Droid

мodern мetal, United States
  • Автор теми Автор теми Zloj
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    groove metal

Zloj

Світла пам’ять 1987-2025
Ім'я
Артур
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
5 630

Репутація
4 826

DROID (они же -D-R-O-I-D-, или же Droid) - американская метал-группа, родом с Лонг Бич, Клифорния.
Продюссирует их гитарист http://www.neformat.com.ua/forum/alternative/6354-korn.html Джеймс "Манки" Шаффер. Вот как он сам рассказывает об этом:
Одной из причин того, что я замутил свой лейбл были Droid. Я и Джейми из Droid дружим довольно давно. Еще когда Korn жили в Лонг Бич , до того как мы получили контракт, я встретил Джейми. Тогда он был еще ребенком, но мы сразу подружились. Я начал давать ему уроки игры на гитаре, и мы действительно сблизились. Мы тусовались в Лонг Бич. Я помогал ему с гитарой, и он стал хорошим гитаристом. Он был со мной и Korn с самого начала. Он дружил с нами и поддерживал нас еще до того, как мы получили контракт и это длится до сих пор. Круто вот так с ним ездить в туры.
Однажды Джейми дал мне демо Droid, меня это впечатлило. Он вдохновил меня на продвижение Emotional Syphon. Когда я получил документы на лейбл, я встретил Droid в Whisky в LA, и я сказал группе, что хочу их записать на своем лейбле. Они были так хороши в живую, и я знал что должен был сделать это. Я помогал им записывать альбом в Голливудской студии Korn, где мы записали "Vengeance is Mine" с нашим корешем Чино из http://www.neformat.com.ua/forum/alternative/9151-deftones.html. Альбом получился ахренительным! Это один из самых тру, реальных и брутальных метал альбомов, которые я слышал.Одной из причин того, что я замутил свой лейбл были Droid. Я и Джейми из Droid дружим довольно давно. Еще когда Korn жили в Лонг Бич , до того как мы получили контракт, я встретил Джейми. Тогда он был еще ребенком, но мы сразу подружились. Я начал давать ему уроки игры на гитаре, и мы действительно сблизились. Мы тусовались в Лонг Бич. Я помогал ему с гитарой, и он стал хорошим гитаристом. Он был со мной и Korn с самого начала. Он дружил с нами и поддерживал нас еще до того, как мы получили контракт и это длится до сих пор. Круто вот так с ним ездить в туры.
Однажды Джейми дал мне демо Droid, меня это впечатлило. Он вдохновил меня на продвижение Emotional Syphon. Когда я получил документы на лейбл, я встретил Droid в Whisky в LA, и я сказал группе, что хочу их записать на свой лейбл. Они были так хороши в живую, и я знал что должен был сделать это. Я помогал им записывать альбом в Голливудской студии Korn, где мы записали "Vengeance is Mine" с нашим корешем Чино из Deftones. Альбом получился ахренительным! Это один из самых тру, реальных и брутальных метал альбомов, которые я слышал.

Состав:
James Eason - вокал
Bruce Childress - гитара
Jamie Teissere - гитара
Ryan Burchfieald - бас-гитара
Nick McWells - ударные

Дискография:
Swallow the Cure 2006
Droid 2007

Скачать
2007 - Droid

Rapidshare

Сылки:
-D-R-O-I-D-
MySpace

===================================================================

Отличная группа - всем поклонникам жанра рекомендую!!![/QUOTE]

Опис
мodern мetal, United States
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Re: DROID

на что похожи?

судя по ласту на
Five Finger Death Punch, Bleed the Sky, Chimaira, DevilDriver, Byzantine, Dagoba, A Perfect Murder
:stupid:

Добавлено через 1 минуту
а судя по мс, то тему в метал

та я тоже))

Добавлено через 48 секунд
дредоид, бля:stupid:

шота факой попахивает

металфака:stupid: хуле, у них корн во фредах

ну современная мазафака, самая обычная :dontknow:

Zloj, у тебя ссылка на инфстор, а он не работает, что делать? :thinking:

Zloj, у тебя ссылка на инфстор, а он не работает, что делать?

http://rs442.rapidshare.com/files/218072721/2007_-_Droid_by_andry-nino_mediaportal.ru.rar

Группа не выдающаяся, но вполне неплохая. Злость на полшишечки, напускная, без издёвки.

А почему в меинстриме? Непорядок.

Игорище, а где еще? мodern мetal стало быть здесь.

Genre: Metalcore/Hardcore | Groove/Thrash Metal -Медиапортал,
American Groove metal band - Википедия,
Как по мне - Groove/Thrash Metal ....Хотя и сам путаю modern c "Мodern Толкиеном"...а groove с одноименным диджеем:stupid:

а грув метал тем более здесь :yeah:

Игорище, а я не слушала :dontknow:

Тоже столкнулся с тем, что нет их ни на Ютубе, ни на прочих быстроознакомительных сайтах, скачал с медиапортала (выше ссылку дал на рапиду) впринципе не жалею.:smile:

Игорище, ну о них информации вообще крайне мало :dontknow:

А что они в этом разделе делают? Их хотя бы в мейнстрим метал надо )

Gogol, не задавай глупых вопросов - не получишь глупых ответов.

Назад
Зверху