punkbooster, чаще всего я играю с братом жены, у нас отличная команда 2v2, рубимся в высших дивизионах Даймонда / низших дивизионах Чемпиона. С хорошими соперниками матчи получаются просто огненные. Я кайфую. В одиночку я чаще всего катаю кежуалы 3v3, там попадаются очень крутые игроки, с которыми приятно играть в пас и можно сыграть несколько матчей подряд в одном составе.

Также был период серьезного увлечения Рамблом, на Даймонде (до Чемпиона пока не дошел) там творится просто адище, думать надо много, при этом реагировать как Флэш.
Добавлено в 17:58 / Предыдущее сообщение было написано в 17:51
Вообще Рокет-Лига для меня стала полным заменителем футбола. В нее очень кайфово играть и ее очень кайфово смотреть. При этом игра не надоедает, потому что там всегда есть место прогрессу - как в плане индивидуального мастерства, так и в плане понимания командной игры.
Добавлено в 18:05 / Предыдущее сообщение было написано в 17:58
Насчет днарей тиммейтов - меня это вообще не раздражает. Просто начинаешь играть больше индивидуально и чаще крыть ворота, стараясь при этом залупить гол со своей половины (на тех дивизионах, где тиммейты тупят, обычно соперники тоже тупят). А вот тиммейты, которые начинают ныть или рассказывать, какие им лошпеты попались в команду (такие обычно сами ничего не понимают в ротации, тактической расстановке для распасовки и других аспектах КОМАНДНОЙ игры) - это да, терпеть не могу, иногда доводят до рагеквита.