Fallout

franchise megathread (F1, F2, F3, F3:NV, F4, tbc)
  • Автор теми Автор теми lycanthropunk
  • Дата створення Дата створення

lycanthropunk

DISPUNX NOT DEAD!!!
Стать
чол
Вік
40
Адреса
Ужгород
Повідомлення
1 832

Репутація
6 083

Мої гурти
The Symbioz, Displease, Skruta

wall_079.jpg

«Fallout» (англ. Радиоактивные осадки) — компьютерная ролевая игра в мире после ядерной войны, разработанная и выпущенная в 1997 компанией Interplay Entertainment. Одно из основных произведений постапокалиптического жанра. В России известна также под названием «Возрождение», благодаря компании «Фаргус», назвавшей игру так во время локализации на русский язык.
Разработка игры началась в 1994 году. Изначально в основе игры должна была лежать ролевая система GURPS, но из-за разногласий со Steve Jackson Games от ее использования пришлось отказаться. Брайан Фарго (главный дизайнер и разработчик первой постъядерной компьютерной игры «Wasteland») предложил взять за основу свою прошлую игру «Wasteland», но с более взрослым миром и хорошей спрайтовой графикой. Дело шло, но камнем преткновения являлась ролевая система, и тут снизошло Озарение. «Fallout» стала первой компьютерной ролевой игрой использующей собственные механизмы ролевой игры, без оглядки на настольные игры. Систему, созданную по подобию настольной GURPS, назвали S.P.E.C.I.A.L. по первым буквам основных характеристик персонажа: Strength (Сила), Perception (Восприятие), Endurance (Выносливость), Charisma (Обаяние), Intelligence (Интеллект), Agility (Ловкость), Luck (Удача).
В 1997 году состоялся релиз игры, и «Fallout» обрёл статус настоящего культа, но продавался не очень успешно. В 1998 году вышло продолжение игры «Fallout 2», которое укрепило позиции «Fаllout» на вершине олимпа ролевых игр.
В 2002 году вышла игра «Fallout Tactics» в том же мире, но в жанре тактической игры без ролевого элемента, которая не нашла понимания у преданных поклонников серии, так как содержала множество несоответствий с каноническим сюжетом.
В 2004 фирма Interplay, правообладатель торгового знака «Fallout», объявила о своём банкротстве и продала права на разработку третьей части фирме Bethesda Softworks, оставив за собой, тем не менее, права на MMORPG-версию игры «Fallout»
В 2006 российская фирма-локализатор 1С выпустила русские версии Fallout 2 и Fallout Tactics. Выход первой части серии планируется осуществить в 2007 году.

Взято с википедии.

Разные ссылки по теме:
www.fallout.ru
www.fallout-archives.com
www.falloutsite.ru
www.teamx.ru - на сайте есть прикольные моды.
======================================================
Узнал что тут можно игры обсуждать, решил создать тему. Тем более, что вроде как близок выход третей части этой игры. Первые две части я прошел неоднократно, короче это очень хорошие игры. Тактикс и прочее не признаю.

Опис
franchise megathread (F1, F2, F3, F3:NV, F4, tbc)
Re: Fallout 4

James, хах, ты не понял. ты ж крякать её не будешь (кряк лежит в раздаче отдельно), купишь на стиме. это просто как альтернативный вариант скачки игры ) порой с торрентов быстрее рип тянется, чем со стима.

Уже играл кто-то?

Я тут осознал, что у меня днище вместо видеокарты, а именно GeForce 525m, соответственно я хочу хоть почитать как оно вообще, а вы тут только шуточки шутите.

Тазы не прокачаны, или 60 бачинских жалко?

Лично я не уверен, что она мне не надоест через какое-то время и я не брошу. Да и вообще, я 60 баксов лучше на пластинки потрачу :stupid:

Лично я не уверен, что она мне не надоест через какое-то время и я не брошу. (2)

Склоняюсь качнуть и ели взлетит потом уже купить тогда так и быть + поломанный указательный палец левой руки не особо способствует геймингу, так что еще неделю качать не буду

Я пока только из Убежища вылез, вот графоний порадовал :up:

да ладно, почему так все надрачивают, я в скрине ничего прям ФЕНОМЕНАЛЬНОГО не вижу. Приятная графичка.

графика обычная, уже подустаревшая. вот палитра ок, цветастенькая :up:

скачал пиратку. на моём ноуте, на минималках, но пошла:super::stupid:

но покупать за 60 баксов я ебал.

разве что GOTY эдишн, и то по скидке.

Blacksmith, какой репак качал?

adogg, R.G. Catalyst

Поставил, уже вылез из убежища (чуть не пересрал от гигантских тараканов :stupid:). Вопрос как вывести все индикаторы что на картинке ниже - ни одного не видно.

04DF044241ACF4651B6D9BE5AF6553D100C60104

adogg, настройки HUD ?

Blacksmith, это уже в самой игре или в лаунчере?

Это все из-за репаков ваших :stupid:

punkbooster, зато сэкономлены 60 баксов.

adogg, хто ж покупает по фуллпрайсу?

сегодня ищешь скидки, а завтра- родину продашь! пираточки тянуть начнешь!:deal:

punkbooster, как будет стоить 5-10 - маякни :stupid:

adogg, не помню, вроде бы в игре, но они точно должны быть - движок-то тот же, что и раньше.

Добавлено в 15:54 / Предыдущее сообщение было написано в 15:49

punkbooster, реально не стоит эта игра таких денег. Красная цена ей - двадцатка, и то, потому что новая.

Вон Ведьмак 3 на ГОГе уже по 8 продавали, да ты и сам это знаешь.

На следующей. И не будет. Игра хорошо продалась и делать скидку 75% смысла нет в ближайшие года 2.

walk, у нас цены с региональными скидочками, я к этому клоню. Зачем платить 60 бачей, если игра стоит едва ли не 3 раза дешевле.

punkbooster, но ведь у нас тоже в Стиме 60. Или я не там смотрю?

walk, активацию в Стиме только в Стиме можно купить?

Назад
Зверху