore/grindcore, Montreal, Quebec, Canada

Sacred Pledge

i kill for straight edge
Повідомлення
4 828

Репутація
675

Мої гурти
Power Play

i-despised-band.jpg

Биография:
Монреальская группа Despised Icon, играющая в стиле deathcore, была основана в январе 2002 года участниками групп Neuraxis, In Dying Days и Heaven's Cry. Первый альбом команды, носящий название Consumed By Your Poison, вышел в октябре 2002 на Galy Records. С того самого момента коллектив Despised Icon отыграл бесчисленное количество концертов, не переставая разрывать аудиторию гремучей смесью из death metal и metalcore, однако к середине 2003 года группа распалась.
С приходом нового вокалиста и ударника в январе 2004, Despised Icon записали месяцем позже Syndicated Murderers EP, тем самым заявив о себе как об одном из наиболее многообещающий музыкальных событий в стиле metal. Январь 2005 оказался поворотной точкой в карьере молодой группы, поскольку состоялся релиз совместного диска с Bodies In The Gears Of The Apparatus на Relapse Records, а также подписание долгосрочного контракта с Century Media Records.
Одним из наиболее ожидаемых релизов от Despised Icon был The Healing Process, продюсируемый гитаристом Yannick St-Amand (Ion Dissonance, Neuraxis), за сведение коего нес ответственность J-F Dagenais (Misery Index, Kataklysm), а мастерингом занимался Alan Douches (Shadows Fall, Dillinger Escape Plan). Запись вышла в свет 5 апреля на лейбле Century Media. В 2005 году команда планирует пребывать в турне как можно дольше. Обещают рвать аудиторию, как Тузик грелку.

Состав:
Steve Marois – vocals (2002–2010, 2014–present)
Alex Erian – vocals (2004–2010, 2014–present); drums (2002–2004)
Eric Jarrin – guitar (2002–2010, 2014–present)
Sebastien Piché – bass (2002–2008, 2014–present)
Yannick St-Amand – guitar (2002–2006, 2014–present); samples, media (2014–present)
Alex Pelletier – drums (2004–2010, 2014–present)
Ben Landreville – guitar (2009–2010, 2014–present)

Дискография:

Consumed By Your Poison[2002]

Syndicated Murder EP[2004]

The Healing Process [2005]

Consumed By Your Poison[2006] (Re-Release)

The Ills Of Modern Man [2007]

Montreal Assault [2009]

Day Of Mourning [2009]

========================================
Канадский Деткор сикстет недавно записали свой новый альбом the Breating process! Группа дает Джазу! нравится разнообразие вокалов, присутствуют и скрим и ню-скул хардкор гроул и самое опасное грайндовый ,булькающий дип гроул,музыка соответствующая, ценить всем!

Опис
deathcore/grindcore, Montreal, Quebec, Canada
Країна
Канада
Останнє редагування модератором:
незадумываясь качаю

На початку грудня вони заскочуть до Россії, може і до нас надумають...

white_moon,
Очень сомневаюсь

если привезёшь тогда приедут, а сами они не надумают)))

буду на них 1-го в Мск:stupid:

В Москве не был когда они приезжали, даже представлять не хочу как там было, "жаба давит"!!!

Было" не очень".

в этот

все хотел написать, что последний альбом шедеврален. я слушаю его на плеере от и до чуть не писаясь в штаны

Добавлено через 8 минут
все настолько грамотно, что стыдно возразить

одна из первых deathcore групп которые я начала слушать и полюбила)))):super:

круто валят

только недавно открыл для себя трек Poissonnariat предпоследний альбом тоже крутой,интересно почему второй вокалист пигсквилить не умеет:smile:

А нахуя это ему?

умеет)))))))))))) брип-брип умеют все кто хочет уметь))))))))))
просто нахуя чтоб двое хрюкало? ))))))))))))

и вобще надо что бы один и семью вокалами

очень качающие офигенные песни.качественная музыка,чувствуеться пофессионализм)на отлично

Мля =(( у меня винчак полетел, а инфостор закрыли........ де можно качнуть?:banghead:

Eric,
Забавный ты:yeah:
Ебани в гугле скачать Despised Icon и пойдёт жара по трубам)

какраз хотел сказать, лучше задавть вопрос где их нельзя скачать)

:rofl: не ну вы конешно правы!
Просто я думал мож кто знает сразу прямую ссылочку мало ли =))
Но уже не надо я нашел =))

Видос з їх нового ДВД "Montreal Assault":

Кому писать, кого просить, що б DI нарешті привезли? Може Чeрновецькомо? Черновецький feat Despised Icon -The Ills Of Modern Man...було б круто...Уявляєте?

пезда они её с каждым разом всё медленнее играют :stupid:

Hellraiser,спасибо :pray:

Добавлено через 1 минуту
а чо всего 81 мб? качество гавно шоле?

Hellraiser,спасибо :pray:

Добавлено через 1 минуту
а чо всего 81 мб? качество гавно шоле?

А стоп, це якись Live, я тільки викупив. Просто не фанат. А якість VBR 320, 14 треків:dontknow: На крєатіві просто афігєнний звучок, без всяких пресетів на вінампі.

Я б поехал, но к сожаленью не могу...учёба..а група пиздатая, автоматные\барабанные очереди просто шикарны

Назад
Зверху