Ars
mp3 96 kbps
- Повідомлення
- 34
- Репутація
- 4
фк Арсенал Київ
Есть такой футбольный клуб у нас.напомню, что он единственных клуб Украины, в рядах фанатов которого отсутствуют тенденции расовых предрассудков.
часть фанатов аполитичны, часть антифа.сейчас, как никогда на мой взгляд клуб нуждается в поддержке.в других странах, шарпы,хардкорщики и прочие антифа стремятся поддержать свои такого рода футбольные клубы, но у нас почемуто такого не происходит. при том, что у нас в городе антифашистов хватает.
я призываю всех настоящих скинхедов,хардкорщиков, эджеров, хоперов, панков и других сознательных людей, считающих себя "антифашистами", любящих футбол и ненавидящих расизм поддержать клуб Арсенал Киев! Не обязательно становится хулиганом, достаточно вносить свою лепту в общее развитие "правильного футбола" болея на стадионе!
Просьба не флудить и писать по теме!
DIY:
В мире:
агностик фронт и хулиганы канзас сити визардс
Есть такой футбольный клуб у нас.напомню, что он единственных клуб Украины, в рядах фанатов которого отсутствуют тенденции расовых предрассудков.
часть фанатов аполитичны, часть антифа.сейчас, как никогда на мой взгляд клуб нуждается в поддержке.в других странах, шарпы,хардкорщики и прочие антифа стремятся поддержать свои такого рода футбольные клубы, но у нас почемуто такого не происходит. при том, что у нас в городе антифашистов хватает.
я призываю всех настоящих скинхедов,хардкорщиков, эджеров, хоперов, панков и других сознательных людей, считающих себя "антифашистами", любящих футбол и ненавидящих расизм поддержать клуб Арсенал Киев! Не обязательно становится хулиганом, достаточно вносить свою лепту в общее развитие "правильного футбола" болея на стадионе!
Просьба не флудить и писать по теме!
DIY:
В мире:
агностик фронт и хулиганы канзас сити визардс
- Опис
- наш клуб
Останнє редагування:

Киевское Динамо стало известно благодаря талантливым игрокам и тренерам и характеру(которого щас не хватает очень
).Они стали первой немосковской командой которая выиграла чемпионство в СССР в 1961 г.,выиграли не смотря не на что,не смотря на то что Москва давила как только могла по всем каналам влияния начиная от спорткомитетов заканчивая Кремлем...И все эти сказки будто украинские команды дарили киевлянам по 2 очка в каждом матче полный бред...
В том же дебютном победном 61 г.Динамо последний тур играло в Харькове с Авангардом,и в том мачте харьковчане выкосили и переломали полсостава киевлян...или же известная драка в финале кубка СССР с ворошоливоградской(луганской) Зарей на поле и потом в раздевалках после матча,с Шахтером всегда были принципиальные игры...Абсолютно каждый украинский клуб хотел отобрать очки у Динамо.Ну и не будем забывать что не только Динамо от Украины выигрывало чемпионство,Шахтер,Днепр,Заря тоже были чемпионами СССР