Errata

screamo/Portugal
  • Автор теми Автор теми Vegan
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    screamo

Vegan

vinyl 5"
Стать
чол
Адреса
топь
Повідомлення
2 562

Репутація
8 839

31b9567377c3.jpg

Шикарная молодая группа из Лиссабона, выпустившая свою дебютную ипиху буквально в прошлом месяце. Пацаны явно знали, чем намертво приковать слушателя - пронзительный вокал, выворачивающая душу мелодика, бьющая через край энергетика, необыкновенно атмосферное качество записи и лирика на португальском (за исключением одной песни), придающая перцу и без того великолепной музыкальной подаче. К сожалению, практически вся информация о группе, встречающаяся в сети - на португальском, поэтому биографическими подробностями особо не разживешься. Так что советую просто качать и слушать, такого проникновенного скрама, цепляющего чуть ли не с первых нот, давно не приходилось слышать.

MySpace

Состав:
João - bass
Trindade - guitar
Richie - vocals
Diogo - drums
André - guitar

Дискография:

2009 - Errata EP
e28b90471994.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
screamo/Portugal
Країна
Португалія
уже скачал дето раньше. собирался мутить тему)

лежит не прослушаное долго уже

и у меня:stupid:
руки не доходят

Вокал не понравился, он как будто поверх музыки наложен. В целом есть приятные моменты, но не зацепило совсем :dontknow:

Играют неплохо. Мне кстати очень понравилось оформление на MySpace.:up:

оой, по-моему очень здорово:up:

на фоллинг даун компилейшн их заценил :up: круты

с миру по треку голому на альбом, как то все вторично, хотя и качественно, от каждого трека веет дежавю знакомых мелодий. разовая группа

помоему ну просто очень и очень ахуенно...веет знакомым в начале 2 трека...но тем не менее он запер самый первый...вокалы, концепция песен, мелодика - просто на отлично

Мало чем отличаются от Desidia, кстати. Всё вроде красиво, столько мелодичности, эффектов, а слушать много не хочется, пару раз и надоело. Да и как-то это не скримо вовсе.

а что это?

не знаю, может какой пост чего-то там

а по чем ты определяешь - скримо это или нет?

Назад
Зверху