Dota 2

• Автор теми Автор теми Final Expression
  • Дата створення Дата створення

Final Expression

Взвешен. Измерен. Вычтен.
Повідомлення
1 966

Репутація
3 692

y_d8f2d719.jpg

Возможно, некоторые из вас спросят: “Что такое Dota 2?” Dota начиналась как разработанный игроками мод для Warcraft 3 и выросла в одну из самых играемых онлайн игр в мире. Следуя традициям Counter-Strike, Day of Defeat, Team Fortress, Portal и Alien Swarm для Dota 2 Valve наняла разработчиков создавших мод и предоставила им шанс наконец-то создать полноценный продукт на базе их идеи с помощью профессиональной команды разработчиков и художников Valve.

Немного сложнее описать игровой процесс. Камера расположена в традиционной для стратегий перспективе, но назвать Dota стратегией было бы несправедливо. В то же время каждый герой начинает с 1-го уровня и не раз дойдет до максимального 25-го, но назвать это ролевой игрой было бы так же неверно.

Многие пытались причислить Dota к различным игровым жанрам, но, на наш взгляд, жанр экшен-стратегия в реальном времени (Action RTS) подойдет игре больше всего. Мы не тратим много времени выясняя жанр который создаёт эта игра, мы просто сами не можем не играть в неё. И очень рады показать всем что у нас получается.

На этом сайте вы сможете вместе с нами наблюдать за процессом создания игры. Четыре изображения которые вышли с анонсом игры – это только начало. Мы с нетерпением ждем того момента, когда будем готовы рассказать вам что-то ещё об игре.

Офіційний блог: http://dota2.com

Я могу сыграть если что, давно правда не играл. И если не сильно вечером.

если что я в стиме grindcoredancer, как соберете 5 человек маякуйте. После 19,00 обычно время есть и пати найдется почти всегда

добавляйте если 5на5 будете мутить

Что только трое? 4 страницы обсуждения и никого =(

Я бы с удовольствием, но у меня сейчас времени на это практически нет. :dontknow:

поиграли бы
если возьмете в пати

Уже 4! Давайте еще одного и можно будет поиграть.

я можу. ввечері напишу стім

Давайте сегодня в 20.00 или в 21.00?

psewdo_skay додайте в стім). сьогодні в 21 не встигну, думаю на 22, якщо будете ще раз підключуся

сейчас пойду палить ваши дотабаффы :stupid:

затянуло, теперь обычно раз на вечер, но играю :facepalm: :stupid:

Та соберите уже 5 человек, ну

[NeFoRmAt-TeaM]

пизда вам хлопці, я буду вриватись.
Доту грав ше з 6.24 WC3

10814_whwqw3ggC1M.jpg

Та давайте, у нас есть "Инфернал Снеилс" 5 тел)

Какой из Творобушков? =) http://dotabuff.com/search?utf8=✓&q=Tvorobushek

Добавлено в 08:45 / Предыдущее сообщение было написано в 08:39

Вообще играть "командой" ок, во-первых намного адекватнее соперники попадаются и ты точно знаешь,что они играют тимой и всякие ливы и херпойми какие пики исключены, а еще можно написать гг и не ждать пока вас насилуют на фонтане=)

на дотабаффе себя не нашел (

xRealstaNx, sign in замути

Guta, который с творобушком на пикче

Ок, добавлю сегодня, как приду. Если что добавляйтесь тоже, может таки наберется на лобби погонять цм.
http://dotabuff.com/players/49894889

Нубов берете? :stupid:

Едут на Интернэшнл 2015 с призовым фондом 10 000 000$ :stupid:

Следственное управление СКР по Республике Башкирия начало проверку по факту гибели 17-летнего местного жителя, который на протяжение 22 суток по ночам играл в компьютерную онлайн-игру Dota. В общей сложности молодой человек с 2014 года провел за игрой более двух тысяч часов.

Назад
Зверху