Десять год, ребята

Стать
чол
Повідомлення
17 703

Репутація
25 214

Десять год, ребята

Ровно десять лет назад автор этих строк зарегистрировался на этом форуме, чем навсегда изменил не только свой мир, но и жизни многих других людей.

Этот пост я пишу из очередного месячного хэдлайнерского евротура Stoned Jesus - группы, которая когда-то появилась считай потому, что кое-кому захотелось плюсов в репу от дистортед-крю. Поэтому старые блюз-рок/психоделовые демки были серьезно переработаны, форумный кент Коля превратился в басиста, а рок-хата на Нивках - в оплот креативности и недоеба. Плюсов я, кстати, толком тогда и не получил, но это уже отдельная история :stupid: Зато обрел нечто гораздо более весомое.

18 октября 2009го СтДж сыграли свой дебютный концерт в киевском клубе "Чеширский Кот" - три форумчанина на сцене, тридцать в зале, три трека в сетлисте (на бис пришлось второй раз играть блэквудс, за неимением другого материала). Две недели назад СтДж сыграли свое дебютное лондонское шоу - в забитом под завязку клубе Underworld, в котором, среди прочих, играли Tool, Alice In Chains, Mastodon, Placebo, At The Drive-In и даже Radiohead. Почувствуйте, как говорят, разницу)

Крепкий баланс здоровой поддержки и вдумчивой критики на страницах темы о СтДж на форуме Неформата всегда давал силы двигаться вперёд - это как мнение семьи, которое хоть немного, но всё-таки влияет на твой жизненный выбор. Уменьшилась ли значимость этого мнения для вашего покорного, когда полупустой "Прайм" сменился залами-тысячниками в Париже, Сан-Паулу и Мюнхене? Не знаю, но именно здесь я спешу поделиться успехами группы охотнее всего - иногда раньше, чем на официальных аккаунтах СтДж.

Впрочем, не одной музыкальной составляющей для меня был ценен Неформат (и я сейчас не про анцен). Посиделки на Оперке, походы по кинофестивалям с Сашей Доэрти, вписки душевные и вписки угарные, помощь всяческого плана, новые семьи, в конце концов! А уж сколько проблем с личной жизнью возникло было решено благодаря как общению на форуме, так и за его пределами...

И когда я пересекаюсь с неформатовцами на наших заграничных (и иногда отечественных) концертах, мне в голову постоянно стучится фраза Саши Примача о десятилетии форума: "Я не хотел бы думать об этом. Пусть всё происходит непринуждённо. Будет круглая дата, кто-то напьётся, кто-то накурится, а кого-то уже не будет, например, в живых". Здорово, что в итоге все складывается гораздо интереснее, чем могло бы. И да - непринуждённо) Неформат, спасибо! :grats: :in_love: :pray:

Re: Десять год, ребята

я помню что зарегался, после того как Богдан он же Кед он же бастард_сон постоянно рассказывал про его срачи со скиннером, рыжаком и.т.п.

ну и тогда в 2006-2007 мне неформат казался каким-то суперэлитным форумом украинских музыкантов и интересующихся музыкой людей, что аж стрёмно было регаться и что-то писать, помню даже как волновался, как бы это смешно не звучало сейчас

зарегался т.к. знал о существовании темы про дёртпилл и припёрло там отписаться. так и залип в дистортеде.
без пары месяцев 9 лет.

Телван из Новосибирска, я так и знал

тема няняня і мімімі

18 октября 2009го СтДж сыграли свой дебютный концерт в киевском клубе "Чеширский Кот" - три форумчанина на сцене, тридцать в зале, три трека в сетлисте (на бис пришлось второй раз играть блэквудс, за неимением другого материала).

Это был то концерт, на котором кавер на Funeralopolis играли?

Да.

Добавлено в 18:21 / Предыдущее сообщение было написано в 18:21

Некич на барабанах біл.

Жесть как время летит, получается я был у вас на первом концерте. Как сейчас помню - по пути домой еще мусора хотели принять, а я - пьяный дебил, был рад, потому что думал, что меня отвезут в райотдел возле моего дома и отпустят - бесплатное такси :stupid:. Хорошо, что братюня отговорил.

А год назад видел как в Португалии на фестивале на вас бежали люди чтобы не проебать начало :up:

ану

Добавлено в 00:36 / Предыдущее сообщение было написано в 00:34

я тоже 26 числа зарегался:spooked:
через 10 месяцев будет чирик. шоб вы понимали я тут с 14 лет сижу:stupid: у меня до сих пор травма от того как Остап проорал со своего чуть ли не первого поста, где я Лемми назвал Ленни. форум мне вроде antimatter зарекомендовал, мы с ним тогда в группе играли, если правильно помню последовательность.

Ну-ка, а я как давно тут?

Добавлено в 08:04 / Предыдущее сообщение было написано в 08:03

Ох ебатюшки...:wow:

wanchope, о, а ты ещё здесь? норм:stupid:

Да куда я денусь. Отписываюсь редко - интересующие темы элементарно редко поднимаются. Но я жив и все такое))

8.5 лет. Несмотря на то, что я был на форуме не особо заметным юзером - прямо или косвенно Неформат имеет отношение наверное ко всем главным событиям в моей жизни в этот период.

Скільки часу було витрачено на порожні суперечки які здавалися такими важливими :stupid:

Добавлено в 14:19 / Предыдущее сообщение было написано в 14:16

А ще пам'ятаю як мені Прожектор прислав Wine щось-там, трек з першого(?) альбому на зацін якості зведення лол.

От вже не думав що пацани до такого успіху прийдуть.

Вчера уже официально 10 лет было:up:

Добавлено в 12:33 / Предыдущее сообщение было написано в 12:29

мені Прожектор прислав Wine щось-там, трек з першого(?) альбому на зацін якості зведення лол.

От вже не думав що пацани до такого успіху прийдуть.

Леди Гага все знала еще в 2008 году, поэтому она поет "Red Wine!" в начале этой песни.

Nico, И у меня 5 вчера было!

Anandamid, у тебя 3-го, это позавчера

Nico, Понимаешь, когда по 3е написал тогда, глюк какой - то был в личной информации. Потом высветилось 4/11 как всегда.

Ох тыж ежик. 10чка в сентябре была. Хотя писат ья начала года через два после регистрации активно. :dontknow:

Gale, о, привет:hi: ты куда пропал?

Работу менял. Потом новая работа засосала. да и вообще, как-то был период. что и сказать нечего и обсуждать что-то влом. Ткое. Нудный стал, постарел :stupid:

да как бэ уже года три, как женат :dontknow:

Gale, привет! :hi:

Назад
Зверху