фк Арсенал Київ

наш клуб
  • Автор теми Автор теми Ars
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

Ars

mp3 96 kbps
Повідомлення
34

Репутація
4

фк Арсенал Київ

Есть такой футбольный клуб у нас.напомню, что он единственных клуб Украины, в рядах фанатов которого отсутствуют тенденции расовых предрассудков.
часть фанатов аполитичны, часть антифа.сейчас, как никогда на мой взгляд клуб нуждается в поддержке.в других странах, шарпы,хардкорщики и прочие антифа стремятся поддержать свои такого рода футбольные клубы, но у нас почемуто такого не происходит. при том, что у нас в городе антифашистов хватает.

я призываю всех настоящих скинхедов,хардкорщиков, эджеров, хоперов, панков и других сознательных людей, считающих себя "антифашистами", любящих футбол и ненавидящих расизм поддержать клуб Арсенал Киев! Не обязательно становится хулиганом, достаточно вносить свою лепту в общее развитие "правильного футбола" болея на стадионе!

Просьба не флудить и писать по теме!

DIY:

x_25aed8c8.jpg

В мире:
x_1470a2f6.jpg

x_a0e404ad.jpg

x_7c305be1.jpg

x_cfbe5dd5.jpg

x_af317c59.jpg

x_d6f43cc1.jpg

x_0d745249.jpg

x_03920d7f.jpg

агностик фронт и хулиганы канзас сити визардс

Опис
наш клуб
Останнє редагування:
Re: фк Арсенал Київ

веселит и даже радует)

arsenal.jpg

:facepalm::facepalm::facepalm:

к чему? :hz:

что по твоему не соответствует действительности?

ебать,народ ебаштесь там себе сколько хотите,но не трогайте футбол:hz:
Динамо это клуб с большой историей и традициями,и за него болеет много народу,нормального народу!Уебаны - не повод говнить весь клуб.

Буквочка "D" намечкает далеко не на один клуб. И даже далеко не только футбольный :down:

ебать,народ ебаштесь там себе сколько хотите,но не трогайте футбол:hz:
Динамо это клуб с большой историей и традициями,и за него болеет много народу,нормального народу!Уебаны - не повод говнить весь клуб.
нормальный народ - это те, которые сидят возле хаеляющих лошков, и им всё равно, это очень плохо.
большая история и традиции (и БОЛЬШИЕ деньги) - это когда еврейские дяди наймут негриков, чтобы те мячик погоняли, а нормальный народ, которому нормально с хаеляющим быдлом, принесёт денежки за билеты. это всё нормально, что все украинские фанаты почти все правые. а арсенальцам никто спасибо не скажет, только хуйню напишут про историю, традиции и суперигру. может нормальный народ что-то не понимает, но недохардкорщики и недоойстеры шарят всё, но им всё равно, это тоже очень плохо. футбол - это бизнес, а не игра, история и традиции, так же как и другие виды спорта. в украине почти не осталось назискинов, почти все правые - это лохохульчики, поэтому арсенальцы этим и занимаются, им в-основном насрать на футбол и на клуб арсенал.

у вболівальників арсєналу тепер будуть проблеми не тільки з бонами, а ще й з борцовською секцією клубу динамо, лол.

а в них давно проблеми, і їм похуй. а хто такі борцовська секція?

96kg_pol-blr.jpg

тільки з клубу динамо :stupid:

мне уже давно похуй на динамо, но вот эти войнушки заебывают уже больше, чем "еврейские дяди, нанимающие негриков, чтобы те мячик погоняли". как же это уныло.

какое ж провалище это ваще все про негриков и хайли, кстати, пока анал не появился на своих четких позициях, то дк по номиналу было конечно правым, но реально ебало эти все заманухи по факту было аполитичным, но нет же. борцы с фашизмом везед блять себе болото найдут. зато блять способны только детей гонять по раенам киева, ага, супер пупер поддержка клуба даже матчи частенько не посещает. Да и клуб - реально гумункулус, рожденый с крайней плоти рабика) без истории и традиций, киев - це мы. ага, хуюшку. Не пацаны, я реально не спорю, что нынешнее Динамо не имеет ничего общего с Динамо тем, кроме буковки Д, так это уже тупок апиталистическая организация с хуевейшим совковым менеджментом, совершенно не конкурентно сопосбна, кароче, частнособственническое Д и то старое д - это две большие разницы по всем параметрам. И поддерживать его равно тмоу как поддерживать банк надра и носит его атрибуты( надра - дико уебищный прогоревший банк) кароче, но тут речь не о том, есть Д, которое было монолитом из поколений крутых футболистов и тренера, а есть современность, и именно современность чето там с аналом решает, так вот бля, ебаштесь но букву д оставте в покое, тоже мне блять, борцы, так боретесь шо только зига все плотнее и плотнее. удачи.

мне уже давно похуй на динамо, но вот эти войнушки заебывают уже больше, чем "еврейские дяди, нанимающие негриков, чтобы те мячик погоняли". как же это уныло.
уныло - это когда всем похуй.

Добавлено через 5 минут
какое ж провалище это ваще все про негриков и хайли, кстати, пока анал не появился на своих четких позициях, то дк по номиналу было конечно правым, но реально ебало эти все заманухи по факту было аполитичным, но нет же. борцы с фашизмом везед блять себе болото найдут. зато блять способны только детей гонять по раенам киева, ага, супер пупер поддержка клуба даже матчи частенько не посещает. Да и клуб - реально гумункулус, рожденый с крайней плоти рабика) без истории и традиций, киев - це мы. ага, хуюшку. Не пацаны, я реально не спорю, что нынешнее Динамо не имеет ничего общего с Динамо тем, кроме буковки Д, так это уже тупок апиталистическая организация с хуевейшим совковым менеджментом, совершенно не конкурентно сопосбна, кароче, частнособственническое Д и то старое д - это две большие разницы по всем параметрам. И поддерживать его равно тмоу как поддерживать банк надра и носит его атрибуты( надра - дико уебищный прогоревший банк) кароче, но тут речь не о том, есть Д, которое было монолитом из поколений крутых футболистов и тренера, а есть современность, и именно современность чето там с аналом решает, так вот бля, ебаштесь но букву д оставте в покое, тоже мне блять, борцы, так боретесь шо только зига все плотнее и плотнее. удачи.

провалище - это хИмях. если не было правых лошков, то никто бы не появился. антифашизм - только ответ на фашизм. когда дети с буквой Д избивают людей и фашизм и расизм под это подписывает, то кто-то это должен остановить.

ты, бля, ответ на фашизм. не рассказывай хуйни, я ваш ответ видел неоднократно, в стиле так, парни, тех бонов сегодня нету, пошли въебем хоть кого то. радуют дерхкие анальчики)

провалище - это хИмях. если не было правых лошков, то никто бы не появился. антифашизм - только ответ на фашизм. когда дети с буквой Д избивают людей и фашизм и расизм под это подписывает, то кто-то это должен остановить.
Да, поэтому правых "лошков" из ТФ или ЯХ никто из вас не трогает, зато оболонским карлам раздать пряников завсегда пожалуйста:rofl:

не знаю кто так делает. не было бы фашизма, не было бы антифашизма, вообще не знали бы что есть такая хуйня "неонацизм". а вообще сейчас много хуйни творится непонятной, потому как появились чуваки "в теме", иксовые ребята, недохардкорщики (и другие подвиды позёров), и люди не понимают чем и зачем занимаются. а арсенальца много хорошего делают, не только "пошли въебем хоть кого то". вот мтзшники вообще молодцы, скоро минские правые с буквой Д всраются по полной.

ну ты сравнил тут хуй с пальцем. мтз с основой д ебашились люто всегда, а не мутили супер нападки на детей и по эскалаторам бегали от киевского д.
позерыыыыыыыыыыы, недохардкорщик, ыы,

Да, поэтому правых "лошков" из ТФ или ЯХ никто из вас не трогает, зато оболонским карлам раздать пряников завсегда пожалуйста:rofl:
а что такое ТФ или ЯХ и кого они трогают?

Особисто я вважаю, що в деяких юзерів в цьому треді чітко виражений антифашизм головного мозку. Вважати, ненормальним явищем вболівати за свій клуб лише тому, що його підтримують бони.. Особисто я вболіваю за ФК Динамо зі свідомого віку. Так склалося, що дідусь і тато завжди вболівали за цей клуб і я з малого полюбив його і буду вболівати за нього до тих пір поки моя Биковина не вирветься у прем'єр-лігу. :stupid: Скромно раджу більше думати людям, для яких околофутбол став більш значимим ніж сам футбол. Не забувайте, що футбол - це прекрасна гра, де двоє команд боряться за право волідіти м'ячем, а не війна клубів "політичних інтересів". :hz:

ну ты сравнил тут хуй с пальцем. мтз с основой д ебашились люто всегда, а не мутили супер нападки на детей и по эскалаторам бегали от киевского д.
позерыыыыыыыыыыы, недохардкорщик, ыы,
мтз - это то чем хочет стать арсенал, и чем станет рано или поздно. учитывая пропорции фа и афа, понятно, что люди бегают от киевского д. а киевское д никогда не бегает, только нападает 10 на 1.

мтз - это то чем хочет стать арсенал, и чем станет рано или поздно. учитывая пропорции фа и афа, понятно, что люди бегают от киевского д. а киевское д никогда не бегает, только нападает 10 на 1.
Не лепи больше ничего, пожалуйста, ты же откровенно не откупаешь, а последняя фраза это обнять и плакать, хохлы пятнашкой с такими составами бились, что вы бы с ума посходили.
И почитай историю зарождения московских коней, после этого повести в духе
учитывая пропорции фа и афа, понятно, что люди бегают
покажутся очень смешными.

Особисто я вважаю, що в деяких юзерів в цьому треді чітко виражений антифашизм головного мозку. Вважати, ненормальним явищем вболівати за свій клуб лише тому, що його підтримують бони.. Особисто я вболіваю за ФК Динамо зі свідомого віку. Так склалося, що дідусь і тато завжди вболівали за цей клуб і я з малого полюбив його і буду вболівати за нього до тих пір поки моя Биковина не вирветься у прем'єр-лігу. :stupid: Скромно раджу більше думати людям, для яких околофутбол став більш значимим ніж сам футбол. Не забувайте, що футбол - це прекрасна гра, де двоє команд боряться за право волідіти м'ячем, а не війна клубів "політичних інтересів". :hz:

багато хіпоблудів так вважало, доки "особисто" піздюлєй не дістало від правих лошків. футбол - це прекрасний бізнес.

Мы находились в состоянии войны на каждом матче". Андерсон-"Гад". Сейчас, когда ситуация в российском фанатизме, учитывая противoстояние Warriors и "Flints Crew" начинает напоминать первые года советского фан-движения, в самый раз вспомнить о том как мы - молодые армейцы противостояли мясу в начале 80-х. Ведь тогда не то, чтобы выезд - каждый домашний матч ЦСКА заканчивался противостоянием с главным нашим врагом - "спартачами". Мы дрались с ними почти на каждом матче. Одно из первых моих воспомининий - матч 1979 года ЦСКА - "Нефтчи", когда пришедшие на матч "спартачи" просто не пустили нас на стадион. Так на ту игру мы все же с боем прорвались. То же самое было на ЦСКА-"Динамо" Тбилиси на полуфинале Кубка. Играли на Песках и опять "мясо" приперлось. Так бы и задавили, если был наши мужики за своих юных фанов не впряглись. В момент зарождения конской банды нас было всего-то человек 30-40.
В 1981 году особо запомнился матч Е.К. со "Штурмом". До, в ходе и после игры мы только и делали, что махались с мясом, которые сделали в тот день большую акцию. Они сели под табло "Динамо" и весь матч мы на игру не смотрели, а с ними перемахивались. В том же году мы устроили прогон "спартачей" на хоккейном дерби в "Луже". Уже был небольшой подъем движения и в наших рядах блистали Мариничев, Кабан, Саквояж, Робот, Закир. После этой акции я не мог нормально добираться до дома - меня ловила вся мясная Ждань.
Вычисляли мясных в автобусах, подходящих к метро, влетали в салон и за 20-30 секунд метелили "красно- белых", срывали розы. Однажды мы совсем оборзели и как-то собрав 15 человек в наглую приперлись на перрон Ждани, где у первого вагона мясо собиралось на матчи, и оспользовавшись неожиданностью погнали их. Они все были в шоке, в т.ч. и Анчюта, и Лысый, и Шувалов. Просто не ожидали нападения, за что и поплатились. После этого доезжать до дома стало все опаснее. Приходилось добираться до Кузьминок, а если вычисляли после наших матчей и там, то на автобусах. Апофеозом столкновений была наша акция 9 мая. Мы вместе с "динамиками" собрались на Пушкинской в количестве человек 60, выпили портвейнчику и кровавым маршем прошлись по нынешней Тверской. Крушили всех, кто был в красно-белом, да и просто любого, кто был против. С нами же увязались тогдашние панки и металлюги с гитарами. И я очень хорошо припоминаю как гитарки две-три мы об чьи-то головы поломали. После этого "спартачи" заявили,что убьют всех кто участвовал в этой акции.
В общем, читай

очень занимательно, много терминологии. это про правых, которые дерутся с правыми. очень хорошо, ничего не имею против. вообще футбольные хулиганы - это ребята, которые любят подраться, и никогда своих не бросят, и без всякой правой хуйни. а сейчас это шмотничество и правая хуйня. а вообще меня всегда радует, когда правые, подравшись с правыми, кого-нибудь убьют. это заставляет их задуматься. а то что кто-то там супер-боец, так это смешно в 21 веке силой гордиться, на каждого бойца найдётся боец посильнее или пистолет.

шмоточничество бла бла бла, парень, ты или не в контексте или веществ принял

очень занимательно, много терминологии. это про правых, которые дерутся с правыми. очень хорошо, ничего не имею против. вообще футбольные хулиганы - это ребята, которые любят подраться, и никогда своих не бросят, и без всякой правой хуйни.
Это конец 70-х - начало 80-х, какая правая хуйня))) "Правые" и "левые" в Союзе - это фанатские ранги, пока не откатал 10 выездов, ты "левый", в "правые" переводят на десятом.
на каждого бойца найдётся боец посильнее или пистолет.
Как говорил один школьный дурачок, "вот сброшу на тебя три атомные бомбы, и что ты будешь делать?".

нормальный народ - это те, которые сидят возле хаеляющих лошков, и им всё равно, это очень плохо.
нормальный народ это тот кто знает историю клуба за который он болеет,и понимая что это говно это временно...в любом случае настоящие болельщики приходят на матчи чтоб поболеть за команду а не "сидеть рядом с лошками"...

большая история и традиции (и БОЛЬШИЕ деньги)
деньги-деньги...вы заебали с этими деньгами...они тоже просто так не приходят(не считая челси и мансити,но у Динамо Киев и в помине все не так начиналось).Перед тем как пиздеть почитай матчасть:cranky:Киевское Динамо стало известно благодаря талантливым игрокам и тренерам и характеру(которого щас не хватает очень:sad:).Они стали первой немосковской командой которая выиграла чемпионство в СССР в 1961 г.,выиграли не смотря не на что,не смотря на то что Москва давила как только могла по всем каналам влияния начиная от спорткомитетов заканчивая Кремлем...И все эти сказки будто украинские команды дарили киевлянам по 2 очка в каждом матче полный бред...:alive:В том же дебютном победном 61 г.Динамо последний тур играло в Харькове с Авангардом,и в том мачте харьковчане выкосили и переломали полсостава киевлян...или же известная драка в финале кубка СССР с ворошоливоградской(луганской) Зарей на поле и потом в раздевалках после матча,с Шахтером всегда были принципиальные игры...Абсолютно каждый украинский клуб хотел отобрать очки у Динамо.Ну и не будем забывать что не только Динамо от Украины выигрывало чемпионство,Шахтер,Днепр,Заря тоже были чемпионами СССР:dontknow:
Все влияние что щас имеет Динамо это все добыто кропотливым трудом и потом...Очень жаль что нынешние игроки Динамо абсолютно этого не ощущают...
Про деньги бля кричат...А Арсенал как создали?Создал бля дядя Омельченко который через ФК решил бабло отмыть...Взяли развалили команду ЦСКА которая кто не помнит и призовые места занимала и в финалах кубка играла,и в КУЕФА играла и довольно неплохо как для средняковой украинской команды,ну и регулярно портила нервы Динамо,отбирала очки...тогда это хоть минимально можно было дерби назвать было...а щас...Арсеналу дерби играть пока только с Оболонью...Не доросли еще..
Собственно к чему весь этот опус мой...Да к тому что футбол футболом,и не надо его трогать и пиздеть то в чем не разбираешся...Для меня футбол слишком прекрасная игра чтобы еще уделять внимание околофутболу...Этих людей футбол интересует мало...Тема темами пацаны,я сам антирасист и не перевариваю бонов,но это не мешает мне уже 16 лет болеть за ту команду которая прославляла(я надеюсь в будущем будет) мой родной город на весь мир,и говорить что вот у нас все антифа а там все боны и поэтому этот клуб говно...это очень хреново.
Плюс ко всему история фк Динамо Киев напрямую связанно с борьбой против нацистских оккупантов...Много звезд Динамо тех времен сложили головы на полях сражений с винтовками в руках а не мячами в ногах...И те кто зигует на динамовских трибунах,они сами себя не уважают,что с них взять...я уверен что со временем мы пойдем по примеру Европы,где большинство крупных клубов избавились от скама на трибунах!

это когда еврейские дяди наймут негриков, чтобы те мячик погоняли, а нормальный народ, которому нормально с хаеляющим быдлом, принесёт денежки за билеты.
:pray:
антифа:lol:

футбол - это бизнес, а не игра, история и традиции, так же как и другие виды спорта.
вот именно и фк Арсенал Киев есть результатом,прямым результатом бизнеса в футболе,а Динамо Киев не трогай...Этот фк зародился во времена когда футболом бредили.им жили,им гордились...Да,сегодняшнее Динамо это очень жалкая подделка того великого Динамо,но в истории как известно везде так...сегодня ты на коне,а завтра в болоте,а потом опять на коне...Болельщики Динамо верят в будущее.Вот и все.

поэтому арсенальцы этим и занимаются, им в-основном насрать на футбол и на клуб арсенал.
ну,помоему в таком случае обсуждать больше нечего,ты сам все сказал:dontknow:

Статус
Закрита.
Назад
Зверху