EF

post-rock/instrumental

Rand

mp3 56 kbps
Стать
чол
Повідомлення
16

Репутація
393

383742.jpg

EF Post-Rock / Instrumental

Томас (Tomas) - guitar, vocals, accordion
Клаэс (Claes) - guitar, organ, melodica
Джонатан (Jonatan) - guitar, cello, organ
Микаель (Mikael) - bassguitar
Никлас (Niklas) - drums, melodica

Дискография
2004 -
To view the content, you need to Sign In or Register.
(Demo)
2005 - A Trilogy Of Dreams Noise And Silence
2006 -

2008 -

2010 - Mourning Golden Morning

Бенд
EF группа из пяти участников родом с Готенбурга - Швеция. Все это началось при весьма обычных обстоятельствах в мае 2003, через некоторое время мы уже были в маленькой базе и создали весьма тяжелую музыку. У нас не заняло много времени осознать, что мелодии, эмоции и всплески были бы более интересны.

На протяжении следующих 3 лет мы записали и выпустили 4 CD-R демки и сделали показ выступлений на территории всей Швеции.

Летом 2005 мы вошли в контакт с американским лейблом "Raise the Red Flag". Мы решили сотрудничать с ним, после чего полноформатный альбом был выпущен в течение 2006 года.

Первый европейский тур проходил 3 недели в октябре/мае 2005. Мы осуществили 16 шоу.

Первый релиз имел 2 трека и был выпущен независимым лейблом "Jezebel Recordings" в ноябре 2005. Дебютный полноформатник вышел в мае 2006 под шведским лейблом "And the Sound Records". После чего прошел 12 дневный европейский тур.
http://www.efmusic.nu/
Шведская пост-рок сцена постоянно улучшается по качеству, EF - также. Каждая новая запись этих парней показывает все большие и большие обещания. Общая атмосфера шумовых моментов очень хороша, но более легки части должны быть более легкими, они должны вытягиваться, наращиваться. То же самое можно сказать о тяжелом использовании эффектов - чуть более сдержанности лишь пойдет на пользу. Но независимо от этих проблем, я должен повторить, насколько я впечатлен продвижением этой группы. Дайте им время, и они поймут это правильно
Avi Roig http://www.itsatrap.com/

Линки
Офсайт
Ласт
Майспейс

Опис
post-rock/instrumental
Країна
Швеція
Останнє редагування модератором:
Give Me Beauty... Or Give Me Death! слушал 2 раза. Впечатления неоднозначные - вроде бы интересная музыка, но симпатии не вызывает

Приємна музика. Тримав у плейлісті поруч з дженіферевер. Але на відміну від останніх ці мені якось приїдаються

хорошие чуваки!)
я быдаже сказал отличные!)
а Хэлло Скотланд таки смачнейшай тема!)

Специально еще раз переслушал и мнение поменялось :)
Просто когда я первые разы слушал, то был не в настроении. Так что респект, группа отличная :)

Вот не знаю или это отличительная особенность пост-рока, но все группы которые попадаю в руки, а точнее в уши, сразу вызывают бурю эмоций и всегда свежий коллективчик очень нравится. Так вот EF просто таки ворвались мне в голову! А трек Hello Scotland - жжот, взаправду!

Ответ: EF

2008 слушал. Неплохо, типа смесь Джонни23 с Имману Элем. Короче, до Инди Хальды не дотягивают, но послушать мона. Твердый трояк

Ef - 2004 - From Landscapes In North To Backstreet In Warzaw [demo]
rapidshare.com

Ef - 2005 - A Trilogy Of Dreams Noise And Silence
rapidshare.com

from sirenssound.blogspot.com
pass: SirensSound.blogspot.com​

группа крутейшая,хотя айм респансибл не вызвал такую бурю эмоций как гив ми бьюти.

а предыдущие работы щас заценимс)):beer:

Поймал себя на том, что до сих пор не слушал I Am Responsible :wow:

Блин, капец. Новый альбом просто вынос тел!!!!!!!!:crying:

Ef

l_92ae3fc56028bf0bc41e310c35001cb9.jpg

Группа Ef была образована в мае 2003 года в Швеции. Пятеро парней начали играть в тесном подвале тяжелую музыку, но вскоре поняли, что самое важное в музыке - это эмоции, мелодика и краски.
За первые три года своего существования они записали и выпустили 4 демо-пластинки и гастролировали по Швеции. Летом 2005-го заключили контракт с Американской звукозаписывающей компанией "Raise the Red Flag". Издали семерку ("2005 - A Trilogy Of Noise, Dreams & Silence (7")"), включавшую в себя две композиции, а в 2006-м записали полноценный альбом ("2006 - Give Me Beauty Or Give Me Death"). На этом лэйбле парни записали и последующие альбом и еп ("2008 - I Am Responsible", "2008 - Hello Scotland Remixed (Ep)"). Сейчас же они возвращаются из своего 10го тура по Европе, досадно что Украина по-прежнему остается за ее границами.

l_06c82151e298389e4650f2f192b7540e.jpg

Музыка очень легкая и меланхоличная, в то же время чувствуется энергетика и есть своя доля эмоциональности. Вокал очень приятен, как и построение самих композиций. Все в меру и четко, хотя лично я чувствую свободу птичьего полета в этой полукосмической мелодике. Как будто бы летишь над городами, полями, пролетаешь сквозь облака и смотришь на землю с небольшой горечью. чувство, что это последний твой полет, и ты наслаждаешься им во всю полноту своего дыхания..

Состав:
Tomas - guitar, vocals, accordion
Daniel - guitar, vocals, laptop/organ
Niklas - drums, melodica
Так же в групе принимают участие:
Erik, Staffan, Claes, Emil, Jonathan

Ссылки:
home
myspace
last.fm

Дискография:
2003 - 2005:
Demo I
Demo II
Demo III
Demo IV

2005 - A Trilogy Of Noise, Dreams & Silence (7")
2006 - Give Me Beauty Or Give Me Death

2008 - I Am Responsible

2008 - Hello Scotland Remixed (Ep)

надеюсь, Вам понравится.

Останнє редагування модератором:
пост рок и вся фигня, но фотки очень приятно отфотошоплены :in_love: очень красивое сочетание цветов ))

можете удалить мой пост. не знаю как так получилось, что поисковик не выдал уже готовую тему. :sad:

jq, просто названия из 2-х букв он не ищет.

jq, поисковик не ищет темы с короткими названиями, для поиска таких тем используй тему "Список групп раздела" :deal: Спасибо за заливку на сервачное, пост пусть останется.

спасибо, образумили. век живи - век учись. :stupid:

кто подскажет в каком битрейте залитые на сервер альбомы ? я просто нашел ссылку с дискографией, там все в 320, и залито на хороший обменник, вот - http://lectro.ru/mp3/rock/1146216006-ef-discography-2005-2008.html

Аааааааа!!!! Урааааа, уже к нам везут забугорну постовщину!!!!
Буду, если ничего не помешает!!!!

ЗЫ: вот еще бы Mono в Киев.....

меня в киеве уже не будет :crying:

ООООооооооо дааааааааа, к нам ВЕЗУТ хороший пост-рок)))Мне снится???)):crying::super::super:

Сие есть хорошо.
Если будут лишние деньги и время - обязательно приеду.
Если еще и Скептицизм в конце года...:super:
Понаехали тут, понимаешь:stupid:

скачав. сьогодні буду слухати

Добавлено через 19 часов 47 минут
яке ж ахуєнне музло :in_love: дуже люблю такий пост-рок)
і вживу б хотів оцінити, давня мрія попасти на концерт такого плану

Назад
Зверху