Десять год, ребята

Стать
чол
Повідомлення
17 703

Репутація
25 214

Десять год, ребята

Ровно десять лет назад автор этих строк зарегистрировался на этом форуме, чем навсегда изменил не только свой мир, но и жизни многих других людей.

Этот пост я пишу из очередного месячного хэдлайнерского евротура Stoned Jesus - группы, которая когда-то появилась считай потому, что кое-кому захотелось плюсов в репу от дистортед-крю. Поэтому старые блюз-рок/психоделовые демки были серьезно переработаны, форумный кент Коля превратился в басиста, а рок-хата на Нивках - в оплот креативности и недоеба. Плюсов я, кстати, толком тогда и не получил, но это уже отдельная история :stupid: Зато обрел нечто гораздо более весомое.

18 октября 2009го СтДж сыграли свой дебютный концерт в киевском клубе "Чеширский Кот" - три форумчанина на сцене, тридцать в зале, три трека в сетлисте (на бис пришлось второй раз играть блэквудс, за неимением другого материала). Две недели назад СтДж сыграли свое дебютное лондонское шоу - в забитом под завязку клубе Underworld, в котором, среди прочих, играли Tool, Alice In Chains, Mastodon, Placebo, At The Drive-In и даже Radiohead. Почувствуйте, как говорят, разницу)

Крепкий баланс здоровой поддержки и вдумчивой критики на страницах темы о СтДж на форуме Неформата всегда давал силы двигаться вперёд - это как мнение семьи, которое хоть немного, но всё-таки влияет на твой жизненный выбор. Уменьшилась ли значимость этого мнения для вашего покорного, когда полупустой "Прайм" сменился залами-тысячниками в Париже, Сан-Паулу и Мюнхене? Не знаю, но именно здесь я спешу поделиться успехами группы охотнее всего - иногда раньше, чем на официальных аккаунтах СтДж.

Впрочем, не одной музыкальной составляющей для меня был ценен Неформат (и я сейчас не про анцен). Посиделки на Оперке, походы по кинофестивалям с Сашей Доэрти, вписки душевные и вписки угарные, помощь всяческого плана, новые семьи, в конце концов! А уж сколько проблем с личной жизнью возникло было решено благодаря как общению на форуме, так и за его пределами...

И когда я пересекаюсь с неформатовцами на наших заграничных (и иногда отечественных) концертах, мне в голову постоянно стучится фраза Саши Примача о десятилетии форума: "Я не хотел бы думать об этом. Пусть всё происходит непринуждённо. Будет круглая дата, кто-то напьётся, кто-то накурится, а кого-то уже не будет, например, в живых". Здорово, что в итоге все складывается гораздо интереснее, чем могло бы. И да - непринуждённо) Неформат, спасибо! :grats: :in_love: :pray:

Re: Десять год, ребята

Еба, кто на форум зашел)

Pied Paper, sho ty djadja kak dela?

сегодня я 11 лет на форуме) капец)

Foma, старий дід

Добавлено в 23:07 / Предыдущее сообщение было написано в 23:07

поздравляю!

• Like
Реакції: Foma

Baksior, спасибо, кхе-кхе

в январе было 10 лет. Аж сложно представить

Добавлено в 20:36 / Предыдущее сообщение было написано в 20:35

10 лет, пиздец

• Like
Реакції: Foma

Blaise Finnegan, неформат создавался тупо пол моей жизни назад, вот это пиздец так пиздец)))

Через месяц и у меня будет десять год :wow:

нюфаги третьей волны

Одиннадцять год.:wow:

У мене десятка літом буде. Зареєструвався через Тоню, коли ми почали планувати групу Доллорес. Обговорення на форумі – це важлива сторона групи тоді була. Я навіть остаточні варіанти записів качав з сервака :stupid:

охуеть:wow:

Провтыкал свои 10 год на форуме :crying:

Я здесь неполные 8 лет, но здесь комфортнее, чем в реале, даже в моменты взаимных упреков и доебов. И ,конечно , приятно получать фидбеки от узнавших что-то новое о музыке людей .

Назад
Зверху