Fallout

franchise megathread (F1, F2, F3, F3:NV, F4, tbc)
  • Автор теми Автор теми lycanthropunk
  • Дата створення Дата створення

lycanthropunk

DISPUNX NOT DEAD!!!
Стать
чол
Вік
40
Адреса
Ужгород
Повідомлення
1 832

Репутація
6 082

Мої гурти
The Symbioz, Displease, Skruta

wall_079.jpg

«Fallout» (англ. Радиоактивные осадки) — компьютерная ролевая игра в мире после ядерной войны, разработанная и выпущенная в 1997 компанией Interplay Entertainment. Одно из основных произведений постапокалиптического жанра. В России известна также под названием «Возрождение», благодаря компании «Фаргус», назвавшей игру так во время локализации на русский язык.
Разработка игры началась в 1994 году. Изначально в основе игры должна была лежать ролевая система GURPS, но из-за разногласий со Steve Jackson Games от ее использования пришлось отказаться. Брайан Фарго (главный дизайнер и разработчик первой постъядерной компьютерной игры «Wasteland») предложил взять за основу свою прошлую игру «Wasteland», но с более взрослым миром и хорошей спрайтовой графикой. Дело шло, но камнем преткновения являлась ролевая система, и тут снизошло Озарение. «Fallout» стала первой компьютерной ролевой игрой использующей собственные механизмы ролевой игры, без оглядки на настольные игры. Систему, созданную по подобию настольной GURPS, назвали S.P.E.C.I.A.L. по первым буквам основных характеристик персонажа: Strength (Сила), Perception (Восприятие), Endurance (Выносливость), Charisma (Обаяние), Intelligence (Интеллект), Agility (Ловкость), Luck (Удача).
В 1997 году состоялся релиз игры, и «Fallout» обрёл статус настоящего культа, но продавался не очень успешно. В 1998 году вышло продолжение игры «Fallout 2», которое укрепило позиции «Fаllout» на вершине олимпа ролевых игр.
В 2002 году вышла игра «Fallout Tactics» в том же мире, но в жанре тактической игры без ролевого элемента, которая не нашла понимания у преданных поклонников серии, так как содержала множество несоответствий с каноническим сюжетом.
В 2004 фирма Interplay, правообладатель торгового знака «Fallout», объявила о своём банкротстве и продала права на разработку третьей части фирме Bethesda Softworks, оставив за собой, тем не менее, права на MMORPG-версию игры «Fallout»
В 2006 российская фирма-локализатор 1С выпустила русские версии Fallout 2 и Fallout Tactics. Выход первой части серии планируется осуществить в 2007 году.

Взято с википедии.

Разные ссылки по теме:
www.fallout.ru
www.fallout-archives.com
www.falloutsite.ru
www.teamx.ru - на сайте есть прикольные моды.
======================================================
Узнал что тут можно игры обсуждать, решил создать тему. Тем более, что вроде как близок выход третей части этой игры. Первые две части я прошел неоднократно, короче это очень хорошие игры. Тактикс и прочее не признаю.

Опис
franchise megathread (F1, F2, F3, F3:NV, F4, tbc)
Re: FALLOUT III

вот и мне нужна помощь. Отдала Агате скрипку, хочет ноты. облазила 92 и десткое крыло арлингтонской библиотеки..то ли лыжи не едут, то ли идиот 11
где именно это ноты лежат?

вот и мне нужна помощь. Отдала Агате скрипку, хочет ноты. облазила 92 и десткое крыло арлингтонской библиотеки..то ли лыжи не едут, то ли идиот 11
где именно это ноты лежат?

Блииин а я ноты продал когда за книгами Мойре ходил. Где лежат объянить сложно ибо точно не помню, случайно наткнулся в каком-то кабинете. Хотя стоп раз я их продал Мойре то они должны у нее быть.

Мойру я давно порешила.:dontknow:
А ноты нашла в Нацархиве, спасибо.

о, де намутить костыли, кто-то точное место знает?
а то видел много раз, но не запомнил где именно :smile:

схему винтовки нашел?
ну, навскидку, должны быть в большом городе, в клинике Рыжей.

к0стыли есть в больнице в Вашике, в Большом Городе, в Минном Поле и Спрингфелде в школе. больше не помню)

Ох там и черти в архивах это жопа просто + у мну навыков не хватает навернео за декларацие идти кароче сложно шо ппц но ниче прорвусь )

там дверь 67 науки, обходной путь не знаю. Если нету - пока не суйся.
Хотя вариант должен быть и другой.

там дверь 67 науки, обходной путь не знаю. Если нету - пока не суйся.
Хотя вариант должен быть и другой.

я примерно так и понял )

Добавлено через 6 часов 7 минут
С декларацией все. Народ где еще взять квестов по ответвлениям а то мне 112 только найти надо и все. Вы там как-то мтили посик квант колы, железнодорожников и т д.

Кста в Ривете толи я тормоз толи лыжи не едут кароче не могу ни БЕннону помочь ни с Сестрой разрулиться шо делать хз, заданий отдельных нет так заметки.

блин, я уже 43 часа играю, 15 уровень, а на запад и север почти и не ходил даже)
квестов куча, главное бродить побольше :idea:

квестов куча, главное бродить побольше
ну не знаю не такая их уже и куча я почти всю карту облазил... кстати кто нибудь находил базу изгоев братства, если такая вообще имеется....

ну не знаю не такая их уже и куча я почти всю карту облазил... кстати кто нибудь находил базу изгоев братства, если такая вообще имеется....

да, форт Индепенденс. но там такая база)) аж в 2 человека :stupid:

а я вот все, только что закончил игру. время - 50 часов 13 минут 42 секунды, левел 20, карма очень добрый/последняя надежда человечества (т.е. самая высокая) :deal:

открыл сам практически все локации (что не открыл сам, открыл перком)), завалил туеву хучу людей/нелюдей.. эх, аж как-то расстроилсо что уже все :sad:

в общем и целом игра пиздата и ниипеть :clever: концовка была... ну чтобы не портить удовольствия другим, скажу что она была самая хорошая из всех возможных. :happy:

блин, я уже 43 часа играю, 15 уровень, а на запад и север почти и не ходил даже)
квестов куча, главное бродить побольше :idea:

в прос в какие сторноы я пойду наверное в Кентер бери или еще куданть кароче полазею от некуй делать а то как-то обидно )

да ,в кентербери можно...я планирую собрать скрытый квесть про келлеров

собирать записи по округе - в разрушеных церквях/домах. в них вся нужная инфа
например, где искать хоть одну?
и кстати как попасть в бункер командования в форте Константин? и в бункер под базой нац. гвардии?

В нашем племени есть замечательный обычай. Раз в пол года мы отлавливаем белокожих задротов и сьедаем их возле праздничного костра, разложим слегка поджаренное мясо в кокосовые орехи, закусывая бананами..мммм.ням ням.кстате мясо немного с кровью должно быть- так оно вкуснее..ну сейчас не об этом. так вот этот обычай мы проводим в конце декабря и эта тема мне попалась на глаза из-за обилия задротов в оной. задумайтесь!

не гарячись, курочка:oh-yeah:

В нашем племени есть замечательный обычай. Раз в пол года мы отлавливаем белокожих интернет-пиздаболов и сьедаем их возле праздничного костра, разложим слегка поджаренное мясо в кокосовые орехи, закусывая бананами..мммм.ням ням.кстате мясо немного с кровью должно быть- так оно вкуснее..ну сейчас не об этом. так вот этот обычай мы проводим в конце декабря и эта тема мне попалась на глаза из-за обилия интернет-пиздаболов в оной. задумайтесь!

fxd

по Келлерам. Я первый архив нашла на столе возле жуткой закусочной.

С бенноном - 2 варианты, либо ищешь компромат на беннона, либо на Холмса, потом сдаешь кого-то из них тетке в форме.
про сестру - порыться у него нужно. Но он не работорговец. там и квеста неТ, просто поговорить с девкой, если дашь ей денег и пистолет - она даст наводку на местО, где беглые рабы прячутся. там тоже есть квест, но я их постреляла, т.к. занимаюсь работорговлей

С бенноном - 2 варианты, либо ищешь компромат на беннона, либо на Холмса, потом сдаешь кого-то из них тетке в форме.
про сестру - порыться у него нужно. Но он не работорговец. там и квеста неТ, просто поговорить с девкой, если дашь ей денег и пистолет - она даст наводку на местО, где беглые рабы прячутся. там тоже есть квест, но я их постреляла, т.к. занимаюсь работорговлей

пока компромат не нашел вроде.

Да по поводу рабов я их вписал в мемориал Линкольна я ш по игре сама доброта )

Да по поводу рабов я их вписал в мемориал Линкольна я ш по игре сама доброта )
я тоже им помог:stupid:, иногда аж скучно становится всем подряд помогать, но шо же сделаешь, такая жизнь:stupid:, гы я уже играю в мгру 58 чассов:stupid: кстати. а это правда, что если в начале стать злым, то появятся другие квесты?

я бы не сказала, разве что парочка.
в константин попасть можно по квесту, получить можно в Гулевилле (ист музей)
а бункер - как раз Келлеры
про Бэннона
либо в компе у бэннона, либо и Холмса под кроватью

Побродил сегодня я.

Кароче наткнулся на Большой город ну естесвенно вытащил тех двух из их жопы. Сетки с телам и прикольно.

Интресует меня седующее:

1). Где все-таки в Большом костыли
2). По какому квесту и как его получить попасть к месмту падения тарелки.
3). Как брать в союзники животных наывк есть второго уровня КАК или не всеъ можно?? я подходил к яо гаю он со мной не хочет )

Сам пока наверное пойду Парадиз фоллз искать может по дороге че интерестное попадется.

Добавлено через 1 час 29 минут
На свою голову нашел Оазис теперь затсрял там в павильйоне по ходу надо как-то пройти через влажную пещеру ноя пок аневулили как попасть на 2-й этаж. Весело ))

Добавлено через 1 час 9 минут
фух выбрался от туда )

так шо все ок

Добавлено через 19 часов 28 минут
Для особо одаренного. Мне нуждны следующие шмотки: костыли, манометр, ядерная батарея, хирургически жгут. Подскажите где что можно взять. Спасибо.

Побродил сегодня я.
Добавлено через 19 часов 28 минут
Для особо одаренного. Мне нуждны следующие шмотки: костыли, манометр, ядерная батарея, хирургически жгут. Подскажите где что можно взять. Спасибо.
http://fallout.wikia.com/wiki/Crutch
http://fallout.wikia.com/wiki/Steam_Gauge_Assembly
http://fallout.wikia.com/wiki/Fission_Battery
http://fallout.wikia.com/wiki/Medical_Brace

wikipediaaaaaaaaaa:pray::pray::pray:smoke-it:up:

Добрался до отломанного куска авианосца в Ривете, что б найти Пинкертона, облазил все что можно, но не нашел ничего кроме 2х болотников и запертой двери, которая якобы открываетя с другой стороны, кто шарит что делать?

Назад
Зверху