Emmure

deathcore/metalcore, New Fairfield, Connecticut, USA

Rightwhereitbelongs

ISEEDEADPIXELS
Ім'я
Андрей
Стать
чол
Вік
39
Повідомлення
337

Репутація
131

Информация о группе:
История metalcore/deathcore команды Emmure началась с инициативы ее будущего вокалиста Frank Palmeri. К 16 годам молодой обитатель города Queens, штат Нью-Йорк уже успел поиграть в девяти различных группах. «Я искал музыкантов, чтобы играть с ними – это было еще до популярности сервисов MySpace и PureVolume. В апреле 2003-го на одном из музыкальных форумов я познакомился с Joe (Lionetti) – он играл на ударных. Мы обменивались своими демо-записями до тех пор, пока не осознали, что мы обязательно должны основать группу», - рассказывает Фрэнк.
Была лишь одна проблема: Палмери жил в Куинс, а Лайонетти – в городе New Fairfield, штат Connecticut, вместе со своим братом, гитаристом Беном. Фрэнк вспоминает: «Каждую неделю я брал билет до Коннектикута. За год я потратил уйму денег на дорогу. Но позже к нам присоединились гитарист Jesse Ketive и басист Mark Davis и у нас не оставалось иного пути, как двигаться вперед»
«В нашей музыке определенно произошли перемены, когда появились эти двое, - отмечает Палмери. - Сначала мы были скорее heavy rock – командой. Когда пришел Джесс, он принес с собой новый стиль написания музыки, более тяжелый, более мошевый, благодаря которому и формировался наш звук».
Когда сформивался состав, Emmure начали череду живых выступлений. Которые пользовались успехом. Записали несколько демо и ЕР «The Complete Guide To Needlework» в сентябре 2004 года. Позже команда подписала контракт с лейблом Victory Records, на котором и появился их полноформатник «Goodbye To The Gallows»
translated by neformat.com.ua​

Официальный сайт
MySpace

Состав:
Frank Palmeri - вокал
Ben Lionetti - гитара
Jesse Ketive - гитара
Mark Davis- бас
Joe Lionetti- ударные

Дискография:

2006 - The Complete Guide To Needlework EP/Rapidshare
2007 - Goodbye To The Gallows
/Mediafire
The Respect Issue (2008)/Mediafire/iFolder
2011 - Speaker Of The Dead
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
deathcore/metalcore, New Fairfield, Connecticut, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Ахуєнний альбом, за 2 дні прослуховування в плеєрі дуже дуже

моментами кстаті да, бас як в корна, але це маленькі мінуси тільки...

хулі зациклюватись на дрібничках, якщо в касі ок звучить.:super:

кач как он есть, в чистом виде. вот только музыкой это назвать почему то язык не поворачиваеться:dontknow:

Мне кажется, что музыка этой группы напрочь лишина души. По крайней мере, судя по последнему видео, что здесь выложили.

альбом дико прокачал,но на пару дней..
потом быстро надоел,все одно и тоже

так, альбом слухається, практично, як один трек

Tourette Syndrome, лучший их клип :applause:

Триагрутрика какая то)

А мне трек сразу понравился, еще когда первый раз только альбом слушал, но не думал даже, что на него клип снимут, если это видео конечно клипом можно назвать)

Tourette Syndrome, лучший их клип
а мені шота взагалі ніяким здався...
щас перегляну разок)

ну пісня непогана, але кліп...еее
впринципі в них кліпи так особо ніколи нічим і не виділялися)

если это видео конечно клипом можно назвать)
вот-вот)

ну шото на повноцінний кліп не дуже схоже, да. але норм в принципі

да походу в туровом автобусе в дороге снято)

клип нормальный и песня хоть и один брэйк но хоть на что-то похожа) вот тут покачественней

Если честно - примитивнейшая музыка, изрядно попахивающая мазафакой и пафосом, даже музыкой назвать сложно, довольно однообразно, но... Но этот кач, эти сочнейшие и мощнейшие брейкдауны, невъебенные студийные навороты и эффекты... Не знаю почему, но эта дичь до сих пор не надоедает и является самой слушабельной из всей музыки, которую я сейчас слушаю. Феноменальные ребята.

Сколько же пафоса в клипе:puke: но мне нравиться:stupid:

Они же факеры на дэткорных фишках)

Emmure выпустят новый альбом под названием "Slave To The Game" 10 апреля на Victory Records

Да они ваще охуели:mad:по альбому в год

норм бабос піднімають походу :up:

RAIDER, шо?)
я за то шо они альбомы уже штампуют гавняные.с каждым разом всё хуже и хуже

xdesperate daysx, ты посмотрел видос с обращением вокалиста и все - "хуже предыдущего" :stupid:

Назад
Зверху