Фэнтези футбол

• Автор теми Автор теми Les
  • Дата створення Дата створення

Les

Moderator
Ім'я
Александр
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
17 527

Репутація
15 793

Фэнтези футбол

eXrg9.jpg

Тема для тех кто играет в фэнтези футбол на isport.ua. Обсуждаем потенциальные покупки, тактики, делимся информацией о травмах/дисквалификациях.

Другие сайты с фэнтези лигами:

uefa.com
sports.ru
premierleague.com

Для новичков: Фэнтези-футбол

Команды участников форума:

Les
Zhest
Blaise Finnegan
Лунный самогон
cursed_sun
хРыкунх
Kraft Holland
Botrytis
Johhy
Анкор
malignant
NSDWhoa!
Raven
bc_ranger
Колопола

таблица с результатами

Останнє редагування:
Re: Фэнтези футбол

халепа

блин, я на какой-то форум фанатов черноморца попала?:stupid: не жлобьтесь)

вы, кстати, чувствуете, как я начинаю подпирать ваши жопки? :плетет_интриги: :накаляет_атмосферу: зашла в профиль к мужу, а у него там 64, кажется, очка, как он это сделал блин:mad:

Les, та ты глянь: почти у каждого есть проебаный тур. Все практически в равных условиях.
Хотя, конечно, интересно сколько было бы очков с проебаным туром у меня, например. Короче, я за голосовалку

Слабо :( я как всегда пасу задних. :sad:

хРыкунх, обогнал, стервец :moral:

та что там, засчитывают проебавшим заявку, но написавшим свой состав до начала тура? Если да, то мой такой: Коваль-Бетао-Ракицкий-Хачериди-Шиков-Коноплянка-Ротань-Кранчар-Пилипчук-Морозюк-Калинич

Пятов Андрей - Данило Силва, де Матос Леонардо, Полевой Владимир - Димитров Велизар, Коноплянка Евгений, Кранчар Нико, Назаренко Сергей, Соса Хосе - Девич Марко, Кристальдо Джонатан.

Блять, я только что откупил, что можно не только 4-4-2 ставить :banghead:

Лунный самогон, шо реально? они заебали правила менять.

Добавлено через 1 минуту
Да ну вы заебали. [2]

я ж говорил что так будет, теперь все будут писать свой состав перед туром просто так, на всякий случай.
яебу почему вместо этого просто не зайти и не заявиться.

яебу почему вместо этого просто не зайти и не заявиться.
я бы заявился еще в понедельник, если бы можно было. Вместо этого нельзя даже в четверг, а можно только в пятницу. Ввиду занятости, в интернеты попал только в шесть часов, то есть за час до первого матча тура, и заявиться мне уже не разрешили. Вот и все
А на счет "заебали", то просто определиться нужно. Я считаю, что нужно считать или все, или ничего

это не меняет ситуацию для меня лично.

Период подачи заявки во вторник начинается.
я несколко раз пытался в четверг подать заявку и у меня не выходило. Може то я лох :dontknow: Вот я, например, в понедельник уезжаю и вернуть только в пятницу. Хз, шо делать вообще

в голове у меня фэнтези лига всплывает обычно в пятницу когда всплывает понимание того что начинается тур чемпионата, собсно хотелось бы поставить минус создателям лиги которые не разрешают заявлять за час до начала тура например.

Добавлено через 2 минуты
я несколко раз пытался в четверг подать заявку и у меня не выходило
у меня тоже раз было что на главной ф.юа объявили о том что начался прием заявок - я захожу а там пишет что период подачи уже закончился, и это спустя пол часа после начала подачи, то есть глюк у них там, а у меня есть дела поважнее чем заходить каждые пол часа на сайт и проверять.

потому что не всегда есть возможность зайти на сайт в период подачи заявки.

ты говоришь будто этот период на час открывается всего! риальни ж почти неделю длится.
надо определяться, короче.)

я несколко раз пытался в четверг подать заявку и у меня не выходило
Я всегда подаю как только оно появляется, обычно это промежуток между вечером вторника и днем среды, никаких проблем :dontknow:

Шопопало :hz:

у меня тоже раз было что на главной ф.юа объявили о том что начался прием заявок - я захожу а там пишет что период подачи уже закончился, и это спустя пол часа после начала подачи, то есть глюк у них там, а у меня есть дела поважнее чем заходить каждые пол часа на сайт и проверять.

нуууу, все-таки участие в этой игре автоматически предполагает какой-то минимальнейший уровень ответственности)
не получается во вторник-заходишь в среду, например. нет - в четверг.
имхо времени достаточно :hz:

прикрутите голосовалку уже

Добавлено через 40 секунд
я не ебу, но у меня ни разу не выходило заявиться в какой-либо день кроме пятницы

прикрутите голосовалку уже
в уже созданной теме вроде нельзя или я хз как это делать.

нуууу, все-таки участие в этой игре автоматически предполагает какой-то минимальнейший уровень ответственности)
имхо времени достаточно

я и не говорю что времени не достаточно, я говорю что не всегда могу заявить.

Добавлено через 2 минуты
а какие по вашему правила нарушаются если у нас локальный рейтинг и если есть возможность посчитать очки огласив состав здесь ?

а какие по вашему правила нарушаются если у нас локальный рейтинг и если есть возможность посчитать очки огласив состав здесь ?
+

кст, на спортс.ру играть интереснее - статистика после каждого тура, сколько мест вниз или наверх, и счет очков по другой системе - не командной, а индивидуальной

4 дня-чуть более чем достаточно времени,чтобы отправить состав.все остальное лирика для тонких душевных натур.правила у игры есть и было бы неплохо их соблюдать:moral:

Такая неделя странная, что в этот раз, я тупо забылся во днях. Я забыл заявить команду :(

ничего, я вас еще догоню, я вас уделаю. :stupid:
Блять, я только что откупил, что можно не только 4-4-2 ставить
с самого начала и играю только в три защитника :stupid:

чувствую, что с проигрышем дк поеду в этом туре у кыровоград в тюрму:stupid:

я уже давно понял, что сделал херовый выбор игроков, просто продолжаю заявлять состав по инерции.:down:

я не знаю что вы там решите, но у меня не будет доступа до интернетов до пятницы, поэтому просто на всякий случай продублирую свой состав, мало ли что
Коваль-Бетао-Ракицкий-Хачериди-Шиков-Коноплянка-Ротань-Кранчар-Пилипчук-Морозюк-Калинич

Blaise Finnegan, смельчак

Назад
Зверху