Five Pointe 0

nu metal, United States
  • Автор теми Автор теми bannon
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    nu metal

bannon

Drop Out
Ім'я
Дима
Стать
чол
Вік
36
Адреса
и зачем?
Повідомлення
2 846

Репутація
2 387

Мої гурти
Подтанцовка Вахтанга Кикабидзе (РИП)

126773.jpg

Five Pointe 0
Группа была сформирована в конце 1998 г., в Джолиете, штат Иллинойс. Вокалисту было 15, басисту -17, а гитаристке – 16 лет.
За свою 54-минутную продолжительность, Untitled (дебютный и последний альбом группы, переводится как "Безымянный"), отображает группу, говорящую на многих наречиях рока. "Когда мы работаем, - говорит гитаристка Шерон Грзелински, - мы забываем, что вокруг нас что-то существует, и отталкиваемся от первоначального чувства, того, что происходит вокруг нас, а не от того, что диск будет успешно продан."
Строясь от фундамента трэша, хардкора традиционного метала, они добавляют вкрапления мелодии и объединяют все это вместе в сложную звуковую палитру с потрясающей изменчивочтью.
Лирика Даниела противоречит его 18 годам. Он погружается в такие духовные источники как буддизм и шаманство для их понимания, но не отстаивая точек зрения какого-то конкретного учения или божества.
"Я смотрю на всё, - говорит Даниел. - Я не христианин ни по каким меркам.
Лично у меня нет проблем в с людьми, верующими в Бога или кого-либо еще, но сам я не верю в культы и обожествления. Я всегда смотрю на вещи с точки зрения самосовершенствования вместо того, чтобы надеяться или просить прощения. Совершенствовать себя, пока ты здесь, живой, в этой жизни:
Я принимаю эту позицию. Мне нравятся вещи, у которых есть доказательство, очевидность."
Спродюсированные Колином Ричардсоном (http://www.neformat.com.ua/forum/mainstream/8913-fear-factory.html, http://www.neformat.com.ua/forum/mainstream/6478-machine-head.html, http://www.neformat.com.ua/forum/metal/2046-cannibal-corpse.html), на Sonic Ranch Studios в Торнилло, штат Техас, альбом потрясает с начала до конца.
С первого трека "Double X Minus" до анализирующего Армагеддон "Purity 01" с его вступлением, созвучным с племенным барабаном, и напряженными, пыхтящими риффами гитар, Five Pointe O обращает к слушателю свое нападающее акустическое послание.
Такие треки, как "Freedom" и "The Infinity", где Даниел затрагивает тему поиска чего-то лучшего на фоне апокалиптических ритмов и тяжелых гитарных рифов, освещают как лирическую глубину, так и музыкальную ширину чикагского сикстета.
Five Pointe O создает музыку, настолько плотную, что она кажется осязаемой, настолько цепляющую, что она остается с вами уже после прослушивания. Untitled сравним с лучшими из всех возможных чувств; он заставляет слушать, думать, чувствовать. Со своей музыкальной текстурой и социально-спиритическим лирическим содержанием, Five Pointe O создали такой дебютный альбом, который доказывает, что способности и вдохновение в названии не нуждаются.
К сожалению, из-за личных разногласий группа разделилась на части и распалась. Даниел Страбл и Шарон Грзелински основали группу "The Renaissance", а Эрик Вуд и Тони Старсевич основали группу "The Burning Down".

инфа взята с: http://alterportal.ru

Участники группы Five Pointe 0:
Даниел Страбл - вокал
Шерон Гржелински - гитара
Эрик Вуд - гитара и вокал
Син Пэви - бас гитара
Кейси Мэйа - клавиши
Тони Старсевич - ударные

Дискография:
«Untitled» - 2002

LastFM
MySpace

Группа играла неплохой и свеженький ню-метал. Стоит отметить талантище вокалиста и крутой гроул у басиста. Послушать стоит всем) Альб уже заливается, чуть позже кину

Опис
nu metal, United States
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
В своё время очень их любил, да и сейчас могу послушать, хорошая группа)

Группа мего пиздата. Лучшая из Ню-метала... Хотя их и к Ню-металу сложно отнести. Вообщем охуенно!

З.Ы. The infinity - ахуенная песня.

К сожалению дебютник стал провальным. Помню пытался проследить чем ребята занимались после распада группы. Вокалист в каком-то эмачном проекте был, гитарист в метал.

d_Sun сказав(ла):
The infinity - ахуенная песня.
да уж. песня классная, но только ее я и слышал. из саундрека к resident evil. а так же там были и другие (на тот момент) ноу нейм группы, типа adema... не знал, что они распались. но и не слишком велика потеря, как для меня)))

пожалуй лучшее из мазафаки они сыграли на одном альбоме.

На компе есть, но не слушал. Но раз хвалите послушаю.

нравится. Но чето в фильме Резидент эвил я их не слишал.:dontknow:

Классная группа)..но давно уже не слушал.

Ответ: Five Pointe 0

сейчас слушаю. до этого не слышал. ох они круты. сходу даю статус одних из лучших в ньюметале)

у вокалиста голос классный, на Зака Де Ля Рочу смахивает)

у вокалиста голос классный, на Зака Де Ля Рочу смахивает)

:agree: Ага, особенно в песне "Purity 01".
А в остальном - я не понял восторгов публики по поводу этого заурядного ню-металла. Для меня "лучшее из мазафаки на одном альбоме" - это "White Pony".
Если уже и 5.0 - то по двенадцатибальной шкале.

Слева на фотке Курт Кобейн?

эх...оч нравится но уже в прошлом давно в прошлом..

Там по-моему и не нью-метал вовсе (хотя хз, я в этом не особо шарю). Но из всякого такого нравятся едва ли не больше всех

Назад
Зверху