Dragon Age 2

The Conqueror Worm

spirit of the void
Стать
чол
Адреса
Ужгород
Повідомлення
1 738

Репутація
363

Мої гурти
Khadath

Издательство Electronic Arts объявило дату выхода второй части Dragon Age. Новая ролевая игра поступит в продажу на территории Северной Америки 8 марта 2011 года. Европейский релиз Dragon Age 2 запланирован на 11 марта. Об этом стало известно в ходе пресс-конференции EA, приуроченной к старту игровой выставки Gamescom 2010 в Кельне.

будет интересно глянуть что к чему там. надеюсь они продолжат идею первого ДАО, как хардкор-рпг старой школы и не уйдут в степь масс-эффектов, с современной тенденцией к упрощению и излишней консольности.

Останнє редагування модератором:
Re: Dragon Age 2:

бля:spooked:
кстати, перепроходил первую часть специально чтоб трахнуть морриган:stupid:

Я этот эпизод несколько раз перепрошел, чтобы все возможные комбинации просмотреть.
Я тоже, все равно нихуя не меняется, кроме того съебет Морриган прям перед битвой или после нее.
Ни сюжет Эвэйкэнинга, ни наверняка второй части от этого никак не меняется.

gameway.com.ua сказав(ла):
Узнать что случилось с ведьмой Морриган после завершения игры Dragon Age: Origins игроки смогут благодаря новому дополнению Witch Hunt, которое анонсировала BioWare.

DLC к Dragon Age: Origins - Witch Hunt выйдет 7 сентября по цене $7, и это будет последнее дополнение к первой части хитовой RPG.
Вот такие пирожки, ребята.

Сууууууупер. Так а если я уже прошел Ориджинс и сэйвов не осталось, мне что, заново ради нее проходить придется? (

Походу да :stupid:

А хуй знает. Может да, а может и нет.

Говорят, одним из главгадов второй части будет Фламет. Я вот её в первой части завалил и надеюсь разработчики не замутят сценарный ход "чудом спасшаяся" и мне не надо будет её второй раз валить, еслив я со старых сейвов играть буду.:smile:

Тем времнем на ПК вышла демка
тут она если что (с русскими сабами)

Говорят, одним из главгадов второй части будет Фламет. Я вот её в первой части завалил и надеюсь разработчики не замутят сценарный ход "чудом спасшаяся" и мне не надо будет её второй раз валить, еслив я со старых сейвов играть буду.
В Витч Ханте уже понятно что ты ее не завалил.

Тада пущай и Морриган будет, а то что это за геронтофилический посыл от разработчиков? Старая ведьма есть, а молодой нет.:disgust:

Тада пущай и Морриган будет, а то что это за геронтофилический посыл от разработчиков? Старая ведьма есть, а молодой нет.
Опять таки, в Витч Ханте оказывается что Морриган = Флэмет

я короче завязал с Вов. и Прохожу ДАО. Думаю вот, надо поскорей его пройти до выхода второй части.
Удивляюсь, как это я раньше в неё не играл, великолепная игра же.

но маги явно ОП.

Я бывает туплю частенько и всякие важные детали с первого раза не подмечаю, но вот это-то каким образом?
Пардон, я давно играл, подзабыл что она базарила. Она говорила что Флэмэт намного жестче демон чем тебе кажется и убив ссаное ее воплощение в форме дракона ты ее саму не убил, что-то типа того.

Morrigan tells the Warden that the world is about to change greatly, and that she needs more time and more power to prepare for what is to come, hinting that such power is to be found on the other side of the Eluvian. She also brings up the subject of her mother Flemeth, suggesting that Flemeth is not truly human, far more powerful than an apostate or an abomination, and poses a threat to the entire realm. Flemeth is also revealed to have survived the Warden's attack on her (if a direct confrontation was chosen during the Flemeth's Real Grimoire quest).

Как всё хитро оказывается. Да пох, я с ней отправился в эту синюю хуйню. Посмотрим, что там будет во второй части.

Зря вы так о Флемет... в Демке она ещё та старушенция=)

Костя, серия боевок за ГГ (всеми классами как женским персонажем так и мужским), посмотреть измененную (но не сказала бы что прям очень сильно, изменения скорее визуальные), сама боёвка воспринимается по другому, камеры сверху рпгшной нету, бегаешь wasd. Ну там дают погамать персом на разных уровнях, посмотреть систему диалогов (МЕ)...такое...ещё говорят если её пройти получишь бонусный меч для полной версии, но я что-то не узрела никаких плюшек если честно...

Я всё-таки дождусь полной игры. Эти демки только расжигают нездоровый интерес.:smile:

Вот вам арт к Флемет
dragonage2wallpaper-610.jpg

Я всё-таки дождусь полной игры. Эти демки только расжигают нездоровый интерес.
+++
Мне похуй на игровой процесс, я обычно играю толкьо ради сюжета, ак кино посмотреть, только интерактивное.

не могу эту дэмку пройти, пизды отгребаю. два раза пробовал

с третьего раза прошел, в восторге остался

Останнє редагування:
heavensore, я разбойником играла, один раз тоже отгребла=) вообщем понравилась, та же ДАО, только с измененной графической частью, переработанными диалогами. Я так выкупаю по игрофорумам, что из-за этой демки такие холливоры начались, причем глупейшие до невозможности=)))

а русская озвучка будет?:stupid:

Blacksmith, на сколько я знаю - нет, но учитывая как у нас могут озвучить это к лучшему, в оригинале очень хорошие голоса и очень качественно озвучены персонажи

Guta, я тоже разбойником начал, ну его к чертям, взял воина и раздал всем чудес корзину)
на нексусе сегодня уже слили парочку модов для второй части :stupid:

Cудя по демке геймплейй очень напоминает Масс Эффект по меахнике. Так шо фонаты олдскула будут негодовать.Графон кстати почти не изменился,такой же хуевый(

Назад
Зверху