звезды это битые пиксели
с 10-ти до 7-ми только бутерброды
- Стать
- чол
- Повідомлення
- 2 408
- Репутація
- 1 854
Доска!
Вот о МТБ тему сделали. Решил создать тему про величайшее изобретение для отбивания всех частей тела
Лично я одно время очень загорелся после окончания 10го класса. работал в магазине и купил на заработанные деньги у чувака доску
. Амок (они уже не выпускаются) с подвесками Джастис.
У-у-у-у это были золотые времена
. Катались ночи напролёт, угар был еще тот. На звёздочке и возле здания дома Украины. Менты оттуда сгоняли частенько)
Хоть толком ничего так и не научился делать. Но бонлэссы с 3-х, 4-х ступенек + Фронсайты и в конце бордслайды немного, но этого хватало как-то что б просто получить удовольствие от катания
Потом забросил из-за недостатка времени.
Вот парочка фоток меня в доказательство
Кто-то катается\катался? Какие видосы любите? Любимые споты? Какие тапки убили во время катания?)
Давайте попиздим короче
Вот о МТБ тему сделали. Решил создать тему про величайшее изобретение для отбивания всех частей тела

Лично я одно время очень загорелся после окончания 10го класса. работал в магазине и купил на заработанные деньги у чувака доску
. Амок (они уже не выпускаются) с подвесками Джастис. У-у-у-у это были золотые времена
. Катались ночи напролёт, угар был еще тот. На звёздочке и возле здания дома Украины. Менты оттуда сгоняли частенько) Хоть толком ничего так и не научился делать. Но бонлэссы с 3-х, 4-х ступенек + Фронсайты и в конце бордслайды немного, но этого хватало как-то что б просто получить удовольствие от катания

Потом забросил из-за недостатка времени.
Вот парочка фоток меня в доказательство
Давайте попиздим короче

- Опис
- скейты-шмейты

а так например я нихуя сам не буду катать