Fallout

franchise megathread (F1, F2, F3, F3:NV, F4, tbc)
  • Автор теми Автор теми lycanthropunk
  • Дата створення Дата створення

lycanthropunk

DISPUNX NOT DEAD!!!
Стать
чол
Вік
40
Адреса
Ужгород
Повідомлення
1 832

Репутація
6 083

Мої гурти
The Symbioz, Displease, Skruta

wall_079.jpg

​

«Fallout» (англ. Радиоактивные осадки) — компьютерная ролевая игра в мире после ядерной войны, разработанная и выпущенная в 1997 компанией Interplay Entertainment. Одно из основных произведений постапокалиптического жанра. В России известна также под названием «Возрождение», благодаря компании «Фаргус», назвавшей игру так во время локализации на русский язык.
Разработка игры началась в 1994 году. Изначально в основе игры должна была лежать ролевая система GURPS, но из-за разногласий со Steve Jackson Games от ее использования пришлось отказаться. Брайан Фарго (главный дизайнер и разработчик первой постъядерной компьютерной игры «Wasteland») предложил взять за основу свою прошлую игру «Wasteland», но с более взрослым миром и хорошей спрайтовой графикой. Дело шло, но камнем преткновения являлась ролевая система, и тут снизошло Озарение. «Fallout» стала первой компьютерной ролевой игрой использующей собственные механизмы ролевой игры, без оглядки на настольные игры. Систему, созданную по подобию настольной GURPS, назвали S.P.E.C.I.A.L. по первым буквам основных характеристик персонажа: Strength (Сила), Perception (Восприятие), Endurance (Выносливость), Charisma (Обаяние), Intelligence (Интеллект), Agility (Ловкость), Luck (Удача).
В 1997 году состоялся релиз игры, и «Fallout» обрёл статус настоящего культа, но продавался не очень успешно. В 1998 году вышло продолжение игры «Fallout 2», которое укрепило позиции «Fаllout» на вершине олимпа ролевых игр.
В 2002 году вышла игра «Fallout Tactics» в том же мире, но в жанре тактической игры без ролевого элемента, которая не нашла понимания у преданных поклонников серии, так как содержала множество несоответствий с каноническим сюжетом.
В 2004 фирма Interplay, правообладатель торгового знака «Fallout», объявила о своём банкротстве и продала права на разработку третьей части фирме Bethesda Softworks, оставив за собой, тем не менее, права на MMORPG-версию игры «Fallout»
В 2006 российская фирма-локализатор 1С выпустила русские версии Fallout 2 и Fallout Tactics. Выход первой части серии планируется осуществить в 2007 году.

Взято с википедии.

Разные ссылки по теме:
www.fallout.ru
www.fallout-archives.com
www.falloutsite.ru
www.teamx.ru - на сайте есть прикольные моды.
======================================================
Узнал что тут можно игры обсуждать, решил создать тему. Тем более, что вроде как близок выход третей части этой игры. Первые две части я прошел неоднократно, короче это очень хорошие игры. Тактикс и прочее не признаю.

Опис
franchise megathread (F1, F2, F3, F3:NV, F4, tbc)
Re: FALLOUT III

о, я кстати болотников щас прохожу)

Кто какие схемы находил? У меня шиш-кебаб, ракетка, дротикомёт,крышко-мина, молотов-кола, железнодорожная винтовка (всё собрал). Ещё есть какие-то?

Кстати я это слышал. что можна прокачатся максимум до 20-го уровня... Это правда?... надеюсь шо баян:stupid:

да, только до 20го, но есть мод, который это лечит.
я где-то даже про многозарядный толстяк слышала, их много валяется просто по игре

первый офф мод выйдет в феврале. а потом еще два - в марте и апреле)

то аддоны, а моды есть вообще разные, там где и детей убивать можно, и белье красивое у девушек и всякое.

гуглить? о_О 20 левелов и все, что тут гуглить)

я чет не догнал. а как же фикс, который это лечит? я так понимаю, что он есть, только он неофицилаьный.

По игре. Значит так я нашел Цитадель. Вопрос как заполусить квест на нашоение словой брони. Что делать чтобы пустили внутрь здания.

я чет не догнал. а как же фикс, который это лечит? я так понимаю, что он есть, только он неофицилаьный.

По игре. Значит так я нашел Цитадель. Вопрос как заполусить квест на нашоение словой брони. Что делать чтобы пустили внутрь здания.

Возле ворот есть интерком, Др. Ли должна подойти и попросить, чтоб дверь открыли. С бронёй там роздуплишся

Возле ворот есть интерком, Др. Ли должна подойти и попросить, чтоб дверь открыли. С бронёй там роздуплишся
Интерком то я нашел, а вот Др. Ли неа (((. Где она???

Там рядо чуваки из бюратсв стали рыцарь какой-то и робот охранник вроде бы больше никого.

нененене, ты туда если дошел по сюжету - то должен был довести Ли. так что возвращайся за Ли и выполняй мейнквест. Или забей на броню, броня для слабаков:lol:

нененене, ты туда если дошел по сюжету - то должен был довести Ли. так что возвращайся за Ли и выполняй мейнквест. Или забей на броню, броня для слабаков:lol:

Я так и знал. Вообще место нашел по дороге в биюлотеку так шо я потняюсь еще )))

Добавлено через 11 часов 51 минуту
Закончил с книгой. Я так понимаю квестов в Мегатонне уже больше не будет. Отправился в Музей. Теперь надо будет еще город гулей найти я атк понимаю, да и за декларацие сбегать вот там точно будет весело ))). Кстати попутно заселил гулей в башню не пмню как ее там возле роботозавода находится.

пацаны, по-моему интересней самому проходить, а не по спойлерам ;)

Да.

Просто иногда хочется объять необъятное.:stupid:

Кстаи по поводу модов. Куча есть тут

Там аш 3 страницы, и даже есть мод который расширяет левл ап аш до 100 (не проверял на сколько он рабочий просто есть в списке), ну столько я думаю играть просто невозможно, хотя хз. Короче пользуйтесь на свое усмотрение кому надо чем надо.

Фак моя параллельно проходит вторым персом.

Кароче я понял шо я забыл пупса медецины в 101 убежище ((( а вернуться туда низзя.

вопрос по мейн квесту. есси вам ничего не говорит слово "убежище 112", то не читайте спойлер)))

дело вот какое - в виртуальной риальности, када малая-которая-сумашедший-доктор-Браун дает задания поиздеваться над обитателями. Там есть старушенция, которая рассказывает, что можно вырубить виртуальность рубильником в заброшеном доме. и что он типа выглядит не так как рубильник, мол "зри в корень"))) я хз, облазил дом вдоль и поперек, никуя не нашел - есть радио, бутылка, керпич, гном и графин. клацал на все подряд в разном порядке - нихуя :dontknow: скажите, это рубитльник там есть вообще, а то за квесты Бетти этой карму минусит порядком, хочется по-доброму разобраться (есси так можно :yeah:)

Добавлено через 2 минуты
квест про Декларацию меня вообще разочеровал.. ожидал чего-то такого этокого))))

1) бывают моменты, когда можно вернуться в 101, или ты уже возвращался?

2)lok, счастьем хочется поделиться

3) по 112
так, по 112, рубильник есть, точно это как бы не рубильник, там есть терминал, и хитрый способ его включения, пощелкай всякое, поэкспериментируй. Но вариант решения задачки тот еще, стоит посмотреть:smile:
4) Декларация проходится парочкой способом как минимум. Ну не знаю, чего ты ожидал, от принеси-подай квеста. Ну и + еще можно всякую дрянь другую носить, связанную с Линкольном.

3) по 112
так, по 112, рубильник есть, точно это как бы не рубильник, там есть терминал, и хитрый способ его включения, пощелкай всякое, поэкспериментируй. Но вариант решения задачки тот еще, стоит посмотреть:smile:
т.е. в виртуальность эту лезьт не нуна, по убежищу побегать-поклацать?

4) Декларация проходится парочкой способом как минимум. Ну не знаю, чего ты ожидал, от принеси-подай квеста. Ну и + еще можно всякую дрянь другую носить, связанную с Линкольном.

да, способов несколько, НО я ждал, что она как-то будет покрасившее стоять, а не тупа в сейфе с подписью Декларация)))) :stupid:

GoodKraft,
а она должна была быть за окном в сахарнице с надписью "Соль"?

по 112
лезть - надо. Девочка просит всех убить, бабка негритянка просит всех освободить через терминал в заброшенном доме по самому убежищу вообще бегать довольно бесполезно

GoodKraft,
В заброшеном доме надо предметы клацать в поледовательности так, чтоб после первого звука небыло звука "пр-пр") там походу приёмник-кувшин-гном-кувшин-дальше не помню)

GoodKraft,
а она должна была быть за окном в сахарнице с надписью "Соль"?

не, можно было бы сделать как в Сокровищах Нации 2, т.е. за стеклом так, красиво все :lol:

по 112
лезть - надо. Девочка просит всех убить, бабка негритянка просит всех освободить через терминал в заброшенном доме по самому убежищу вообще бегать довольно бесполезно

стоп, а где там в доме заброшенном терминал? :wow: на первом этаже - кухня, туалет, комната, на втором спальня, туалет, коридор... :thinking: или я шото провтыкал?

Добавлено через 1 минуту
о, Филини, спасибо. я таг и думал, токо не мог точна понять, каг клацать :beer:

:agree:
У меня уже 20 лвл, я взял бонус, чтоб все маркеры всех локаций на карте открылись, все квесты кроме главного выполнил и не знаю у кого ещё взять:sad: Смысл жизни утерян:stupid:

Philini, хех, похерить или поправить карму, стань работорговцем и отловить полпустоши, всякое такое
Ну или пройти мейнквест, удалить игру и заняться чем-то другим , мечтая по ночам о прогулке по пустоши с толстяком (ну или кому что нравится)
я уже близка к тому, чтобы закончить с этой игрой, по крайней мере до выхода аддонов, как ни печально

я уже близка к тому, чтобы закончить с этой игрой, по крайней мере до выхода аддонов, как ни печально

а сколько времени уже в игре провела?)) (есси кто не знает - пишеццо рядом с названием сейва :deal:)

у меня 35 часов :super:

Назад
Зверху