Distorted Evening #2 (22/11/09)

Вирь, Mozergush, uSSSy, Somnolent, Narrow House, Хвилини Тисячі Мільйонів, Stoned Jesus, WOOL, Forever Wasted, Snakerider
  • Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Star - reign down
On you
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чол
Адреса
Kyiv
Повідомлення
17 714

Репутація
22 736

22-11.jpg

автор афиши - LaBIZz
22.11.09, Клуб Бинго
Начало 17:00
Вход 50грн

Вирь (Москва - drone/sludge)
http://www.myspace.com/virband - тема на форуме
(будут исполнены и песни с первого альбома, совместно с киевским барабанщиком Никитой)

WOOL (Киев - dub)
http://www.myspace.com/dubbingwool - тема на форуме

Mozergush (Донецк/Киев - doom)
http://www.myspace.com/mozergush - тема на форуме

Somnolent (Одесса - art funeral doom)
http://www.myspace.com/somnolentspace - тема на форуме

Narrow House (Киев - ambient funeral doom)
http://www.myspace.com/narrowhouseukr - тема на форуме

Stoned Jesus (Киев - stoner doom)
http://www.myspace.com/stonedjesusmusic - тема на форуме

uSSSy (Москва - noise rock)
http://www.myspace.com/usssy - тема на форуме

Хвилини Тисячі Мільйонів (Ковель - experimental post-metal)
http://www.myspace.com/x1000m - тема на форуме

Snakerider (Киев - stoner doom)
(дебютное выступление, в составе музыканты Kasu Weri, Stoned Jesus и др.)

Forever Wasted (Киев - sludge)
смотреть видео

Группы в порядке выхода на сцену - снизу вверх.

Ивент на last.fm
Встреча на vkontakte.ru

Фотографии:
http://t-rexa.livejournal.com/165290.html
http://picasaweb.google.com.ua/falloutquiz/DistortedEvening2221109#

Видео:

Материалы:
Интервью с uSSSy на a-music
Отчет на metalzone

Опис
Вирь, Mozergush, uSSSy, Somnolent, Narrow House, Хвилини Тисячі Мільйонів, Stoned Jesus, WOOL, Forever Wasted, Snakerider
Уссы я вообще не заценил. Музыканты крутые конечно, но не зацепили абсолютно.

А вообще концерт - крутейший. Спасибо всем, его организовывал и помогал.

Очень запомнились Сомнолент. Офигенное музло.

ХТМ - это очень сложно слушать такое вообще.

Я давно мечтал услышать ВИРЬ живьем. И я думал, что это невозможно.
Песня "Что происходит", которую я ждал больше всего просто перевернула мне что-то внутри, это был просто какой-то музыкальный оргазм. А когда они только вышли на сцену, я СТРАШНО боялся, что они сыграют одну песню с нового альбома - и все закончится.

ФВ - проебал, жалею.

Снэйкрайдер - пиздато, с гармошкой прикольная мутка.

Усы - самые охуенные вообще, тупо музыка мира.

Убранный Иисус - сначала не понравился вокал, потом, когда стало более похоже на Оззи, было круто. И палёная футболка Слип пиздавато светит глянцем, лучше делать шелкографию :stupid:

Нэроу Хаус - вот вы тут все такие неебатся охуенные - хуярите эту группу и фюнерал вообще (и, как я понял, в нём нихуя не откупаете). А зря, потому что они играли в духе Shape Of Despair и Remembance (т.е. готично-говнарское хойство), я думаю если бы выступала группка а-ля Catacombs там, или вообще Esoteric, вы бы по-другому базарили. Группе советую больше раздуплится в фюнерале, отойти от готства хойства и разнообразить музыку, в целом как начинающая фюнерал группа-ОК. Еще раз повторюсь, меньше скорби-больше мрака).

Somnolent - пиздато. Скорбное прошлое всё еще даёт о себе знать, но новый материал очень охуенен.

Вул и Мазергаш - очень охуенно, вообще просто пиздец как. Вокал у Мазергаша припиздатейший.

Спасибо всем.

Второй проеб - ну вот кому нужна была эта одесская уныль в виде Сомнолента и этих "теперь пришло время выносить трупы!".
Ты, видать, перепутала SOMNOLENT c NARROW HOUSE.:moral: SOMNOLENT не поют о таком)))

Сомнолент - все, кто не выкупил эту группу, будут гореть в аду :mad: Конечно, вначале группа какого-то хуя сыграла штуки три просто ужаснейшие тру-дум-митал-джж-джж-ни-о-чем песни
Тут ошибочка, не три, а одна песня была, на 12 минут)

Сомнолент - новый материал вообще очень:applause: пишите давайте второй альбом:oh-yeah:
Скоро начнем записывать второй альбом, так что в 2010 будет:smile:

В целом, фест получился отличный.=) Последние две группы не смог заценить к сожалению, а всё остальное понравилось.=)
Forever Wasted - мрачно и злобно:up:
Snakerider - подача отличная, особенно у ударника:popcorn:
Хвилини Тисячі Мільйонів - интересная музыка, вроде довольно разнообразная, но не особо зацепило.
uSSSy - крутые ребята:applause:
Stoned Jesus - круто) Но, гитара звучала намного хуже, чем у снейрайдера и вокала бы по-больше, а то его было совсем мало, как мне показалось.
Narrow House - Отыграли хорошо, молодчаги. Честно, первый раз в жизни лицезрел фюнерал дум)). Вывод - вообще не моё, отошел от этого уже.:thinking:
Somnolent - В целом, звук на сцене был неплохой, подкачала только моя гитара, т.к. как раз я нахожусь в процессе обновления своего оборудования, которое еще не приехало, поэтому были некоторые неудобства. Да и в одну гитару ОЧЕНЬ напряжно.
Вот.
Еще раз всем спасибо:smile:

все что хотел увидеть - увидел :agree:
спасибо оргам, сапсиба Сане Примачу за то что помог нарулить звук.

полностья на видео сняты Forever Wasted, Snakerider. Stoned Jesus и Mozergush.
поцифруют - выложу.

ну фотке давайте, штоле :oh-yeah:

Спасибо всем группам! За хуёвости звука в зале на всех группах кроме Усссов, Виря и ХТМ - кидайте камни в меня.:scream:

На будущее: старайтесь не стоять в Бинго в метрах 6-7 от сцены - там "мёртвая зона": звук со сцены уже не то, а порталы еще не раскрыты в полной мере.:clever:

Да и насчёт звука, говорите спасибо адекватнейшему и приятнейшему звукорежу Игорю.:up::up::up: Я то только курировал и давал ЦУ где шо поднять, где опустить, куда середину выпереть и так далее.:deal:

Да и надеюсь дилейчик на соляке Прог-Джестера был ок. :stupid:

Добавлено через 2 минуты
Да и забыл сказать, что рад был видеть всех-всех, было здорово! Очень рад знакомству с московскими ребятами из Without God и мне немного льстит то, что они приехали сюда, а не пошли на родственный крутой московский гиг. :agree::beer:

значет так :clever:

традиционно пробухал первые три группы на улице с ОП-десантом, коих я насчитал больше двадцати человек :wow:. такой посещаемости я уже и не припомню. :beer:

буду краток. всё, что я услышал я могу поделить только на две вкусовые категории: понравилось :super: / не понравилось :fuck: :mocking:.
гут:
стонед чизес - шо вам сказать - ахуенно :in_love:
мозергаш+шерсть. каждый раз что-то новенькое. вот за это их люблю. мощная подача вокалиста. всё без выебонов - на высоте и заебись и заебись например.
не гут: всё остальное. narrow house ещё туда-сюда. но всё остальное, простите :thinking: :sad: :down: :puke:. не понял ни хвалёные всеми уссы, ни фюнерал дум из коробочки.

несмотря на творческое наполнение концерта, как всегда приятно удивлён толковой организацией. нук хароший мальчик :up:

Поменять с Джизасами местами было бы неплохо: неуставшие уши это заценили бы и поняли нормально, а рооок и в конце бы зажег. Да и было бы такое окончание концерта на оптимистичной ноте.
я тоже так думал, но стонед джисыс напрочь отказались играть в конце.

Да и забыл сказать, что рад был видеть всех-всех, было здорово! Очень рад знакомству с московскими ребятами из Without God и мне немного льстит то, что они приехали сюда, а не пошли на родственный крутой московский гиг. :agree::beer:
да, я тоже хотел это написать) спасибо еще раз, Саня, надеюсь, не жалеешь об убитом дне)

phooey, я так понимаю, это ты мне диск подарил? я только сейчас понял кто ты)) спасибо!

если кто хотел диск uSSSy, но не купил - у меня есть лишний, забивайте.

спасибо еще раз, Саня, надеюсь, не жалеешь об убитом дне)
Всё ништяк, немного в тумане был, бухло не брало толком от усталости.:up:
Но круто было, в будущем надо в целом подумать над сменой сферы деятельности.:stupid:

• Like
Реакції: Nook
Концерт був дуже і дуже :up:
ну значить напишу ще й про свої враження:
Forever Wasted - звук був чудовий, сподобались набагато більше ніж минулого разу.
Snakerider - дуже добре як для дебюту, порадувала остання пісня, там де з гармонікою.
Хвилини Тисячі Мільйонів - не викупив, звук був дуже змазаний
uSSSy - спочатку не роздуплився, але потім - :super: дуже драйвово
Stoned Jesus - роооок :pray:. (було забагато БС)
Narrow House - після Стоунед Джізас вони не сприймались, і як мені показалось було забагато "готики"
Somnolent - очікував блюзу і початок сету мене розчарував, зате в другій частині виправились і я отримав те що хотів :up:
WOOL - підчас їх виступу стояв під самою сценою тому з матюків і викриків "does not work" зрозумів що щось там не конциклюється. коротше про виступ нічого сказати не можу :dontknow:
Mozergush - чесно кажучи до їхнього виступу уже встиг втомитись тому слухав в пів вуха.
Вирь - спочатку я думав що то він насроюється:stupid:, явно не моє. тому ми вирішили не досиджувати до закінчення концерту і поспішили на вокзал, як потім виявилось зробили дуже правильно

Forever Wasted - молодцы как всегда. Некая скованность из-за гитары у Нука была, заметил. Но это не страшно. Отыграли заебись вобще. Жаль правда, что самыми первыми. Меня только потащило, а вы уже и закончили...

Snakerider - отыграли заебись, Даша удивила пиздец. ТелВан герой, что вобще решился играть с разбитым пальцем. Никаких нареканий. Для первого выступления - хорошо. Единственный минус - пару солячков быфло бы ОЧЕНЬ втему в вашей музыке:up:

ХТМ - натуральные Ноктюрнал мортум:stupid: паган блэк-митол с дудками:super: На самом деле, понравились, реально) хоть я и не любитель ТИЗД.

уССы - круто и для меня неожиданно:up: Очень порадовали и уразнообразили собой концерт)

Stoned Jesus - чуть не сорвал под вас шею:up: Охуенно ВСЁ. Но новый мсатериал должен быть, ё)

Narrow House - очень атмосферно, этого не отнять.:up: Но столь же и уныло.:deal: Я вчера вас помидорами закидать хотел, но сегодня вот подумал, атмосфера реально была по фьюнералу, то есть вы , в каком-тио смысле справились. Но разнообразие должно быть. Отходите от унылого хойства, слушайте Эзотерик и всё будет хорошо:smile:
я откупаю и люблю фьюнерал, если что:deal:

Somnolent Процитирую мсье Раге:
все, кто не выкупил эту группу, будут гореть в аду
ППКС, добавлю только , что гоните-ка вы своего вокалиста в шею и берите нормального сингера, у вас сейчас какираз формат для "чистого вокалёра".

Mozergush - трансформация в сладж-дум проходит нормально, но ещё не завершена. Вознакуренец без фирменного солячка не алё. Вокалист новый раздал заебись. "хэви-метал, блять"©

Вирь - я протупил, думал что уже конец. тупо забыл, что будет ещё одна группа и ушёл. да и голова уже пухла, это Расти Лили верно подметила.

Всем спасибо, концерт понравился:pray:

и что, только один я заметил, что Стонед Джизас играли кавер на Слип?:eyebrow::deal:

Rusty Lily, да они и так лежат

Самая большая дикость в том, что я видел Сашу Примача, даж вродь здоровался:thinking:, но был занят своими внутренними размышлениями или кем то другим, что так с ним и не поговорил ни о чём:crying:
Толику большущий респект и уважуха как за канц так и относительно его коллектива Forever Wasted , и Корраптед я выкупил:up::pray:
Snakerider понравились, особенно последняя нудная композиция:stupid: Игорь молодец:beer: поздравляю с ещё одним коллективом!)))
Хвилини Тисячі Мільйонів , да уж фака однозначно, мииитал?.. да, кор?.. - да. Позиционирование и позёрство на уровне арт-коре...:stupid: вообще не в тему, нужно играть с подобными коммандами:oh-yeah::stupid:
uSSSy - очень интересны, оригинальны:up:
а дальше я был похищен, а потом вообще выпровожен на железнодорожный перон и в девять уже начинал попивать огненную воду в шатающемся и убаюкивающем вагоне
так что других я не слышал:dontknow:

• Like
очень атмосферно, этого не отнять
Да.
в каком-то смысле справились
Более чем имхо, просто публика в целом по фюнералу не заряжает. Хоть Нэрроу Хаус и не моё совершенно, но очень правдободно звучали и играли, и это хорошо. :up:

Добавлено через 3 минуты
Самая большая дикость в том, что я видел Сашу Примача, даж вродь здоровался, но был занят своими внутренними размышлениями или кем то другим, что так с ним и не поговорил ни о чём
Всё ок. :up:Мы занимались своими делами дабы обеспечить достойный канц:stupid:. А так да, поздоровались еще на чеке.
Хвилини Тисячі Мільйонів
Мне не понравилось как звучало оно всё в целом, Саш.:dontknow:
Не знаю кого винить, на кого лить лучи гавна и так далее.:stupid:

Nook, просто мегапрей за организацию этого действа! замечательный вечер вышел.

Первая половина концерта порадовала, хотя
Forever Wasted вначале занудили, но большой респект Нуку - вот смотришь на него и даже мысли не возникнет что он такое может выдавать :scream:, просто пекло :shocked:
а еще очень не понравились
Хвилини Тисячі Мільйонів, много пафоса из ничего... вокалист вьющийся как педик, не было слышно в общем ничего... какое-то ж-ж-ж все время... :eyebrow: в общем чухня... я выражала свои эмоции вслух и даже слегка немного громко, Оленю было стыдно за меня... но сдерживаться не могла:dontknow::disgust:
Snakerider, Stoned Jesus я вот почему-то в Прог-Джестере не сомневалась ни секунды... :pray: кажись у него есть +1 фанат :applause::super::in_love::pray: рок-стар что и говорить :up:
uSSSy вначале подумала а че их только двое, но потом стало ясно, что больше и не нужно - отожгли просто суперски :super::applause:

На счет остальных групп - не люблю такое... единственное что меня прет это Эзотерик... и да никак не могла дождаться, когда же вынесут их трупы :dontknow:
на Mozergush я пыталась где-нибудь ходить-бродить, потому что голова пухла и пульсировала... было очень радостно после них попасть на свежий воздух. :hz:
Слишком много, долго и местами сильно затянуто... В общем я считаю, что если бы сократить концерт хотя бы на 1\3 было бы хорошо...
И еще в Чеширском было как-то душевнее :yeah:

Что-то мне концерт не особо зашел. Хотел с девочкой одной затусить, она нажралась в такой тотальный хлам, что мне до сих пор за неё стыдно :ohcrap: Пиздецнахуй.

Могу сказать что больше всех понравились uSSSy - совершенно нереально играли... восток, музыка мира, море эмоций :pray: Гитарист показал мэдскиллз.
Stoned Jesus - круто отыграли. Вокал на высоте :up: Кавера не выкупил, ибо дистортед в целом не шарю. Подумал, что кавером была последняя композиция, там рифф жутко похожий на Wolfmother - Joker and the thief.
Somnolent - не ожидал, но местами очень понравилось. Гитарист хорошо отжигал. Вокал - такое :disgust:

А вот Wool с Mozergush - разочарование вечера для меня. Помню как меня Mozergush пропёр на 5летии неформата... совсем по-другому играли - глубоко, спокойно, задумчиво. Сейчас только вокалист впечатляет, а так - дждж.

Вирь - вот если б остался до конца, в общагу бы не попал. Думал сейчас что-то крутое будет и я не смогу уйти, но хуй там. Простите, но этот пиздец с басом и октавером просто-таки выгнал меня из Бинго. Причём при аналогичном раскладе с Мозергаш на 5летии неформата, когда мне дико надо было уходить, я просто забыл об этом и танцевал, и угорал, и всё было отлично.

SnakeRider - норм дебют, мне понравился вокал Телвана с эффектиками :stupid: почему-то голос напомнил ранний Раммштайн.
FW, ХТМ - неплохо, но не моё.
Narrow House - да ну нахуй.

Простите, но этот пиздец с басом и октавером просто-таки выгнал меня из Бинго.
это только первая песня такая была, потом Сергей играл старый материал с барабанами и это было просто мега охуенно

Я призываю быть менее субъективными насчёт гига прошедшего, ибо в целом, лично я для себя сделал итог: охуенно.

Насчёт общего времени звучания, конечно 10 групп это тяжело безусловно. Но было как было. Всё это опыт, а любой опыт - бесценен.

Добавлено через 1 минуту
странно, должно было звучать
ты с какого места слушал?
Да со всех, как на чеке, так и на канце. В "мёртвой зоне" ваще ховайся. :dontknow:
С другой стороны, у вас как бы свой звукореж ну и я думал "о, круто ваще должно быть", а оказалось не так круто как предпологалось, субъективно конечно. :agree:

FW-очень хорошо, понравились как всегда. была удивлена Нуком, но так еще круче. Жаль, что вы выступали первыми
Snakerider- ох Даша с губной гармошкой:pray::in_love:. Для первого выступления тем более отлично и вокал Сережи понравился очень.Рада за вас))
XTM- ну вот раньше их не понимала, так и вчера( Вроде ок, а совсем не мое:yeah:. да и танцы "изгнание сатаны из вокалиста" улыбнули во время распивания виски на баре с Кукурузо:beer:)
uSSSy-хорошие, понравилось, понимаю почему Расти так их ждала)
SJ-ааааа черт))) восторг, все дела. Самая позитивная группа, которая реально наслаждалась своим выступлением на сцене. Игорь с Колей создают на сцене отличный контаст(распиздяй и спокойствие:stupid:), а Эфир вобще выложился на 200% и этого того стоило. Правда, после выступления он еле вышел в холл и просто сел))
NH и Samnolent просушала в холле, на баре. Ну так, сделала перерыв, отдохнула во время их выступлений:hz:
WOOL перетекший в Mozegrush- даже пофиг, что там что чето поламалось. Все время просто ловила оргазмы.
Вирь-теперь жалею, что раньше не слушала. Хотя первый трек не особо, но когда Некич еще сел-то, чего не хватало как раз:in_love::in_love:. Ахуенные. Получилось шикарно

Спасибо огромное Толику за организацию, за потраченные силы и нервы.6 часов пролетели незаметно. И спасибо всем, кто выступал+Примачу за звук:applause:
Одно из лучший действ, на котором я была в этом году. Рада была всех видеть, особенно Харьков:happy:

это только первая песня такая была, потом Сергей играл старый материал с барабанами и это было просто мега охуенно
Ну я так и понял в принципе. Как раз уходил под первые звуки барабанов.

faceless fozz, да, возле лестницы. А шо, мешал? :stupid:

Огромное спасибо Нуку за предоставленую возможность играть на одной сцене вместе с Сергеем из Вирь, я очень давно этого хотел и ты помог осуществить мою маленькую мечту)Самим выступлением я не доволен, даже не смотря на то что большенство говорит что это было круто
Из групп больше всего понравились Snakerider, Stoned Jesus и конечно же uSSSy :pray::pray::pray:
Короче спасибо всем кто пришел поддержать команды, особое спасибо бухой в гавно группе Мозергаш которые весь вечер дико поднимали мне настроение :stupid:

• Like
мивина родео!, ох уж эта субьективность

Назад
Зверху