Ensorcelor

HYPEster blackened sludge doom metal, Canada

missionair

vinyl 7"
Ім'я
Кирилл
Стать
чол
Вік
37
Повідомлення
3 519

Репутація
6 855

9olY3.jpg

Скудные биографические сведения исчерпываются парой фраз о пятерых мрачных ребятах из Монреаля, Канада, которые собрались в 2009 году с целью исполнения протяжных и трагичных музыкальных полотен посредством смешения разнообразных творческих влияний от эпического краста и атмосферного постхардкора до ядовитого блек металла и дронящего сладж дума, чем обрадовали толпы модников (и не только) со всех уголков интернета. К настоящему моменту успели записать и выпустить два релиза: еп в 2010 и лп в 2011, которые и следует качать по нижеприведенным ссылкам, если вам нравится группа Thou, если вас не тошнит от треков длиной более 10 минут, если идея смешать модные навороты по атмосферностям с сокрушительной тяжестью без сохранения традиционной песенной структуры не кажется вам набившей оскомину банальностью.

2010 - Urarctica Begins (CBR 320 Kbps)

To view the content, you need to Sign In or Register.

2011 - Crucifuge (CBR 192 Kbps)

To view the content, you need to Sign In or Register.

ОСТОРОЖНО, ХАЙП!!!

Эти парни играют вместе с Wolves In The Throne Room и Thou, что может быть более хипстерским?!

Опис
HYPEster blackened sludge doom metal, Canada
Країна
Канада
по хипстоте им еще далеко до ВвТЗ, так что никакого хайпа:no:

нет ну они приятные, и с женскими вокализами, с пьянинками даже)

качайте 2011! я его не слушал

Soundless_Dawn, ну в данном конкретном случае здесь все кромешная правда!!

отэто группа, отэто материальчик:up:, порадовали:up:

унынием не страдают, в меру хипстеры, в меру оф дум, всё как надо) риффаки сочные, звук правильный, настроение самое оно!

бля, охуенная группа!
missionair, спасибо!:up:

я, честно говоря, такого мнения не придерживаюсь :stupid:

жидковаты, как по мне.

я, честно говоря, такого мнения не придерживаюсь :stupid:

жидковаты, как по мне.

ну и зря) переслушай их ещё. мне в один заход отлично и ипишка, и альбом вкатили. именно смак)

у Thou например тоже самый "жидкий" звук именно на Summit, но альбом жеж охуенный.

Да они и блэк мало. По сути там по блэку вокальчик только. А так, вообще сплошная Фолл оф Эфрафа несётся :cranky:

В 4 или 3 треке, не помню. Звучок в звучок прям :lol:

а , есть в третьем треке Urarctica Begins что-то такое, да)

Blacksmith, :smile: Я ж говрил. Ну если чё, сравнение с ФоЕ - это скорее комплимент, чем что либо другое :oh-yeah:
Одним словом - середняк

Хайп не хайп, а музло у них:up:

пфф никак :dontknow: вот ета прикрастованность не катит

Как по мне так хуй знает шо...неинтересная музыка..и дело тут не в узких штанах и мокасинах:clever:

а мені сподобалось... харашо так зранку прокачало...

Назад
Зверху