Esoteric

funeral doom - UK

miguel

quiero hablarte
Стать
чол
Вік
37
Адреса
Lisbon
Повідомлення
848

Репутація
1 319

bce03345f814.jpg

Esoteric увидел свет в июле 1992, когда обьединились пять человек, вдохновлённых на создание тёмной, новаторской музыки, которая была реминисценцией и выражением их душ. Тексты и музыка - это отражение и преобразование их мыслей, мировозрения, эмоций и опыта.

Одна из моих любимых групп на фюнерал сцене, некоторые песни погружают меня в подобие транса.
Сильнейшая музыка, это надо слышать. Интересные музыкальные експерименты, сплошной психодел. Музыканты творят исключительно под сильнодействующими препапаратами. Тексты мне еще их очень нравятся

Trapped in a void with myself who's not me.
My knowledge and power are all that I own.
My compassion is destroyed, my hate free to explode.
Now I will always destroy those who try to hurt me.

Состав
Greg Chandler - Vocals, Guitar (1992-)
Gordon Bicknell - Guitar (1992-)
Mark Bodossian - Bass (2003-)
Joe Fletcher - Drums (2007-)
Jim Nolan - Guitar (2009-)

Бывшие участники
Darren - Drums (1992-1994)
Stuart - Guitar (1992-1994)
Simon Phillips - Guitar (1992-1997)
Bryan Beck - Bass (1992-2002)
Andy Semmens - Drums (2003-2005)
Steve Peters - Guitar (1994-2007)
Olivier Goyet - Keyboards (2003-2009)
Kris Clayton - Guitar (2007-2009)

Дискография
1993 - Esoteric Emotions: The Death Of Ignorance
To view the content, you need to Sign In or Register.

1994 - Epistemological Despondency (CD1 & CD2)

1997 - The Pernicious Enigma (CD1 & CD2)

1999 - Metamorphogenesis

2004 - Subconcious Dissolution Into the Continuum

2008 - The Maniacal Vale (2CD)

Ссылки
Официальный сайт
Wikipedia
MySpace

Опис
funeral doom - UK
Країна
Велика Британія
Останнє редагування модератором:
воршип-пиздатый.если будут песни из более ранних альбомов -всё будет в шоколаде.да и последний альбом вполне на уровне старых мраков

шикарное демо, должен сказать, понравилось больше последнего миника

слушаем-с :) начало уже нравится)

там начало кстати просто поцоватейшее по сравнению с тем, что дальше начнётся)

все равно, что то Эзотерик больше по стандартному фюнералу пошли. где шиза а-ля "диссидент"?! тут конечно тоже все круто, но немного линейно. вот тут уже дествительно чилл-аут фюнерал дум :)

ну не сказал бы что по стандартному))) да, тут ты прав, это уже не метаморфогенесис, но и стандартный фюнерал это как-то слишком уж) космос присутствует в достаточной мере

честно говоря не нравились никогда, ИМХО шибко занудно и скучно

шикарное демо, должен сказать, понравилось больше последнего миника
:agree:

начало первой песни,в духе последней Земли,я уж думал,ну всё бля,пошло клише,ан нет-нифига:no: ,потом всё пошло как надо-злобно так и в тоже время пафосно и гордо.Классное дэмо и хорошая группа:up: .

Ответ: Esoteric

Предлагаю залить все альбомы с высоким битрейтом на сервер.))) Бо у меня галимый.

Вечером залью

Добавлено через 4 часа 50 минут
Blacksmith, новый альбом офигенен: разнообразен, экспериментален и атмосферен. Далеко еще до нового трафика? :stupid:

Останнє редагування:

rage, далекооооо...:thinking:

возьму ночь анлима и скачаю всё разом:oh-yeah:

пасиб чувак... я бы заебался всю их дискографию с рапиды тащить:cranky:

ох-хо-хо-хо!!! Новый ЭкзоТттерик!!!))) Скоро заценю)))

спасибо огромное, еще буквально неделю назад искал на просторах инета, так и не нашел, а вот он уже у меня на винте, самый ожидаемый мною релиз за последние два года, сейчас буду ценить

Ого, надо срочно когото нгапрячь и закачать.

качаю:) вчера инета не было, так хоть сегодня :) обливаюсь слюной)

послушал пока что только метаморфогенезис и только первую тему - накрыло как никогда. качаю фьнерала немало, интересный жанр, но прёт редко.. так что спасибо за сабж

ахуезный альбом. Я вот сейчас слушаю. Esoteric как всегда божественны. Чувствуется их фирменный саунд - по прежнему все ооочень атмосферно-чарующе и в тоже время довольно разнообразно. Сильно нравится второй трек, особенно когда на 3 минуте после ускорения наступает такой момент бесконечного замедления - прям сознание застывает) Та и вообще, на альбоме много быстрых проигрышей, которые, как ни странно, очень в тему - вносят разнообразие в музыку. Думаю, это один из лучших релизов 2008.

так у них в принципе всегда было много быстрых проигрышей)

так у них в принципе всегда было много быстрых проигрышей)

у меня склероз значит) та и вообще, я когда начинаю расписывать свои ощущения от альбома так всегда какая-то лажа выходит)))

потрясно вообще, группа - откровение.. воздействие на мозг - исключительное.
одна из немногих групп, у которых послушаю всё.

начал было расслушивать последний альбомец, но потом подумал что начинать всё же лучше с первого.
Epistemological Despondency - это, не побоюсь быть неоригинальным, - пизданога по всем статьям:clever: и самый оригинальный думметал, который я когда-либо слышал:vupal: (до этого моё знакомство с фьюнералом ограничивалось занудными Шейп оф диспейр).
Музыка для глубокого погружения в мрачные частички своего я. Выуживая оттуда странные аморфные формы тёмных желаний, былых разочарований, детских страхов, поджидающих под кроватью или в темноте ночной квартиры:scared:, вспоминая и перепросматривая эти образы, музыкой группы можно в некотором роде очистить себя:prayer: от наслоений недопережитых моментов из снов и прошлого. это если субъективно.

А так - очень нестандартный фьюнерал, мощный, местами брутально злой и скоростной(!!!), а часто - атмосферный и вплотную приближающийся к эмбиенту:up:. Открытие для меня.

Нифига себе... Не ожидал тут такого))) Хоть докачаю недостающие альбумы 1993 - Esoteric Emotions: The Death Of Ignorance и 1994 - Epistemological Despondency (CD1 & CD2) Ниче сверхестественного я в них не вижу, музыка под настроение, но есть в них шо-то... Однозначно, есть :up: Слушаю с удовольствием.

Пы.Сы. Вспомнил, шо мне еще и фьюнерал дум нравитсо :stupid: Решил от поискать тут эту группу, и... :happy:

2008 - чудовий реліз просто

Ниче сверхестественного я в них не вижу
:thinking: гонишь.
Как раз у них - очень нестандартный и психоделический фьюнерал, триповый так сказать.
Недостаток правда есть у них - хуёвая запись на ранних альбомах, портит всё впечатление от, вобщем-то, офигенного материала.

2008 - чудовий реліз просто
да

Та я ж в Дистортеде мало шарю :sad: :stupid:
И не могу знать, наскока он там уж очень нестандартный и психоделический фьюнерал и триповый к тому же... И в сравнении с какими группами, он такой вот, как о нем сказано... Музыка мне нравитсо... Релиз 2008 года :pray: :pray: :pray:

Добавлено через 1 минуту
Не был седня в академии. А вечером слушаю Esoteric 1997 - The Pernicious Enigma, а мне звонят, и говорят, шо одногрупница моя умерла :sad: :crying: От такой вот фьюнерал получилсо... как жизнь складываетсо :sad:

Не был седня в академии. А вечером слушаю Esoteric 1997 - The Pernicious Enigma, а мне звонят, и говорят, шо одногрупница моя умерла От такой вот фьюнерал получилсо... как жизнь складываетсо
Шит хаппенс. Сочувствую. Когда умирает человек юных лет - скорботно вдвойне.

Не знаю точно, говорят ли спасибо за сочуствия и соболезнования :dontknow: Просто интересно, скажем так, с фьюнерал думом совпало... некий символизм шо ли, ебу... :dontknow:

Назад
Зверху