Десять год, ребята

Стать
чол
Повідомлення
17 703

Репутація
25 214

Десять год, ребята

Ровно десять лет назад автор этих строк зарегистрировался на этом форуме, чем навсегда изменил не только свой мир, но и жизни многих других людей.

Этот пост я пишу из очередного месячного хэдлайнерского евротура Stoned Jesus - группы, которая когда-то появилась считай потому, что кое-кому захотелось плюсов в репу от дистортед-крю. Поэтому старые блюз-рок/психоделовые демки были серьезно переработаны, форумный кент Коля превратился в басиста, а рок-хата на Нивках - в оплот креативности и недоеба. Плюсов я, кстати, толком тогда и не получил, но это уже отдельная история :stupid: Зато обрел нечто гораздо более весомое.

18 октября 2009го СтДж сыграли свой дебютный концерт в киевском клубе "Чеширский Кот" - три форумчанина на сцене, тридцать в зале, три трека в сетлисте (на бис пришлось второй раз играть блэквудс, за неимением другого материала). Две недели назад СтДж сыграли свое дебютное лондонское шоу - в забитом под завязку клубе Underworld, в котором, среди прочих, играли Tool, Alice In Chains, Mastodon, Placebo, At The Drive-In и даже Radiohead. Почувствуйте, как говорят, разницу)

Крепкий баланс здоровой поддержки и вдумчивой критики на страницах темы о СтДж на форуме Неформата всегда давал силы двигаться вперёд - это как мнение семьи, которое хоть немного, но всё-таки влияет на твой жизненный выбор. Уменьшилась ли значимость этого мнения для вашего покорного, когда полупустой "Прайм" сменился залами-тысячниками в Париже, Сан-Паулу и Мюнхене? Не знаю, но именно здесь я спешу поделиться успехами группы охотнее всего - иногда раньше, чем на официальных аккаунтах СтДж.

Впрочем, не одной музыкальной составляющей для меня был ценен Неформат (и я сейчас не про анцен). Посиделки на Оперке, походы по кинофестивалям с Сашей Доэрти, вписки душевные и вписки угарные, помощь всяческого плана, новые семьи, в конце концов! А уж сколько проблем с личной жизнью возникло было решено благодаря как общению на форуме, так и за его пределами...

И когда я пересекаюсь с неформатовцами на наших заграничных (и иногда отечественных) концертах, мне в голову постоянно стучится фраза Саши Примача о десятилетии форума: "Я не хотел бы думать об этом. Пусть всё происходит непринуждённо. Будет круглая дата, кто-то напьётся, кто-то накурится, а кого-то уже не будет, например, в живых". Здорово, что в итоге все складывается гораздо интереснее, чем могло бы. И да - непринуждённо) Неформат, спасибо! :grats: :in_love: :pray:

Re: Десять год, ребята

Gale, та заебись, малой руку сломал:stupid:

le svinage, причем тут я, если сломал руку малой. А вообще мой бэкапный план на случай фейла в основной профессии - записаться в бьюти блогеры. Ты ж говорил, я красiвий.

мало ли, может он тебе ее сломал
красивый, только бороду не брей :no:

какой может быть фейл, ты же не фронтэндер, тех можно автоматизировать

От это тут ностальгия несется. нет даже не несется она тянуче прятно так затягивает

Я тут с 20.11.2006

Я тогда как раз учился в КНЭУ купил первую элекртуху, искал скембы пошпилить, и как-то вот сюдя попал, да и остался, хотя вот нверное месяц не заходил, хотя раньше чуть ли не каждый день что-то или проверял ил постил, эхххх :crying:

Несмотря на то, что на опере был всего-то 2-3 раза, как-то есть ощение того, что большинстов тусущхися здесь лдей, мне близки по духу и все такое

Спасибо всем кто постил как баяны так и дельные советы, за ржачне стори в уебанстве (тут грех не вспонимт Спиритуса, но он не любит когда его тегают по поводу той самой стори по этоу я этого длеть не буду ) или брутальные анекдотах, за новые группы которые я здесь услышал, а с некторыми познакомился лично
Nook, и компания спасибо что, догадались и подняли такой крутой ресурс :up:

P.S
Show must go on

Пиздольтер

11 лет, 7 месяцев, 19 дней :thinking:

Шкаф горит, свитер охуенный

вспомнились шутейки про свои постыдные посты в соцсетях пятилетней давности и старше. так вот, это даже в сравнение не идет с тем, какую хуйню я нес на форуме в первые два года:stupid:

я утэто 4 страницы читала в надежде, шо вы решили дето повисеть, а вы...(

еду в храм, храм прекрасен!

Заяц, ты считаешь, сейчас лучше? :stupid:

я утэто 4 страницы читала в надежде, шо вы решили дето повисеть, а вы...(

еду в храм, храм прекрасен!
были тут попытки в соответствующей теме, но нифига, да..

я би десь потусив

Добавлено в 15:10 / Предыдущее сообщение было написано в 15:10

але це не точно

Добавлено в 15:11 / Предыдущее сообщение было написано в 15:10

насправді ні :stupid:

"мертвецы" воскресли :wow::stupid:

Добавлено в 22:23 / Предыдущее сообщение было написано в 22:07

А я пришел из'daleka :stupid: На каком-то на специализированном хип-хоп форуме, я рокер и металлюга :stupid: открыл для себя Dälek, но там был альбом или два, короче погуглил и неформат был на 2 или 3 позиции, почитал соответсвующую тему и остался более чем доволен, сразу же покорили основательные не скудные посты

Неформат смехохуечный и одновременно интеллектуальный (да это видимо моя болезнь :thanks: ), а неисчерпаемое обильно открытия жанров\исполнителей\фильмов\авторов уже дело второе, но тоже не мало важное :pray: Быть таким остроумным я не умею, а где могу то там явно лишние нагромождения леплю :sad: Вас одно удовольствие читать :in_love:

тоже тут давно) двенашка уже.
чего только не было, но реал юнити :up:
и сочный пипл :stupid:

И правда уже больше десяти лет.

При том, что я всё время жила на задворках цивилизации и редко приезжала на какие-то мероприятия, много моментов из этих 10 лет именно с неформатом ассоциируются.

Например, как я в 14-м году в панике в анце спрашивала, что делать, когда в аэропорт заезжала техника без опознавательных знаков - выносить каравай или идти сдаваться :stupid:

Еще благодаря неформату у меня есть НЕ воображаемые подруги.

Но большинство активных юзеров я перестала узнавать после третьего-четвертого переименования, горите в аду кароч)

уже горим

Nook, заебись вообще, охуенно.

9 моих нематовских лет сегодня :oh-yeah:

Nook, я так понимаю цифра 12 это чтобы не было повода зиговать?:stupid: А то по логике же больше.

Nico, почему? с 2004 по 2015-2016

Nook, ну да, я все никак не привыкну что ты уже два года как не при делах.

Но так то выходит скоро 14 \:happy:

ебать ты старый!

у меня летом тоже 10 :popcorn:

Добавлено в 17:10 / Предыдущее сообщение было написано в 13:49

а тю, летом уже 11 :stupid:

воу, как давно я тут не был

кстати, первый концерт СтДж был лучшим :stupid:

просто мы с улисом как всегда :stupid: весело было!

Добавлено в 07:30 / Предыдущее сообщение было написано в 07:29

и бля, как я соскучился по этому смайлу :stupid:

Назад
Зверху