Доска!

скейты-шмейты

звезды это битые пиксели

с 10-ти до 7-ми только бутерброды
Стать
чол
Повідомлення
2 408

Репутація
1 855

Доска!

Skateboards_by_WhenSheFallsDown_0.jpg

Вот о МТБ тему сделали. Решил создать тему про величайшее изобретение для отбивания всех частей тела :stupid:
Лично я одно время очень загорелся после окончания 10го класса. работал в магазине и купил на заработанные деньги у чувака доску :in_love: . Амок (они уже не выпускаются) с подвесками Джастис.
У-у-у-у это были золотые времена :happy: . Катались ночи напролёт, угар был еще тот. На звёздочке и возле здания дома Украины. Менты оттуда сгоняли частенько)
Хоть толком ничего так и не научился делать. Но бонлэссы с 3-х, 4-х ступенек + Фронсайты и в конце бордслайды немного, но этого хватало как-то что б просто получить удовольствие от катания :stupid:
Потом забросил из-за недостатка времени.
Вот парочка фоток меня в доказательство :stupid:
fa70ccd43dfb.jpg
6603c65c3db0.jpg
Кто-то катается\катался? Какие видосы любите? Любимые споты? Какие тапки убили во время катания?)

Давайте попиздим короче :up:

Опис
скейты-шмейты
Re: Доска!

я дошёл до фронт\бэксайда, попшавета мэнюэла на 3 метра,... а потом сломал фанеру от олли с трёх ступенек:stupid:. а потом забил. я больше на ролах котался)

Golden Skans, о ну я мэнюал тоже на 3 метра точно делал :stupid:

Ну, сначала в 9 класе купил доску и начал учится. Осень прокатался, но так олли и не научился делать. Зимой был перерыв и я даже не подходил в к доске. Весною опять взялся за катание и у меня наконец-то получилось это злосчастное олли, чему я был несказанно рад. Катался я до лета, а потом почему-то забил, та и доска сломалась. Опять начал кататься летом, после десятого класса. Купил новую доску Той Мешин и началось. Этот период вообще был самый продуктивный. Катался я где-то полтора года, до первого курса универа, и за это время научился делать интересные вещи)) Олли достаточно высокий, поп шоувит, кикфлип, хилфлип, "поп шоувит в другую сторону" иногда получался, и то же самое только в фейки, нолли, фронт сайд 180, 50-50, вериал кикфлип. А вообще в моем городе мест для катания было очень мало(( Та и людей которые катаются еще меньше(тем более которые были бы уровнем выше). Но началась учеба в универе, времени стало не хватать(за счет долгой дороги в киев и обратно) и я потихоньку начала бросать это дело.

29-1.gif

катался как-то научился только олли и меньюал) скейтбординг люблю, вот как раз у меня на аве Тонни Трулио на корпс пейнте и на мерче алина :super:

а вот ещё забавный видос на тему тру норск скейтбординг под горгорот)

из-за скейта я стал панком. но умел не так много. на лето хотел бы себе фишборд... не очень, но не отказался бы:yeah:

в классе 7-м на такой ебале катался :stupid:

da274608cecbd61bf2c67c6bc2d3d651_600.jpg

лет шесть назад там олли делал, поп шоввит и манул, а так до сих пор в кладовке лежит две доски. одна моя попижжена и мало анпоминает скейтборд, а вторая мажорная, то жены)

у меня в детстве нихуя не было, даже скейта :sad:

Очень даже сильно катал, очень долго. До того момента как не повредил себе позвоночник. Теперь от приземлений дико болит спина...
Остается ездить мини рампу. Чего я не делаю щас.
Как прийдет сезон, хочу себе лонгборд взять, это крутая вещь:up:

Ну, сначала в 9 класе купил доску и начал учится. Осень прокатался, но так олли и не научился делать. Зимой был перерыв и я даже не подходил в к доске. Весною опять взялся за катание и у меня наконец-то получилось это злосчастное олли, чему я был несказанно рад. Катался я до лета, а потом почему-то забил, та и доска сломалась. Опять начал кататься летом, после десятого класса. Купил новую доску Той Мешин и началось. Этот период вообще был самый продуктивный. Катался я где-то полтора года, до первого курса универа, и за это время научился делать интересные вещи)) Олли достаточно высокий, поп шоувит, кикфлип, хилфлип, "поп шоувит в другую сторону" иногда получался, и то же самое только в фейки, нолли, фронт сайд 180, 50-50, вериал кикфлип. А вообще в моем городе мест для катания было очень мало(( Та и людей которые катаются еще меньше(тем более которые были бы уровнем выше). Но началась учеба в универе, времени стало не хватать(за счет долгой дороги в киев и обратно) и я потихоньку начала бросать это дело.

ты забываеш самое главное что ты бросил потому что боялся повердить руки и потом быть не в состояние играть на гитаре

ты забываеш самое главное что ты бросил потому что боялся повердить руки и потом быть не в состояние играть на гитаре
не, на первом курсе я об этом еще не думал)

было дело, катался. мало получалось, пушо страх как не люблю падать. доска была к2 за 250 грн :stupid:
умел шовит в обе стороны, пару раз получались кикфлип, хилфлип и вериал кик. один раз сделал 360 флип, чему несказанно был рад. со ступенек/парапетов нихуя никогда не получалось, как и слайды. ещё одно время очень котировал флетленд, умел на месте каспер и примо. отакое)

Эх, я когда заходил в тему, наделся что здесь сноуборды обсуждать будут :sad:

Я умел воллспин, рэйлфлип, дабл конг и дэш волт, только это паркур.

давайте кстати кидать видосы любимых скейтеров :oh-yeah:
итак, первый. Майк Вэллэли. битдаун, олдскул и скорости :yeah:

Родни Маллен. как бы человек, который придумал кикфлип да и вообще 80% трюков, которые сейчас делают

Lizard King катается за сатану

дд д д деам!

Dustin Dollin без коментариев) в этом профайле выпивает с гитаристом слеера и делает перилку с бара)

Ali Boulala Flip extremely sorry (кто не знает Али Боулала в 2007 году разбился на мотоцикле с молодым райдером Шейном Кросом в результате чего Шейн погиб ему было 20. Али пролежал в коме и чудом встал на ноги. власти Автралии где все это произошло приговорили его к 4 годам тюрьмы за непреднамеренное убийство из которых 2 года условного...)

Shane Cross RIP

о, а ни у кого фингерборд не завалялся? а то я бы приобрёл/взял за пиво

я дошёл до фронт\бэксайда, попшавета мэнюэла на 3 метра,... а потом сломал фанеру от олли с трёх ступенек:stupid:. а потом забил. я больше на ролах котался)

на ролах не катаешся больше?

а доска никогда не притягивала, зато на аграх еще катаюсь:happy:

охохо давненько тут нікого не було....
катав 1.5 роки, нвчився ток мінмальні базові - бс/фс 180, борд/тейл слайд, попшовіт. ну і оллі з 3..
закинув бо нема часу коли катати із-за роботи, та і нема з ким (місто в нас невелике, 25 тис.), зі мною починали пару тіпів, але і вони закинули в зв"язку з тим, шо тож небуло з ким катати і вчитись.
дето рік наза зломав деку, потім весною купив новеньку консолідейтед, але прокатав буквально раза 3 на ній і продав.
хоч і закинув сб, але постійно слідкую за новинами в світі сб, особливо в Україні. чекаю нового філму "нахіба" про сб.уа., нові відоси тож дивлюсь, але з останніх неможу виділити якись один, всі норм. ну емеріка "стей голд", найк "дебакль", паввел...

з.і. кста, продаю компліт кліше, мож комусь нада?:lol: (соррі за оффтоп))

я катался 3 года где-то
потом забил
сейчас бы начал с удовольствием, но нету денег пока, и времени минимально так

есть в киеве ну и вообще на неформате те кто занимаются лонгбордингом?

парни мы тут видос отсняли с пацанами, мож кому приглянится тоже себе лонгборд купите:lol:

прикольно:up: а гдже они продаются вообще?:wow:

Назад
Зверху