Dragon Age 2

The Conqueror Worm

spirit of the void
Стать
чол
Адреса
Ужгород
Повідомлення
1 738

Репутація
363

Мої гурти
Khadath

Издательство Electronic Arts объявило дату выхода второй части Dragon Age. Новая ролевая игра поступит в продажу на территории Северной Америки 8 марта 2011 года. Европейский релиз Dragon Age 2 запланирован на 11 марта. Об этом стало известно в ходе пресс-конференции EA, приуроченной к старту игровой выставки Gamescom 2010 в Кельне.

будет интересно глянуть что к чему там. надеюсь они продолжат идею первого ДАО, как хардкор-рпг старой школы и не уйдут в степь масс-эффектов, с современной тенденцией к упрощению и излишней консольности.

Останнє редагування модератором:
Re: Dragon Age 2:

Dragon Age 2 вырвет не одну страницу из Mass Effect. Как стало известно ранее, игроку предоставят возможность выбора между мужским и женским персонажем - Hawke. Как в случае с Mass Effect, это поможет углубить историю, позволяя другим персонажам игры обращаться к ГГ по имени. Мнения по этому поводу противоречивы - с одной стороны в Mass Effect Вы играли за своего собственного Шепарда, а в Dragon Age главный герой чаще всего являлся прототипом своего создателя.

Итак, как уже упоминалось, Dragon Age 2 позаимствует еще несколько вещей у Mass Effect. В первую очередь это касается системы диалогов и переносимых сохранений.

Эта информация начала просачиваться из последнего выпуска Game Informer. Оттуда стало известно, что Dragon Age 2 ушла далеко от привычного древа диалогов, в котором Вы выбирали подходящую строку текста, и перешла на "колесо" диалогов из Mass Effect, которое создавало "real-time" диалоги. Хотя есть некоторые изменения. Вместо обычного блуждания по предложенным вариантам ответов, Вы будете четко знать какую эмоцию выражает ответ; злость, флирт и т.д.

Вы так же сможете перенести свои сохранения из первой игры. От Ваших прошлых решений будет зависеть как обстоят дела в сиквеле. Звучит довольно странно, но события Dragon Age 2 происходят в то время как события в первой части подходят к своему финалу.

Еще одно изменение, наверно самое крупное. Только PC версия будет поддерживать "стратегический бой" оригинала. В консольных версиях будет новая система ведения боя. BioWare уверяет, что подобная система будет удобна для контроллеров.
Главный сценарист Dragon Age II, Дэвид Гэйдер, заявил фанатам серии, что они не должны бояться всех тех изменений, которые будут добавлены в сиквеле.

В игре мы примем роль полностью озвученного главного героя по имени Хоук - в отличие от немого главного героя в Origins - и в течение всей игры вам придётся играть за человека, вместо возможности выбрать расу, как в Origins.

Вы сможете выбрать пол и класс своего персонажа, но о возможности выбрать его расу до сих пор ничего не известно.

Это и привело к различным слухам среди фанатов, о том, что стиль игры станет, как в Mass Effect, но Гэйдер говорит, что они заблуждаются.

"Люди походу сильно торопятся, как-будто те небольшие детали будут единственными, которые мы поведаем им, и они сражу же делают вывод," - сказал он относительно сообщений на форуме BioWare.

"Вы, скорее всего, точно захотите увидеть, как мы реализуем эти особенности, которые вы так не любите, и увидите, отличаются ли они, скажем, от Mass Effect. Конечно же, общие черты присутствуют, но и отличия тоже есть."
:beer:

Главное, что взяли всякие позитивные фишки для развития сюжета, а не упрощенную систему боя.

гониво, это пока что, на словах, а потом может и хуже показаться.

Версии для консолей и пк будут отличаться контентом и гемйплеем. На консолях будет упор на скорость и єкшн,на пк на стратегическую составляющую.

йопт, я еще первую не прошел)

Ещё совсем немного подождать...Март это хорошо...Первая очень понравилась, 2 раза прошла, сейчас надо второй раз Эвейкенинг допройти...Я думаю многие очень огорчаться, если так и не сделают возможность выбора рассы.А вообще я очень скептически отношусь к изменениям в любимых игрушках:sad:как бы не перестарались и не сделали МЕ только с эльфами.

На консолях все будет значительно упрощено.

Пускай, консоли меня мало интересуют т.к. у меня нету никакой, правда когда Фабл 2 анонсировал только на них, даже думала, что надо покупать, но нищеброд. Я так надеялась, что перенесу своего перса из прошлой части и дальше буду крушить всё и вся:sad: ну если перс будет не менее харизматичным чем тотже Шепард, то я готова это пережить.

RAIDER, у тебя картинка с Ведьмаком в подписи с ошибкой %)

ЖаждЕшь...
А вообще главное, что б хоть прокачку ещё больше не упростили, чем она есть и так в сравнение с играми по ДнД редакциям.

Что-то как-то не обращал внимания:hz:
Не думаю, что прокачку упростят - ближе к релизу будем больше знать.

А вообще главное, что б хоть прокачку ещё больше не упростили, чем она есть и так в сравнение с играми по ДнД редакциям.
Ну, прокачка там, насколько помню, чисто диабловская, так что она, в некотором смысле, каноничная.

черт возьми... если они возьмут из МЭ кинематографичность и сюжетные штуки всякие - я только за. но в тоже время нелинейность МЭ - минимальна если сравнивать с ДАО, где диалоги порой кардинально меняют вообще всю суть игры. но только не упрощенную боевку... и жаль что с персонажем так... ведь такой кайф играть именно своим персонажем.. отыграш.. вот что важно в РПГ!

Трейлер говно (
Вспомните "Сэйкрэд Эшес" трейлер перовй части, это же просто непревзойденный ахуй

а этот - рафинированое говно, не удивлюсь если сюжет второй части будет хуетой

ведь такой кайф играть именно своим персонажем.. отыграш.. вот что важно в РПГ!
ADOM тебе в помощь. :stupid:
К тому же "отыгрывание роли" подразумевает под собой далеко не "камео". Хочешь камео - руби в адом хуле. :clever:

Добавлено через 34 секунды
Возможно я питаю тепло к яРПГ пушо там ты отыгрываешь роль героя, а не блять самого себя. :stupid:

посмотрел трэйлер и захотелось опять первую часть пройти:in_love:

Ну, прокачка там, насколько помню, чисто диабловская, так что она, в некотором смысле, каноничная.

я к тому, чтоб они хоть это оставили, а не так, что ты уровень поднял, а тебе в зависимости от класса/расы/направленности шли очки автоматом, это печаль вообще будет, зато озвучать перса и добавят роликов:stupid:

http://www.adom.de/
я к тому, чтоб они хоть это оставили, а не так, что ты уровень поднял, а тебе в зависимости от класса/расы/направленности шли очки автоматом, это печаль вообще будет, зато озвучать перса и добавят роликов
А, ну это действительно печально будет.

помню когда прошел авейкинг,там то в конце сказали
ГГ пошел на поиски Мориган
.интересно это добавят каким нибудь DLC к первой части,или вплетут как то во вторую? или вообще забьют? но мне очень хотелось бы узнать что там с Мориган и т.п.

но только не упрощенную боевку...
Владеешь ПК? Не парься:agree:
интересно это добавят каким нибудь DLC к первой части,или вплетут как то во вторую? или вообще забьют? но мне очень хотелось бы узнать что там с Мориган и т.п.
Сомневаюсь. По-моему, еще одно ДЛЦ будет, но то такое. Сейчас уже все будет во второй части.
Кстати! Где-то я слыхал, что Флемет-то не погибла, йомана!:scream:

Сомневаюсь. По-моему, еще одно ДЛЦ будет, но то такое. Сейчас уже все будет во второй части.
Кстати! Где-то я слыхал, что Флемет-то не погибла, йомана!
та я её сам убил ебана! Погибла, базарю!:clever:

3im, камрад, я ее сам тоже, этим, Алистером и топором по башке, но не тут то и было.

Ты убил ее тело, она ж демон, пошла летать дальше, пока не вселиться в что-то подходящее.
ты как Алистер, ей богу! Там же все на мази, Морриган почитала ж два томика Флемет, шоб все было чики! Это все промыслы шавок с Русским лесом, "надеюсь здесь нет дурачков, которые думали, что идут на ревайвл Флемет?":mocking:

Там же все на мази, Морриган почитала ж два томика Флемет, шоб все было чики!
Пацан, она сама признала что нихуя она не сдохнет, а в томиках почерпнула только как так сделать шоб она подольше в нее не влезла! Базарю!

Назад
Зверху