En Nuestras Venas

vegan straight edge hardcore, Argentina

Sergio

vinyl 5"
Стать
чол
Адреса
Soloma District
Повідомлення
2 527

Репутація
8 347

l_58cc79b22a6700baa282e1cf931975e2.jpg

En Nuestras Venas - веган стрейт эдж группа из Аргентины, образованая в свое время из участников Entrefuego, Nueva Etica, Sudarshana и Dar Sangre. Идея создания банды родилась после долгих лет дружбы Хавье Касаса и Херонимо Руиза, которые пригласили в новоиспеченную группу еще троих довольно близких им людей. En Nuestras Venas, весьма известная формация в Латинской Америке, обьеденяет своей музыкой как фанатов хардкор сцены 90-ых, так и новомодных хардкорщиков. Как и для многих веган схе групп из этого региона, хардкор для парней из ENV не просто музыка, а стиль жизни и способ донести свои идеи и жизненные взгляды людям.
Влияние: Quicksand, Inside Out, Judge, Shift, Shield, Burn, Beyond, Chokehold, Unbroken, Undertow и т.д.

Состав:
Хавье Касас (гитара)
Херонимо Руиз (вокал и тексты)
Федерико Димарко (гитара)
Хавье Суарез (басс)
Педро А. Бадессич (барабаны)

MySpace

Дискография:
Cosas Que Nacen, Crecen Y Que Jamas Mueren (2008)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
vegan straight edge hardcore, Argentina
Країна
Аргентина
Останнє редагування:
vegan straight edge из Аргентины ето интерестно.....не самое популярное там движение....играют хорошо...очень даже

Кстати весьма интересная группка)

vegan straight edge из Аргентины ето интерестно.....не самое популярное там движение....играют хорошо...очень даже
Как раз Латинская Америка очень сильно решает в этом плане.
Что касается сабжа, то данной группе крайне поклоняюсь. Смесь отличной мелодики с агрессивным напором - такой хардкор мне весьма импонирует.

Как раз Латинская Америка очень сильно решает в этом плане.
Что касается сабжа, то данной группе крайне поклоняюсь. Смесь отличной мелодики с агрессивным напором - такой хардкор мне весьма импонирует.

ты ж знаешь, что я дико зигую латиноамериканской сцене в целом, а En Nuestras Venas ваще с обоих рук!

апну тему, потому что такие группы нельзя обходить стороной.
добавил инфы столько, сколько смог найти о них.

Скачал месяц назад на портале.
Ебическая бригада! всякие там энтерфуего и рядом не валялись.

хуясе, ты такое слушаешь

Энтрефуего, кстати, очень знаковая команда и она ближе к 90-ым, так что не надо тут)

О, как раз мне Сид их как-то ставил, охуенные
Качаю

Сид, насоветуй пацыкам еще что-то крутого, а то моих советов не внимают

Sergio,
Если засоветуешь ченить близкое по звуку или подаче, буду пиарить пацанам:oh-yeah:.

Ну фуего ниче так, бодрые. Просто эти ребята для меня стали диким открытием. Мелодичный рифак в третей теме просто покорил простотой и пиздатостью. Плюс подача ебическая, не понимаю ни слова, но сука эмоции через край!

Добавлено через 51 секунду
Я вообще мелохаку полюбляю, ну и НУ с быдлецом тоже слухануть. Но я не тру, у меня любимая команда - Deez Nuts:stupid:

Пора делать реквием по латиноамериканскому хк :idea:

очень понравились.:pray::in_love:
ничего не ясно, но энергетика просто :scream:

Назад
Зверху