Fallout

franchise megathread (F1, F2, F3, F3:NV, F4, tbc)
  • Автор теми Автор теми lycanthropunk
  • Дата створення Дата створення

lycanthropunk

DISPUNX NOT DEAD!!!
Стать
чол
Вік
40
Адреса
Ужгород
Повідомлення
1 832

Репутація
6 083

Мої гурти
The Symbioz, Displease, Skruta

wall_079.jpg

«Fallout» (англ. Радиоактивные осадки) — компьютерная ролевая игра в мире после ядерной войны, разработанная и выпущенная в 1997 компанией Interplay Entertainment. Одно из основных произведений постапокалиптического жанра. В России известна также под названием «Возрождение», благодаря компании «Фаргус», назвавшей игру так во время локализации на русский язык.
Разработка игры началась в 1994 году. Изначально в основе игры должна была лежать ролевая система GURPS, но из-за разногласий со Steve Jackson Games от ее использования пришлось отказаться. Брайан Фарго (главный дизайнер и разработчик первой постъядерной компьютерной игры «Wasteland») предложил взять за основу свою прошлую игру «Wasteland», но с более взрослым миром и хорошей спрайтовой графикой. Дело шло, но камнем преткновения являлась ролевая система, и тут снизошло Озарение. «Fallout» стала первой компьютерной ролевой игрой использующей собственные механизмы ролевой игры, без оглядки на настольные игры. Систему, созданную по подобию настольной GURPS, назвали S.P.E.C.I.A.L. по первым буквам основных характеристик персонажа: Strength (Сила), Perception (Восприятие), Endurance (Выносливость), Charisma (Обаяние), Intelligence (Интеллект), Agility (Ловкость), Luck (Удача).
В 1997 году состоялся релиз игры, и «Fallout» обрёл статус настоящего культа, но продавался не очень успешно. В 1998 году вышло продолжение игры «Fallout 2», которое укрепило позиции «Fаllout» на вершине олимпа ролевых игр.
В 2002 году вышла игра «Fallout Tactics» в том же мире, но в жанре тактической игры без ролевого элемента, которая не нашла понимания у преданных поклонников серии, так как содержала множество несоответствий с каноническим сюжетом.
В 2004 фирма Interplay, правообладатель торгового знака «Fallout», объявила о своём банкротстве и продала права на разработку третьей части фирме Bethesda Softworks, оставив за собой, тем не менее, права на MMORPG-версию игры «Fallout»
В 2006 российская фирма-локализатор 1С выпустила русские версии Fallout 2 и Fallout Tactics. Выход первой части серии планируется осуществить в 2007 году.

Взято с википедии.

Разные ссылки по теме:
www.fallout.ru
www.fallout-archives.com
www.falloutsite.ru
www.teamx.ru - на сайте есть прикольные моды.
======================================================
Узнал что тут можно игры обсуждать, решил создать тему. Тем более, что вроде как близок выход третей части этой игры. Первые две части я прошел неоднократно, короче это очень хорошие игры. Тактикс и прочее не признаю.

Опис
franchise megathread (F1, F2, F3, F3:NV, F4, tbc)
Re: FALLOUT III

Сделал язык.

Нашел убежище 106 )

там почти все вымерли а кто не вымер на меня кидался каорче понабирал там опыта и кучу хлама.

Когти теперь уже регулярно нападают это надо в их форт илити шоб это прекратилось??? Или квсет получить нужно? Кста я нашел уже два контракта на мое убийство ))) гыгы кароче веселюсь.

Добавлено через 1 минуту
Кста способности лучше распределять сразу или отсавлять на потом?? Их вообще на потом можно оставлять?

в 106 есть пупсик...не помню на что...
про Оазис в финале припомнят, как и вообще многое.
С когтями не знаю ,борюсь с регуляторами в кожаных плащах

в 106 есть пупсик...не помню на что...
про Оазис в финале припомнят, как и вообще многое.
С когтями не знаю ,борюсь с регуляторами в кожаных плащах

да там пупс на науку +10.

2го предложения тупо не понял :stupid:

James, посмотришь финальный ролик - все поймешь

Сатараюсь сюжетку не проходить, так что мне еще до него, тем боле шо ща напряги и времени уделяю очнеь мало (((

Кста я ща ищу беголого андроида кото-то кроме Мойры и Доктора из Мегатонны шо-то знает??? Хотя у мну есть догадка, что ответ на этот впрос зарыт в папше малыша с пустошей, которго надо спасти с Грейдича хз может ошибаюсь, но туда и к логову болтников пока не будет друга живаотных я ни ногой. От людей стелс бой спасает (каста оч классно от когтей мутится или еще чего-то такого), а вот от животных хренушки )...

Сатараюсь сюжетку не проходить, так что мне еще до него, тем боле шо ща напряги и времени уделяю очнеь мало (((

Кста я ща ищу беголого андроида кото-то кроме Мойры и Доктора из Мегатонны шо-то знает??? Хотя у мну есть догадка, что ответ на этот впрос зарыт в папше малыша с пустошей, которго надо спасти с Грейдича хз может ошибаюсь, но туда и к логову болтников пока не будет друга живаотных я ни ногой. От людей стелс бой спасает (каста оч классно от когтей мутится или еще чего-то такого), а вот от животных хренушки )...

от муравьев и болотников не спасает "друг животных". и мальчик никак не связан с андроидом, сорри за спойлерство)

животные типо запах чуют...
андроид сложно сказать с кем связан, но ты туда пойдешь по квесту мойры (вроде не спойлер...)

Э а падскажите ко не будь как это самое оружие чинить???:dontknow: и как фиговое на запчасте разобрать:dontknow:

от муравьев и болотников не спасает "друг животных". и мальчик никак не связан с андроидом, сорри за спойлерство)

вот бялть )

Добавлено через 1 минуту
стелс бой тоже на них не дейстувет сука как ))))

Добавлено через 9 минут
хер с ними муравьями их по квесту валить можно и нужно, а вот с болтниками как.

Вообще нах тогда этот друг животных если он самам кртым побокуЮ или там еще круче будут на которых он подействует???

Добавлено через 6 минут
хуй. на x1250 256 не запустилась.

К стчастью хоть на это по хуй конфиг охеренный )

Вообще нах тогда этот друг животных если он самам кртым побокуЮ или там еще круче будут на которых он подействует???
ну яо-гаи - не самые приятные противники, они трогать не будут. можно брать в помощники зверье всякое, как Псину, про которого уже писал в теме. довольно мощное зверье

чорт,у меня уже три дня была класная нейтральная карма и все разговаривали со мной с опаской и уважением,а я всех посылал нахуй...но сегодня не сдержался и начал продавать людей в рабство.
теперь хорошие считают меня говном,а всякие слизняки в друзья набиваюца:crying:
кстати,а рабов просто так можно вообще хватать или только тех,кого заказали?я на нескольких уже ошейники одевал,а они подыхали по дороге к раю(

Основательненько подолобавшись я прошел таки квест с муравьями. В принципе, ниче сложного только надо достаточно времени и патронов. Да и я выбрал силу а не глаз. Кто глаз брал скахжите что меняется? То шо силой все и так ясно ).

да, в рабство продаются не только те, кого заказали, но очень мало кто, практически все квестовые не продаются, и кто в мире играет какую-то роль, они или нападают сразу, или башка у них взрывается , видимо от попыток снять. Кроме заказанных, продавала еще охранника из Тенпенни и кого-то в ривет-сити незначительного. Все хочу попробовать продавать рейдеров, но в пылу битвы убиваю.
Ремонт - навести мышкой на нужную вещь в пип-бое и нажать R, но нужен такой же предмет, как тот, что чинить, вроде как на запчасти.

рейдеры дохнут по дороге=(я пробовал...причем гипнотрон только на рейдоров-девочек действует у меня почему-то.охранника из темпени у меня тоже не вышло(тревога поднялась и потом он все равно сдох по дороге,да и не хочется с этими чуваками ссориться,они такие милые.
я ща пытаюсь добраться до чувака с радио-галлактика.голос у него какой-то неприятный,блять.

кто-нибудь собирал перчатку смерти или как там?стоит ради нее гемороиться с уничтожением когтя смерти и отрыванием у него руки?

Оу, народ.. Кто квест с гулями в Темпени-тавер проходил? Я уже третий раз переигрываю и все не получатся что б карму не заморать)
С одной стороны типы, совсем охуевшие, которые не хотят пускать гулей в башню. С другой стороны гули, которые такие же люди только пострадавшие от радиации, по квесту нужно замочить Роя Филлипса, после разговора с ним он просит помочь им и пустить их в башню и они устроят там джихад в ней :sxe:

1. Мочишь Филлписа - теряешь карму
2. Пускаешь в башню гулей - теряешь карму
3. Сам Темпени вроде не возражает, только нужно уговорить 4-х жителей..
4. Если мочишь Темпени, то управление башни берёт на себя начальник охраны, забыл как его там... но зато карма вырастет))) а он ни в какую не соглашается.

сука как уговорить 4-х охуевших типов что бы они согласились впустить гулей на пмж? :stupid:

Добавлено через 2 минуты
или без потери кармы там никак? :hz:

Добавлено через 2 минуты
Правда Темпени тип ахуевший сам по себе))) Один раз захожу к нему, а он со снайперки пуляет по всему что движется вокруг башни))))))) Я его замочу даже тогда когда квест пройду, карму подниму и снайперку заберу... гыгы. :stupid:

xDoberx, я пустил гулей, ибо в Темпенни все ахуевшие сильна =) честно пытался всех уговорить, но Велингтоны бронелобили, я устал и гули всех порешили (кроме Темпенни, его я сам грохнул + к карме). Так Филипс дал маску гуля. теперь дикие меня не трогают, оч полезная штука :deal: и вроде, когдя я гулей запустил, мне карму вообще не изменило, так что вали мажоров :scream:

Добавлено через 1 минуту
кстати, пасдскажите шо нада сделать, чтобы силовую броню носить? а то пара комплектов лежит, а одень не могу :crying: пишет, нет способности. как ее получить, у меня 7 уровень, ниче такого не замечал :dontknow:

я уговорил без проблем, там потом Рой дает весьма полезный предмет
:wow: как? они реально бронелобят((( "только через мой труп" и тд. :sad:

Добавлено через 1 минуту
и вроде, когдя я гулей запустил, мне карму вообще не изменило
у меня карма добрый все дела)) после того как я убиваю филлипса или впускаю гулей я становлюсь сразу нейтральным!

ну у меня разговоры прокачаны. +одеваю деловой костюм, который дает +5 к красноречию. да и за карму переживать не особо надо, ее можно с легкостью поднять при помощи выдавания чистой воды беднякам, которые под входом в Ривет и Мегатонну сидят

:wow: как? они реально бронелобят((( "только через мой труп" и тд. :sad:

есть 2 варианта:
1. высокий спич и харизма
2. есть такой прикол, что если сначала спросить "а если все соседи будут не против?", а потом поюзать спич, то могут согласиться. Также сначала можно пройтись по зданию, патрындеть и договорится о гулях с доктором, дедом-"товарищем", которые скажут свое "за" Темпенни, а после уже идти по нужным персонам, причем начинать лучше с магазинщиков. Хотя, при таком подходе, жену Велингтона уговорить так и не смог :dontknow:

Добавлено через 1 минуту
у меня карма добрый все дела)) после того как я убиваю филлипса или впускаю гулей я становлюсь сразу нейтральным!
хз, у меня как бы Очень Добрый/ Миротворец, так и осталась. Только поминусило немного за то, что потом повскрывал сейфы убитых жителей :smile:

GoodKraft, попробую одеть пиджак :stupid:
если не поможет то запущу гулей, нахрен мажоров)) хотя я уболтал за Филлипса 500+200 крышек :stupid:

xDoberx, я пустил гулей, ибо в Темпенни все ахуевшие сильна =) честно пытался всех уговорить, но Велингтоны бронелобили, я устал и гули всех порешили (кроме Темпенни, его я сам грохнул + к карме). Так Филипс дал маску гуля. теперь дикие меня не трогают, оч полезная штука :deal: и вроде, когдя я гулей запустил, мне карму вообще не изменило, так что вали мажоров :scream:

Добавлено через 1 минуту
кстати, пасдскажите шо нада сделать, чтобы силовую броню носить? а то пара комплектов лежит, а одень не могу :crying: пишет, нет способности. как ее получить, у меня 7 уровень, ниче такого не замечал :dontknow:

коли по сюжетній лінії відводив доктора лі в цитадель там мене навчили користуватися силовою бронею.

Друг животных радует, яо-гай, приходящий на помощь на втром уровне друга очень милый (2й уровень друга - животные приходят к тебе на помощь). А броневики и скорпионы - они какбэ и не животные а членистоногие.
охранника тенпенни я как раз и продала в рабство, постреляли немного и угомонились. И добежал (ну , денег за него дали) Тридогнайта вряд ли продашь, он квестовый. да и без него еще хуже, чем с ним. А гулей вселять недорулез, Тенпенни милые, а гули отстой. И много их, еще насмотришься, а норм людей - мало.

Назад
Зверху