Доска!

скейты-шмейты

звезды это битые пиксели

с 10-ти до 7-ми только бутерброды
Стать
чол
Повідомлення
2 408

Репутація
1 854

Доска!

Skateboards_by_WhenSheFallsDown_0.jpg

Вот о МТБ тему сделали. Решил создать тему про величайшее изобретение для отбивания всех частей тела :stupid:
Лично я одно время очень загорелся после окончания 10го класса. работал в магазине и купил на заработанные деньги у чувака доску :in_love: . Амок (они уже не выпускаются) с подвесками Джастис.
У-у-у-у это были золотые времена :happy: . Катались ночи напролёт, угар был еще тот. На звёздочке и возле здания дома Украины. Менты оттуда сгоняли частенько)
Хоть толком ничего так и не научился делать. Но бонлэссы с 3-х, 4-х ступенек + Фронсайты и в конце бордслайды немного, но этого хватало как-то что б просто получить удовольствие от катания :stupid:
Потом забросил из-за недостатка времени.
Вот парочка фоток меня в доказательство :stupid:
fa70ccd43dfb.jpg
6603c65c3db0.jpg
Кто-то катается\катался? Какие видосы любите? Любимые споты? Какие тапки убили во время катания?)

Давайте попиздим короче :up:

Опис
скейты-шмейты
Re: Доска!

Pan4o, оу, как раз прошлой ночью смотрел, гуд :up: сколько стоит комплит?

спасибо) возможно весной)

надо еще что б было с кем катать:dontknow:а так например я нихуя сам не буду катать
было б с кем регулярно,то весной можно б и купить доску)

реально круто:applause:

надо еще что б было с кем катать:dontknow:а так например я нихуя сам не буду катать
было б с кем регулярно,то весной можно б и купить доску)

могу намутить тебе компанию скейтеров которые бухают и рокеры. это даже круче скидки :up:

у моей спутници жизни валяется ее старая доска, была мысля попробовать по катать, но опять же не с кем...

Wakey, я на такой как у тебя в подписи тоже катал:hi:

1к гривень это такие себе досточки, вот например апексы как в видосе с Браяном Бишопом которое выложил mOrbidh8s, они стоят в раене 2500 грн, а есть и дороже доски, на самом деле там цена очень прыгающяя, смотря что тебе нужно от доски

Первый день на лонгборде приехал на работу. Впечатления потрясающие, но контроля пока как такового ноль, надо больше практики.

В последнее время начал замечать что младшевозростная школота у нас в городе начала активно насиловать (хотя скорее скейт насилует их, ибо ни разу еще не видел что-бы кто нибудь на нем нормально ехал, только падал через каждые полметра) какой-то страноватый скейт на двух колесах, а не четырех Люди, кто нибудь может мне сказать, что это за хуйня такая?

Сьорф-борд кажись. Я завтикав як він зветься)

Cyclophosphamide,
ты про Ripstik???

такая херь??

914857i.jpg

катался забавная уйня) у него много названий и рипстик и кастерборд и аксис, мы же с пацанами называем его лопата :stupid:

Pan4o, ага что то типа такого. Я бы даже не обратил на это внимания, если бы не просто эпидемическое распространение сей штуковины по дворам, детским площадкам и улицам, фактически каждый третий ребенок (именно маленький ребенок, подростков очень мало) пытается юзать этот двухколесный агрегат. Притом что людей катающихся на оригинальном скейте у нас можно увидеть раз в два года.:thinking:

argh, а чего продаешь?

Почему-то голеностоп начинает болеть, если активно отталкиваться при разгоне. Т.к. катаюсь еще на бмх, то такое критично

argh, оффтоп, ты б к доктору сходил, суставы- така хурма, что могут потом постоянно начать болеть. А при катании на доске, если с ними всё ок, не должны болеть.

Да связки скорее всего. Пару раз ногу подворачивал за сезон

Назад
Зверху