Emmure

deathcore/metalcore, New Fairfield, Connecticut, USA

Rightwhereitbelongs

ISEEDEADPIXELS
Ім'я
Андрей
Стать
чол
Вік
39
Повідомлення
337

Репутація
131

Информация о группе:
История metalcore/deathcore команды Emmure началась с инициативы ее будущего вокалиста Frank Palmeri. К 16 годам молодой обитатель города Queens, штат Нью-Йорк уже успел поиграть в девяти различных группах. «Я искал музыкантов, чтобы играть с ними – это было еще до популярности сервисов MySpace и PureVolume. В апреле 2003-го на одном из музыкальных форумов я познакомился с Joe (Lionetti) – он играл на ударных. Мы обменивались своими демо-записями до тех пор, пока не осознали, что мы обязательно должны основать группу», - рассказывает Фрэнк.
Была лишь одна проблема: Палмери жил в Куинс, а Лайонетти – в городе New Fairfield, штат Connecticut, вместе со своим братом, гитаристом Беном. Фрэнк вспоминает: «Каждую неделю я брал билет до Коннектикута. За год я потратил уйму денег на дорогу. Но позже к нам присоединились гитарист Jesse Ketive и басист Mark Davis и у нас не оставалось иного пути, как двигаться вперед»
«В нашей музыке определенно произошли перемены, когда появились эти двое, - отмечает Палмери. - Сначала мы были скорее heavy rock – командой. Когда пришел Джесс, он принес с собой новый стиль написания музыки, более тяжелый, более мошевый, благодаря которому и формировался наш звук».
Когда сформивался состав, Emmure начали череду живых выступлений. Которые пользовались успехом. Записали несколько демо и ЕР «The Complete Guide To Needlework» в сентябре 2004 года. Позже команда подписала контракт с лейблом Victory Records, на котором и появился их полноформатник «Goodbye To The Gallows»
translated by neformat.com.ua​

Официальный сайт
MySpace

Состав:
Frank Palmeri - вокал
Ben Lionetti - гитара
Jesse Ketive - гитара
Mark Davis- бас
Joe Lionetti- ударные

Дискография:

2006 - The Complete Guide To Needlework EP/Rapidshare
2007 - Goodbye To The Gallows
/Mediafire
The Respect Issue (2008)/Mediafire/iFolder
2011 - Speaker Of The Dead
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
deathcore/metalcore, New Fairfield, Connecticut, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
PGy3wZ8jDWU.jpg

как будто кто то поедет:mocking:

і правда

не плохой коллектив, играют достаточно мощную музыку, вообщем, есть что послушать у этих ребят)

Няшный клипачок :up:

ребят, это пиздец

в смысле?
ну ковер и картинка да
а по вокалу что там? вроде ж нормально рычит, не?

да даже получше ленивого засранца Палмери. но видок конечно это да.

случайно посмотрел клип МДМА,внезапно оказалось шо трек ахуенный и это кстати очень странно учитывая последние альбомы:stupid:

тип с кавером это мошкор вариация Джона Лажуа)))

суть музыки Эммуре :stupid::up:

пару лет я жестко хэйтил сабж, пока не узнал о существовании Attila. теперь считаю Emmure вполне приятной такой корной мазафакой под настроение :up:

А шо не так с Attila? Они очень даже угарные.

punkbooster, именно, но не более того. не могу воспринимать Фронза и Ко именно как "музыку". помойму это ебаный ад. речетативы эти, абсолютно унылые риффы и прочее.
ну на вкус и цвет, короче.

malignant, типа у Эммюр дохуя крутые риффы :stupid: У них разве что первый альбом крутой, потом очень такое идет. А у Фронза именно весь сок в пафосе и читке клевой. Как он говорит - они играют музыку и тупо угарают :up:

punkbooster, ну так то оно так, но мне вот лично последний Эммьюр очень даже понравился и показался даже менее мафачным чем 2011. и риффы вот как то попизже стали)
просто да, Фронз стебется и получает удовольствие, а Палмери все подает вроде как серьезно (при этом текста что там, что там - адище :stupid:).

просто да, Фронз стебется и получает удовольствие, а Палмери все подает вроде как серьезно (при этом текста что там, что там - адище :stupid:).
так Палмери вроде даже среднюю школу не закончил, это конечно не показатель но 70 % песен про игры на нинтендо и шлюх это такое :yeah:

пацаны
l_acfbb004.jpg

Добавлено в 20:48 / Предыдущее сообщение было написано в 20:47

только с поправкой что у сабжа охуенный ЕР 2007

Добавлено в 21:11 / Предыдущее сообщение было написано в 20:48

а, ошибся: ЕР 2006, значит вот он и полноформатник следующего года, никогда не западло переслушать реально)

а, ошибся: ЕР 2006, значит вот он и полноформатник следующего года, никогда не западло переслушать реально)

согласен, 2007 ахуенен но по звуку мне больше всего нравится спикер оф зи дэд

Назад
Зверху