FIFA 14

• Автор теми Автор теми Les
  • Дата створення Дата створення

Les

Moderator
Ім'я
Александр
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
17 527

Репутація
15 793

PWTW9e1.jpg

http://ru.wikipedia.org/wiki/FIFA_14
рецензии http://www.metagames.ru/pc/game/FIFA_14/
крупнейший русскоязычный форум
раздел на форуме игромании
купить https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/fifa-14/pc-download/base-game/digital-deluxe-edition-ANW.html

охуенно, но понял что уже не умею играть. пока не могу до конца разобраться с управлением и режимом Ultimate Team, но он крутой. а пока хотелось бы поиграть с кем-то по сети, добавляйтесь в ориджин - alexlego88

Останнє редагування:
Могу сыграть, если кто желает - punkbooster. Но я рак, если чо :stupid:

человек 6 с форума наберется? устроим свой ламерский турнир, там вроде какие то прикольные режимы для этого есть.

Добавлено в 00:19 / Предыдущее сообщение было написано в 00:17

кактус! ты где?!

Шоле купить фифу :dontknow: впрочем я тоже рак если что :stupid:

Очень долго привыкал к 14й, поначалу казалось будто совсем играть разучился. Определенно играть стало сложнее.
Ник в оригине Fellony, турнир норм идея)

Поиграл в демо, изменений никаких, только подтормаживать начала. Стоит ли брать или оставаться на 13? Неохота опять тратить тысячу на тупую игрулину. :cranky: Просто пока еще в 13 в онлайне есть с кем поиграть, но выбешивает, что комп сильно вмешивается в процесс игры - то игроков из штрафной уведет, то все пасы чужим игрокам идут.

только подтормаживать начала
финальная версия не тормозит.

о выбешивает, что комп сильно вмешивается в процесс игры - то игроков из штрафной уведет, то все пасы чужим игрокам идут.
это можно изменить в настройках

Cactoos, выше мы писали свои ники в ориджин - добавляйся в друзья

і це - сама пиздата фіфа з усіх

Добавлено в 12:06 / Предыдущее сообщение было написано в 11:55

выше мы писали свои ники в ориджин - добавляйся в друзья

свої ніки де? я танкіст

Les, там тупо зарегатися, додати в друзі і можна грати онлайном? похуй, шо я фіфу качав з руктрекера?

Добавлено в 12:11 / Предыдущее сообщение было написано в 12:11

качав

ну тогда не получится поиграть, с крякнутой фифой.

так і думав. буду далі грати кар’єру + інколи з друзями на одному ноуті

скільки ви за фіфу закидували?

Les, это которое с двумя кодами? покрайней мере у меня в коробке их два

єбать ви мажори)

Cactoos, раз в жизни ФИФУ именно купил, а теперь в Карьере даже пока забивать толком не могу :stupid:

malignant, :stupid:
я пройшов кар’єру тренера з Берселоною на професіоналі, зайняв 11-те місце в групі з 20-ти)

я на любителе играю, сначала было пиздец как сложно и думал понизить на новичка, но уже чуть разобрался и думаю скоро уже можно будет перейти на профи. хотя лучше по сети регулярно играть, через час примерно кто-то хочет сыграть? после 18:00 уже не смогу.

Добавлено в 13:03 / Предыдущее сообщение было написано в 13:02

malignant, пиши ник в ориджин:hi:

играю на профессионале сразу и пока очень тяжко)

Добавлено в 17:04 / Предыдущее сообщение было написано в 17:03

underrottensky
и само собой - я тот еще рак :stupid:

я на любителе играю, сначала было пиздец как сложно и думал понизить на новичка

На новичку грав 1-2 гри. Виграв з рахунком 10:0 і ще щось типу того. На любітєлі декілька зіграв ігор, забивав 4-6 голів у кожному матчі, перейшов на профі. Там спочатку програвав, а зараз більш-менш на рівні граю. В останніх матчах чемпіонату більше навіть почав вигравати.

Добавлено в 13:07 / Предыдущее сообщение было написано в 13:05

хотя лучше по сети регулярно играть

Найкраще на одному моніторі з джойстиками:up:

Виявляється, що нову кар’єру тренера почати не можна (я не про ліцуху). Чимось навіть по приколу, якщо чесно. Зіграв 2 матчі Барселоною проти Манчестера. Перший програв 2:1 (було 1:1 по грі, потім взяв класику). Другий виграв 3:2 (було 2:2 по грі, потім взяв класику). Нот бед левел на профі, але круто вигравати б кожного разу.
Думаю чи занаво установлювати гру, щоб почати нову кар’єру чи продовжувати кар’єру, але там вже тільки деякі не самі фоси команди пропонують. Чи просто забити і грати "биструю ігру".

почему нельзя? ограничения крякнутой версии?
але там вже тільки деякі не самі фоси команди пропонують
так может тебя уволили? :stupid:

так может тебя уволили?

та да. 11-те місце для Барси в чемпіонати не дуже ок:stupid:

Добавлено в 21:48 / Предыдущее сообщение было написано в 21:47

почему нельзя? ограничения крякнутой версии?

та да, по ходу. але так чимось навіть цікавіше - почав одним тренером і граєш тупо ним похуй на результат

Назад
Зверху