FIFA 2010

зашпилим ?
  • Автор теми Автор теми Les
  • Дата створення Дата створення

Les

Moderator
Ім'я
Александр
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
17 527

Репутація
15 793

1253919809_fifa.jpg
Жанр: Sport (Soccer) / 3D
Год выхода: 2009
Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Язык (локализатор): английский, датский, испанский (европа + мексиканский), португальский (бразильский + европейский), шведский

Описание:
Проанализировав отзывы игроков, полученные в результате более 275 миллионов сыгранных в Интернете матчей, разработчики внесли в мощное программное ядро FIFA 10 множество улучшений, наиболее важных для поклонников серии.

Основная концепция игры претерпела ряд изменений, призванных повысить точность управления мячом и координации действий между игроками, действия которых на поле стали еще более реалистичными. При игре в нападении футболисты эффективно анализируют ситуацию и рассчитывают свои перемещения по полю так, чтобы избежать положения "вне игры", а кроме того они выбирают максимально выгодную позицию для осуществления передачи и дают возможность выбрать один из нескольких вариантов атаки. При игре в обороне новая система приоритетных позиций позволяет защитникам определять опасные участки, не защищенные другими игроками. Улучшенная механика подкатов, прессингующая опека и усовершенствованная система выбивания мяча делают игру в обороне чрезвычайно эффективной. Бесчисленное множество доработок и изменений в системе искусственного интеллекта вратаря повышают скорость и точность его реакции, а также обеспечивают потрясающе реалистичный перехват мяча.

Новая система дриблинга охватывает все возможные направления движения и дает игрокам более точный контроль над мячом, а также позволяет находить прежде недоступные бреши в обороне команды соперников. Благодаря новой анимационной технологии, опытный игрок, оказавшись один на один с защитником, может переиграть его за счет ловкой обводки. Новаторская система Freedom in Physical Play обеспечивает свободу движений игрока и позволяет выполнять более искусные финты, а новая модель столкновений делает борьбу за мяч более продолжительной и разнообразной, и ее результат - менее предсказуемым.

В FIFA 10 будет представлена доработанная версия режима тренерской карьеры. В оригинальную концепцию было внесено более полусотни важных изменений, в том числе новую систему обмена игроков, основанную на нескольких этапах принятия решений, и максимально реалистичное развитие характеристик игроков. Сами матчи стали невероятно правдоподобными.

Особенности игры:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
Дриблинг на 360° — Новая система дриблинга охватывает все возможные направления движения и обеспечивает игрокам более точный контроль над мячом, а также позволяет находить прежде недоступные бреши в обороне команды соперников.
- Мастерство обводки — Новая анимационная технология обеспечивает непревзойденный контроль над игрой. Опытный дриблер, оказавшись один на один с защитником, может переиграть его за счет ловкой обводки.
- Свобода в борьбе за мяч — Широкие финты и новая модель столкновений делает борьбу за мяч более продолжительной и разнообразной, а ее результат – менее предсказуемым.
- Оптимальная скорость — Оптимизированная система выбора скорости и более 50 новых кинематических циклов обеспечивают более адекватное позиционирование игроков - они концентрируются на мяче и движутся с оптимальной для данной ситуации скоростью.
- Улучшенная реализация остановки мяча — Игроки легче определяют оптимальную позицию для остановки мяча и быстрее и проще получают контроль над ним.
- Улучшенное позиционирование— При игре в обороне новая система приоритетных позиций позволяет защитникам определять опасные участки, не прикрытые другими игроками. При игре в нападении игроки эффективно анализируют ситуацию и рассчитывают свои перемещения так, чтобы избежать положения «вне игры», выбирают максимально выгодную позицию для осуществления передачи и обеспечивают вам разнообразие вариантов для осуществления атаки.
- Более точные передачи — Игроки лучше анализируют ситуацию на поле и проводят более точные передачи, обеспечивающие принимающему больше времени и возможностей для обхода защитников.
- Реалистичные удары — Усовершенствования в системе нанесения ударов и изменения, внесенные в физическую модель поведения мяча, обеспечивают игрокам более широкий выбор реалистичных ударов и усиливают ощущения от каждого забитого гола.
- Различные возможности для защиты — Благодаря улучшенной механике подкатов опытные игроки теперь имеют больше пространства для проведения приема и могут избежать блокировки мяча со стороны игрока, владеющего мячом. Усовершенствованная логика выбивания мяча дает защитникам больше свободы при попытках дотянуться до мяча раньше, чем это сделает атакующий. Возможность блокирования навесов или перехвата высоко летящих мячей позволит защитникам лучше справляться со своей задачей.
- Усовершенствованная система ИИ вратаря — Многочисленные усовершенствования в системе искусственного интеллекта вратаря повышают скорость и точность его реакции и обеспечивают успешные перехваты. Результатами применения новой анимационной технологии станут более реалистичное поведение вратаря и появление новых голевых моментов в игре.
- Достоверный режим тренерской карьеры — В оригинальную концепцию было внесено более 50 важных изменений, призванных повысить реализм игры. Результаты матчей определяются достоинствами и недостатками как всей команды, так и каждого отдельного игрока. Система обмена основывается на нескольких этапах принятия решений, включая финансовое положение и известность клуба, наличие похожих игроков и конкуренцию с ИИ игры. Как и в настоящей команде, кривая развития ваших футболистов зависит от различных факторов, в том числе от их возраста, партнеров по команде и т. д.
- Непрерывная игра — Атмосфера и темп матча сохраняются благодаря быстрым штрафным и назначению карточек.
- Новая тренировочная площадка — Совершенствуйте мастерство своих игроков в полноценном тренировочном режиме перед выходом на поле.

Системные требования:
Минимальные:
-CPU: 2.4 ГГц (одноядерный)
-VIDEO: GeForce 6600 и старше, ATI Radeon 9800 Pro и старше, поддержка шейдеров версии 2.0 или выше
-RAM: 512 МБ (для ОС Windows XP) или 1 ГБ (для ОС Windows Vista)
-SOUND: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
-HDD: 5 Гб

Версия игры: 1.0

Установка:
1. Смонтировать образ игры в Deamon Tools и установить (когда спросит серийник - запустить на образе в папке Razor1911 генератор ключей rzr-fa10.exe и скопировать ключ. В это время он сам должен вставиться) .
2. Скопировать кряк из папки Razor1911 в папку с игрой (заменить).
3. Играть.

Скачать:
Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6
Кто хочет поиграть? ставьте хамачи и вперед.

Опис
зашпилим ?
пусть и ПЕС менее реалистична
:alive:

говорят чтобы попасть в фифу лига должна платить деньги EA Sports.
пиздец

За что мне приелась серия ФИФА, так за то что существенных изменений со времен фифа 04-05 почти не
сделали. Так, дизайн подрихтовали, саундтрек поменяли и пиздец. Больше разницы не ощущаешь. Голевые комбинации уже помнишь напамять и из года в год одно и то же на экране...тошнит уже блядь. Именно поэтому прошлой осенью пересел на ПЕС. Кстати до релиза 11 дней осталось :deal:

кстати, разве хамачи обязателен? :thinking: помню, в 08 играл с типами, один другому сообщает айпишник, а тот коннектится :dontknow:

Бля. ЕА нормально работает, просто пк версию они закинули много лет назад, а консольную активно развивают.
Вот сравните, к примеру, видео:
консоль
пк
там не то что графика - игроки двигаются иначе. плюс почитайте на том же сайте отличия.

и в песе тоже когда-то не понравилось, что игроки и мяч движутся нереалистично.

Вот сравните, к примеру, видео: консоль пк
там не то что графика - игроки двигаются иначе. плюс почитайте на том же сайте отличия.

:facepalm: После просмотра консольного видео разгорелся ещё большей ненавистью к EA. Реально мудаки, хуи пинают.

хз...люблю фифу за возможности менеджмента и т.д...реально интереснее...я как играл в 7 так и до сих пор играю)

После просмотра консольного видео разгорелся ещё большей ненавистью к EA. Реально мудаки, хуи пинают.
ок, снобствуй дальше.

ок, снобствуй дальше.
:yeah:

Почитал интервью с разработчиками сейчас, наверное не стоило быть так категоричным как в предыдущем посте. Но заметил что все новинки идут пока только на консоль, а пк версия до теперешней консольной дотянет года через 3-4. Короче, к сожалению пока что ФИФА для меня утеряна.

ну а я о чём. уже 5 постов написал, наконец услышали.

в фифа после 2001 года (плейстейшн) играть вообще не могу. да я лучше в какой нибудь суперстар соккер 98 года поиграю, чем в то же 10 фифа.

хотите реалистичного футбола - мячик в зубы и во двор)

Играл какое-то время в Фифу и довольно хорошо играл. Потом надоело и перестал, тем более что потом у меня появилась консоль и ПЕС, которую я, как и многие, считаю лучшей. Правда и в то играю редко.
В Фифу 10 с кем-то поиграл бы. Правда для этого надо сначала скачать ее. Как будет время, так и сделаю.

не устанавливается, жму сетап и нихрена не происходит:mad:

Добавлено через 2 часа 13 минут
всё ок, давайте шпилить! :scream::scream::scream::scream::scream:

хамачи поставил ? я создал сеть: FIFA10 Neformat battles пароль Neformat

конектесь ! :super:

минутку :yeah:

Добавлено через 9 минут
Les, ну я там

Добавлено через 10 минут
Les, :alive:

Добавлено через 16 часов 8 минут
кто ещё играет :scream:

бля купите мне ктото новый комп...уже и 09 лагала во всю...а так охота пошпилить и в фифа и в пес(

я тоже поставил себе. Уже поиграли с Лесом.

маякуйте мне, если захотите пошпилить)

whackojacko, можно было бы, забить парочку банок с центра поля и упиздить воротника так, чтоб его вынесли :up:

:stupid::agree:
та ладно, вон ванчоп докажет что круче не выходило :stupid:

да, в 2005-ом бесило то, что я разыгрывал комбинации, забивал 2-3 года, а потом за 20 минут до конца мне лепили банки от боковой линии в центре поля и побеждали. а мне не хотелось задрачивать такие баги.

фифу все время делали все сложней и сложней с целью приблизить к правдоподобности.

я вот например уже к 9-й привык. хотя по началу охуел от того что EA склепали.

так 22-го ж вроде, не?

скажите, а если у меня дисковод накрылся, смонтировать образ никак не выйдет?:sad:

зачем тебе дисковод если образ монтируется виртуальным приводом.

Les, ну я смонтировал вроде бы, жму на появившийся виртуальный диск, выдает ошибку "не удалось выполнить чтение с этого диска, возможно поврежден или имеет формат несовместимый бла бла" :crying:

несколько дней вычищал винт под фифу, скачал какой-то ре-пак, а он после установки сразу анинсталит :eyebrow:
Сейчас другой попробую. Если скачаю с украинской лигой оно пойдёт для сети или надо чтобы одинаковые версии были?
И вообще, кто-то ещё хочет играть?

Назад
Зверху