Fear Before (ex-Fear Before The March of Flames)

mathcore/metalcore/post-hardcore/experimental, Aurora, Colorado, USA

V.I.C.

mp3 128 kbps
Стать
чол
Адреса
Львов
Повідомлення
93

Репутація
40

Мої гурти
One Reason Left, Ratbite

attachment.php

Участники:
David Michael Marion - вокал
Adam (Rupert) Fisher - гитара, вокал
Zachary Hutchings (Binks) - гитара
Michael Madruga - бас-гитара
Clayton Holyoak (Goose) - барабаны
Trent Jacobi - клавишные, свет

Биография:
Fear Before The March Of Flames протоптали свой собственный путь к уважению своим стремлением, упорством и постоянной работой. Сформировавшись в июле 2002 года, четверо подростков из Aurora, CO решили создать свою уникальную и оригинальную музыку. Скомбинировав запутанность Converge, безумный бит Botch и темперамент The Blood Brothers, команда сумела вырастить что-то своё на основе микса таких стилей, как хардкор, метал и инди-рок.

Позаимствовав заголовок из местной газеты о диких неконтролируемых пожарах, которые возникали по всему штату, парни начали репетировать в подвалах своих домов под именем «Fear Before The March Of Flames». Вскоре после этого они начали играть в местных клубах бесплатно, не рассчитывая на вознаграждение. По мнению многих Fear Before The March Of Flames сумели создать очень выразительную энергию в своих песнях, к которой до этого стремилось n-ное количество банд. Зубодробительные крики David-а Marion-а вперемешку с бэк-вокалом Adam-а Fisher-а, тёмными басами Michael-а Madruga в сочетании с идеальным балансом тяжёлых мелодий гитары Fisher-а и ритмичных безумий, создаваемых барабанщиком Brandon-ом Proff-ом – это FBTMOF.

В скором времени банда привлекла к себе внимание звукозаписывающей компании из Portland-а под названием Rise Records, которая издала дебютный альбом группы «Odd How People Shake». Вместе с продюсером Kris-ом Crummett-ом команда сумела записать дебютник всего за две недели. Альбом стал показателем того, что хардкор может быть интенсивнее и цепляющее одновременно. Fear Before не теряли времени даром и сразу же после релиза отправились в тур в поддержку плиты вместе с of A Ghost, Between The Buried And Me, Dead Poetic и Bear Vs Shark. После этого банда приняла участие в нескольких концертах на Западном и Восточном побережьях, деля сцену с The Blood Brothers, Vaux и The Hope Conspiracy. Летом того же года Fear Before The March Of Flames засветились в Furnace Fest.

Группа вскоре получила огромное количество предложений от звукозаписывающих компаний на запись второго альбома, но в декабре 2003 года банда решила подписать контракт с Equal Vision Records в силу их веры в музыку и честь индустрии. Вскоре тем же EV Records был переиздан дебютный альбом группы, после чего ребята отправились с Eighteen Visions и Underoath доносить свою музыку всё большему количеству народа.

В начале лета квартет из Колорадо засел в Q Division Studios вместе с продюсером Matt-ом Ellard-ом (Converge, Between The Buried And Me, Motorhead) для записи второго альбома. Получив название «Art Damage», лонгплей вышел 9-го июня 2004 года и вобрал в себя энергетику предыдущих работ, соединив их с более динамичными и безумными ритмами.
(с) Neformat.com.ua​

Дискография:
2002 - Fear Before the March of Flames [EP] скачать
2003 - Odd How People Shake
2004 - Art Damage скачать
2005 - Stop All the Downloading [Internet EP]
2006 - The Always Open Mouth скачать
2007 - A Little Less Teeth [Tour EP]
2008 - Fear Before rapidshare ifolder

Ссылки:
http://www.marchofflames.com/
http://www.myspace.com/marchofflames

Опис
mathcore/metalcore/post-hardcore/experimental, Aurora, Colorado, USA
Країна
Сполучені Штати Америки

Вкладення

• Fear Before the March of Flames.jpg
    Fear Before the March of Flames.jpg
    49.5 КБ · Перегляди: 5 081
Останнє редагування модератором:
Re: Fear Before The March of Flames

:cranky: Ти мені м'яса давай, м'яса (c)
Ничего новаторского в ранних альбомах группы нет. Сами музыканты признавались что раньше их музыка была очень непродуманной и неструктурированной. После Mouth явно пошёл творческий рост. Я тебе могу это сказать как человек, следивший за творчеством данного сабжа ещё до выхода Арт Демеджа. И помню достаточно смешные лайвы, когда вокалист во время исполнения одной из песен с ноги валит гитариста, то встаёт и валит вокалиста. Поднявшись, вокалист вновь заряжает гитаристу с ноги. Это круто чтоли? :dontknow: И если тогда это было баловство и качество исполнения было явно не очень, то с того времени Fear Before гораздо осознанней начали подходить к написанию и созданию музыки. Как можно утверждать что они недалеко шагнули от предыдущего альбома :dontknow: Шагнули, ещё как. Просто остались в своей стилистике, и повторюсь, изобрели достаточно много новых и интересных фишек для данного стиля (интересных гитарных и ритм-секционных партитур).
Хаотичная струткура песен, пианино, контрастность
Да уж, до Fear Before таких групп не было, явно =)))))))

Да, и музыкальный термин "мясцо" всегда меня радует :stupid:

И помню достаточно смешные лайвы, когда вокалист во время исполнения одной из песен с ноги валит гитариста, то встаёт и валит вокалиста.
у меня есть два таких лайва, один когда он прыгает на него с верха :pray , а другой, просто ногами (как в underoath 2002 раньше рубились ребята), ногами :rofl: епти как я обожаю такие моменты :pray:

Сами музыканты признавались что раньше их музыка была очень непродуманной и неструктурированной.
:eyebrow: зряони так о себе, я признавал в них :pray: мясных юнцов.

Я тебе могу это сказать как человек, следивший за творчеством данного сабжа ещё до выхода Арт Демеджа
я тебе как человек, тоже, могу сказать, что я следил за ними с ЕП 2002 года еще. :oh-yeah: Самый раритет слушать их ЕП :lol: прикольно, децкий вокал!

Добавлено через 2 минуты
да кстати ..., выходит "выступления погаснут" :dontknow: не будет больше мясца?

Что то мне мало вериться что ты в 2002 году, в возрасте 15 лет, слушал данный сабж :dontknow: Ну да обойдёмся без оффтопа. После выражения мясные юнцы ушёл под стол :rofl: На этом ещё раз повторюсь что новый альбом великолепен со всех ракурсов и однозначно в топе 50 текущего года)

я думал будет больше электронщины, оказалось больше гитар.
появился какойто налет попа, но охуенный такой налет.

ура чтоле:lol:

впринципе этот альбом продолжение предыдущего...неплохо так...но быстро довольно приедаеться..щас разве что слушаю иногда в плеере

у чувака посредине татуировка по Sigur Ros, такая же, как у Лока ава:smile:

Ніяк руки не доходили послухати останній альбом. Тепер нарешті зацінив. Дуже приємна музика я вам скажу.
Круто :up:.

неплохо, пара песен с последнего даже понравились. Но в целом я такое могу небольшими дозами и очень редко:smile:

Редко найдёшь групу , у который бы каждый новый альбом отличался от предыдущего.
Так же и фбзмф , но несмотря на это каждый альбом по своему шикарен, да и вообще эти парни гении

Хороши ребята! :) только вывеску зря сократили, все же =/

они охренительные ) в каждом треке есть шото такое ммммм :in_love:
понравились очень)

к сожалению, не нашел на ютубе, нашел вконтакте, отличное видео концертное, на эту же композицию
vkontakte.ru/video

крайние два альбома просто шик :in_love: все эти чистые вокалы и мелоди очень радуют, даже не хочется мясца) И вроде как к концу этого-начале следующего года должен быть новый альбом.

Ребзи, кому не лень - позаливайте на сервак:hi:. Группа заинтересовала

послушал 2008 - ярко, мелодично и действительно свежо.
с удовольствием стяну более ранние релизы.

How_old_people_shake.jpg

Odd How People Shake ( 2003 )
To view the content, you need to Sign In or Register.

Art_Damage.jpg

Art Damage ( 2004 )

Fearbefore-selftitledcoverart.jpg

Fear Before ( 2008 )

Добавлено через 43 минуты
ребята, есть еще 2 ипи, могу залить:yeah:

все-таки с 2008 ничего не может сравниться, альбом просто исключительный как на мой вкус.
2006 переходной, там просматриваются тенденции.

2008-й был для меня настоящим откровением в начале 2009-го, вот слушаю его и те чувства накатывают. шикарный релиз

Добавлено через 2 минуты
душевная зимняя музыка

я odd how people shake очень люблю

очень нравится у них песня Mouth, а так больше балдею от The Number 12, хотя и у этих есть своя изюминка

Що варто качати з дискографії сабжу?

в первую очередь - Art Damage, думаю. The Always Open Mouth тоже сойдёт для ознакомления.

Назад
Зверху