Детройт

офигел.
  • Автор теми Автор теми denver
  • Дата створення Дата створення

denver

now turn the other cheek and pretend
Стать
чол
Вік
37
Адреса
Крифой Рог
Повідомлення
6 392

Репутація
9 538

Детройт

В настоящее время основная часть города практически полностью разрушена и сожжена живущими там неграми. Прилегающие к Детройту промышленные зоны представляют собой крупный автопромышленный центр.
Detroit16.jpg

Detroit11.jpg

Black_Owned_Liquor_Store.jpg

MichiganCentralStation.jpg

detroit_06.preview.jpg

Theatre_photo1.jpg

http://traditio.ru/wiki/Детройт

я после прочтения книги артура хейли "колеса" решил посмотреть на этот город новадейс. офигел.

Опис
офигел.
Re: Детройт

во всем виноват обама:clever:

на ютубе много релейтед видео. я посмотрел - пиздец.
нет, не обмама виноват.

:hz:

Оу..проебал линк

сейчас почитал. действительно печально
Чем больше негров, тем выше преступность. И, как следствие, массовый отток белого населения из города. Главными факторами, вынудившими белых покидать свои насиженные места, были бытовое насилие на улицах и в школах, где учились их дети. Ввиду насаждения толерантности и интеграции, негров начали привозить из дальних частей города в белые районы и школы, где они нападали на прохожих, убивали, грабили, избивали белых детей в школах. Им было разрешено, а любые ответные акции белых в свою защиту расценивались как расизм и жестоко карались судами.
заставило задуматься

кто виноват и что делать?

Чем больше негров, тем выше преступность. И, как следствие, массовый отток белого населения из города. Главными факторами, вынудившими белых покидать свои насиженные места, были бытовое насилие на улицах и в школах, где учились их дети. Ввиду насаждения толерантности и интеграции, негров начали привозить из дальних частей города в белые районы и школы, где они нападали на прохожих, убивали, грабили, избивали белых детей в школах. Им было разрешено, а любые ответные акции белых в свою защиту расценивались как расизм и жестоко карались судами.
Я не удивлен....Большинство давит меньшинство...Было бы наоборот-белые давили б черных...Человеческое скотство не знает границ:sad:

Добавлено через 1 минуту
кто виноват и что делать?

Негры!Уничтожать!:kill_all:
Шютки:yeah:

ох уж этот капитализм :mad:

по-моему источник просто вот такой - \0 - поэтому до конца ему верить нельзя. я правда еще видео не смотрел. но вот в случае с русским репортажем - думаю тоже все отдает \0

Источник по любому \0

посмотрел видео и очень сильно удивлен. город умер пизда.

чтоли потролить немного
пизда, этих черномазых тварей давно пора уничтожать. Своей культуры не построили, так вот надо нашу белую культуру уничтожать. Макаки сраные, всех отправить обратно на пальмы пусть бананы жуют. Нечего им делать в цивилизованом мире белой расы

plow, \о :stupid:

:stupid:

согласен с Пловом на все сто \:scream:

\:scream:/

ну реально были бы в городе белые город бы процветал, а черножопые взяли и все разграбили и уничтожили, из зависти наверное что белые все построили а они не могут, кокосы собирать приучены, вот и разрушили все к чертям собачим и белых выгнали так же их надо на лодни посадить и в африку пусть гребут, а половину еще по пути потопить чтобы знали что не стоит и пробовать возвращаться

Добавлено через 5 минут
а что они вместе с арабами в Париже и Лондоне делают их же если не остановить то же самое что с Детройтом сделают. Надо их остановить пока не поздно, если Америка сама дала им волю, как многонациональная территория, то Европа - исконно арийский континент - должна постоять за себя и не дать грязным мартышкам построить и сдесь своё логово

а что они вместе с арабами в Париже и Лондоне делают
а еще треть Германии - турки:mad::scream:

Добавлено через 16 минут
подливая масла в огонь:stupid: из свежайшего интервью с Варгом:
Во время пребывания в окружной тюрьме Осло Викернес писал о том шокирующем впечатлении, которое произвела на него тюрьма:

"Из 36 человек в нашем отделении, кроме меня, было двое норвежцев. Из 33 остальных были один поляк, один немец, остальные – африканцы, пакистанцы и арабы. В другом отделении ситуация была почти такая же. Некоторые пакистанцы не знали даже английского, они говорили только на урду, и вся тюрьма провоняла базаром. Это на самом деле Норвегия? Это – Осло?"
Европе пизда:happy:

У нас пока ок.

НЕГРОВ НА ПАЛЬМИ!!! ПАРТИЯ СПАС ЗА РУСЬ

:wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow:
детройту пизда???????????????????????????
а как же "Детройт Город Рока" и "Детройт Ред Вингс"? Я не верю :crying:

ебать, я в шоке

Гуглю пока Джо Луис Арену, и вы знаете, а вроде бы с ней все в шоколаде :dontknow:

та бля, я не верю, что город, выигравший кубок стэнли в 2008 году весь в руинах. Как такое может быть? Команда НХЛ выигрывает кубок стэнли из города, который в это время уже разрушен? Бред

негры? хехе) я бы представьте, вы живете все время в меньшинстве и дескриминации. в 67, кажись, вам удается путем бунта отстоять свои права (с большой долей потерь населения), вас начинают принимать на работу, а в 70-80 начинается огромный спад машиностроительной промышленности (ГМ, Крайслер, Форд) и все закрывают нахуй. а вас, негров, много. и вы понимаете, что жили вы хуево и продолжаете жить хуево. я сонный, щас плохо доношу мысль, но вот там на видео затрагивался этот вопрос и ради интереса прочтите книгу "колеса", там все это затронуто.

Был бы негром сжог бы Плова. :stupid:

Добавлено через 3 минуты
Арутр Хэйли? Знаем-знаем.

Добавлено через 45 секунд
Хотя такая инфа и все эти темы просто пища и благо для неглубокого человека, который видит лишь следствие, но углубится в причину не желает.

norwich_032.jpg

01implode.jpg

90706.jpg

01-Rise-000.jpg

fisher_body_21_plant.jpg

бывший завод.
rooftopskyline.jpg

:wow:
:hz:

Добавлено через 2 минуты
мивина родео!, да, хейли. ссылку в шапке я сотавил для ознакомления. логично, что написано там все в специфической манере. а если поразмыслить, то следствие лежит неглубоко.

Добавлено через 3 минуты
ну реально были бы в городе белые город бы процветал, а черножопые взяли и все разграбили и уничтожили, из зависти наверное что белые все построили а они не могут, кокосы собирать приучены, вот и разрушили все к чертям собачим и белых выгнали так же их надо на лодни посадить и в африку пусть гребут, а половину еще по пути потопить чтобы знали что не стоит и пробовать возвращаться

Добавлено через 5 минут
а что они вместе с арабами в Париже и Лондоне делают их же если не остановить то же самое что с Детройтом сделают. Надо их остановить пока не поздно, если Америка сама дала им волю, как многонациональная территория, то Европа - исконно арийский континент - должна постоять за себя и не дать грязным мартышкам построить и сдесь своё логово
pabeda.jpg

Назад
Зверху