Эмиграция

Кто-либо задумывался?
  • Автор теми Автор теми Диез
  • Дата створення Дата створення

Диез

guitar is for pussies
Повідомлення
2 517

Репутація
804

Эмиграция

Кто задумывался об эмиграции?
В какую страну иммигрировать хотели? Почему?
Чего здесь плохо и что не устраивает?
Страдаете ли баттхертом патриотизма, корней, родственников?
Дискасс.

Добавлю это в шапку.
Интересная игрушка на примерное определение, куда приземлиться. Вводишь свои критерии - получаешь собственный рейтинг.

Вот фиганул скриншот своего графика:
1026194_10151704950653470_772097062_o.jpg

По ходу, не в ту страну я переехал, лол.
Но реально, все правильно выдало - я бы не задумываясь переехал в любую из первых 5 стран хоть прям щас.

Опис
Кто-либо задумывался?
Останнє редагування:
Re: Эмиграция

По долгу службы мои клиенты - как раз люди, постоянно переезжающие из страны в страну. Всегда хотелось быть на их месте.
Это действительно особый склад характера надо иметь. По долгу службы не выбираешь же страну, в которую переезжаешь.

Значит я тебя не правильно понял. К тому же то, что ты описываешь, это скорее долгосрочный туризм, чем эмиграция. Бытует мнение, что эмиграций может быть от силы 1-2 у человека (у подавляющего большинства).

Я оттого и писал, что мол нечего даже это слово использовать. Мне кажется, в современную эпоху традиционное понятие эмиграции уже не действует. Грнаицы более открыты, мир более глобален, люди более гибки, что ли..

Добавлено в 06:59 / Предыдущее сообщение было написано в 06:57

Это действительно особый склад характера надо иметь. По долгу службы не выбираешь же страну, в которую переезжаешь.

Но ты всегда можешь отказаться от перевода в какой-нибудь Гондурас. Но, скорее всего, не откажешься, потому что компании при переводе обычно дают хорошие плюшки.

Добавлено в 07:01 / Предыдущее сообщение было написано в 06:59

вот скажет он лет в 14-16, задолбали вы меня своими миграциями, хочу домой, в Украину.и конец кочевой жизни)
И скатертью дорога! :stupid:
Ну и 16 лет миграций - не так уж и плохо.

Но, скорее всего, не откажешься, потому что компании при переводе обычно дают хорошие плюшки.
За одни только плюшки в Гондурасе или Белоруси в свободное от работы время некоторые на стену лезут. А для других, возможность нового жизненного опыта в другой стране и в других условиях, одна из самых привлекательных сторон их профессии, а плюшки это так, приятный бонус) Я же говорю - от человека все зависит.

Сын 6 лет вовсю кентуется с эфиопами, на площадке он один в окружении эфиопов-ровесников - отрываются, по деревьям и крышам лазят . Гооворит - я дружу с черным мальчиком. Объяснил, что так говорить нельзя, НАДО ГОВОРИТЬ ЭФИОПСКИМ . Так пару раз по привычке сказал было черный, потом спохватился, вспомнил мои наставления- м говорит ЧЕРНОВАТЫМ:rofl::rofl::rofl:.
Будет как DAVID AXELROD- еврей в темнокожем окружении.

Я оттого и писал, что мол нечего даже это слово использовать. Мне кажется, в современную эпоху традиционное понятие эмиграции уже не действует. Грнаицы более открыты, мир более глобален, люди более гибки, что ли..
Говорящая аватара :super:

Для большинства жителей России (да и мира) право на свободу передвижения, к сожалению, не реализовано. Без хорошей профессии и/или образования переехать очень сложно. С пустяковой судимостью - практически невозможно. С серьёзной болезнью - практически невозможно. Без денег - невозможно.

Золотой миллиард - то да.

В Лондоне с детства мечтаю жить, но как-то мечта не осуществляется)

Мне сейчас предлагают работу в Австралии - отказываюсь, все по-новой начинать это ж пиздец. Мне и этот плацдарм немалой кровью дался (но я иного и не ожидал, сходя в феврале 97го с Боинга).

Мне сейчас предлагают работу в Австралии - отказываюсь, все по-новой начинать это ж пиздец. Мне и этот плацдарм немалой кровью дался (но я иного и не ожидал, сходя в феврале 97го с Боинга).
я в общем-то понимаю, что в сорокет почти осваиваться на новом месте - это пиздец. но в плюс то, что там поспокойней в плане военной обстановки разве не роялит? Хотя бы ради сына и жены?
я жизни не пытаюсь учить, не пойми неправильно, просто интересен твой ход мыслей.

Не известно что хуже, или бешенные арабы под боком, или куча самых ядовитых тварей на планете, которые могут запросто заползти к тебе в дом :stupid:

:crying::crying::crying:
Почему меня никто не зовет в Австралию?

я в общем-то понимаю, что в сорокет почти осваиваться на новом месте - это пиздец. но в плюс то, что там поспокойней в плане военной обстановки разве не роялит? Хотя бы ради сына и жены?
я жизни не пытаюсь учить, не пойми неправильно, просто интересен твой ход мыслей.

Меня тут один подозревал в слабодушии и страхе перед ассассинами одного беглого малоросского вельможи - растратчика. Уж поверь мне - трижды смерти в глазницы смотрел.....

И это тоже. Но ломиться с женой черт знает куда, у которой здесь вполне успешный бизнес (вокал преподает и поет).... К тому же я тоже совладелец, так что лучше хуй в руке, чем пизда на горизонте.

Закончу поправлять здоровье до уровня нободи - пойду учиться дальше, на курсы повышения, там же где до этого учился, рядом с работой - даст бог получу возможность перейти на исследовательскую работу. Сама учеба несложная, как говорит моя начальница, но стоит некоторых денег и нужно много работ писать.

:up:

Добавлено в 17:20 / Предыдущее сообщение было написано в 17:20

круто, когда у человека в 38 лет есть желание меняться и развиваться.

Назад
Зверху