фк Арсенал Київ

наш клуб
  • Автор теми Автор теми Ars
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

Ars

mp3 96 kbps
Повідомлення
34

Репутація
4

фк Арсенал Київ

Есть такой футбольный клуб у нас.напомню, что он единственных клуб Украины, в рядах фанатов которого отсутствуют тенденции расовых предрассудков.
часть фанатов аполитичны, часть антифа.сейчас, как никогда на мой взгляд клуб нуждается в поддержке.в других странах, шарпы,хардкорщики и прочие антифа стремятся поддержать свои такого рода футбольные клубы, но у нас почемуто такого не происходит. при том, что у нас в городе антифашистов хватает.

я призываю всех настоящих скинхедов,хардкорщиков, эджеров, хоперов, панков и других сознательных людей, считающих себя "антифашистами", любящих футбол и ненавидящих расизм поддержать клуб Арсенал Киев! Не обязательно становится хулиганом, достаточно вносить свою лепту в общее развитие "правильного футбола" болея на стадионе!

Просьба не флудить и писать по теме!

DIY:

x_25aed8c8.jpg

В мире:
x_1470a2f6.jpg

x_a0e404ad.jpg

x_7c305be1.jpg

x_cfbe5dd5.jpg

x_af317c59.jpg

x_d6f43cc1.jpg

x_0d745249.jpg

x_03920d7f.jpg

агностик фронт и хулиганы канзас сити визардс

Опис
наш клуб
Останнє редагування:
Re: фк Арсенал Київ

а как ведь охуенно осознавать, что на тебе делают деньги и продолжать поддерживать любимый футбольный клуб бизнес
Не говори того, к чему другие могут доебаться.

Blaise Finnegan, муаааааааа, кароче. музыка - это ж блять вцелом субстанционально, а вот например тот же сладж - это единичное , которое до бизнеса. как до неба раком, так шо не говори)

plöw;1276277 сказав(ла):
а ваще я представляю себе иногда как было бы весело, если бы появились околобадминтон и фигурное околокатание:up:

В Барнауле боны бегают за женскую команду по хоккею на траве например.

В Калуші бони також за хокейну команду ганяють. :stupid:

В Барнауле боны бегают за женскую команду по хоккею на траве например.
:rofl:
Blaise Finnegan, муаааааааа, кароче. музыка - это ж блять вцелом субстанционально, а вот например тот же сладж - это единичное , которое до бизнеса. как до неба раком, так шо не говори)
Как только человек получает внешнее подкрепление за свою деятельность, внутренне исчезает, и внутренняя мотивация меняется на внешнюю

Не говори того, к чему другие могут доебаться.
это ж ты не мне адресовал, я надеюсь?
мне похуй бизнес хуизнес, но вот тот человек сказал что типа футбол = бизнес, типа эта хуйня. И сам фанатея за клуб этот бизнес поддерживает. Когнитивный диссонанс там, а не здесь у меня

Добавлено через 1 минуту
Как только человек получает внешнее подкрепление за свою деятельность, внутренне исчезает, и внутренняя мотивация меняется на внешнюю
та не говори, я как на евровидении победил, так сразу мотивация поменялась

та не говори, я как на евровидении победил, так сразу мотивация поменялась
бля, ну Плов. Если человек начинает хоть какую-то стабильную прибыль от музыки получать, то он перестает получать удовольствие от самого процесса. Результат стает важнее. 50 гривен, что в Бинго дали не считается

Если человек начинает хоть какую-то стабильную прибыль от музыки получать, то он перестает получать удовольствие от самого процесса.
полный бред. с чего ты это вообще взял?

это видимо британские ученые.
ты, я так смотрю, искренней музыкой считаешь только "гаражную" самодеятельность. Однако топовые исполнители в твоем ласте вполне ничего себя чухают за счет своего творчества. Такие вот заложники.

Blaise Finnegan, извини, но то что ты говоришь к тому что я говорил про ОФ как-то ни в пизду, ни в красную армию:dontknow:

plöw;1276513 сказав(ла):
это ж ты не мне адресовал, я надеюсь?
мне похуй бизнес хуизнес, но вот тот человек сказал что типа футбол = бизнес, типа эта хуйня. И сам фанатея за клуб этот бизнес поддерживает. Когнитивный диссонанс там, а не здесь у меня
я говорил не =, а -. и ни за кого я не фанатею, меня вообще футбол не интересует. я поддерживаю арсенальцев и мтзшников.

кстати в этом году не будет карпаты - арсенал, а будет 2 раза арсенал - карпаты. мусорки видимо иначе арсенальцев оценивают, не только как мальчиков, которые от динамовцев бегают, которые очень крутые, их раз в 30 больше, чем арсенальцев, и с ними все украинские хулы, и они все вместе борятся с мальчиками-арсенальцами.

вопросами психологии мотивации
а ученые, которые за такие выводы лв получают, получают удовольствие. или так, страдают?
хуйня вся такая вот позиивистская психология

ты, я так смотрю, искренней музыкой считаешь только "гаражную" самодеятельность. Однако топовые исполнители в твоем ласте вполне ничего себя чухают за счет своего творчества. Такие вот заложники.
совсем нет. Я как раз не согласен с Пловом, что если владельцы клуба зарабатывают на нем кучу денег, рассматривая его как источник дохода, то команду нужно перестать поддерживать. Соответственно, заработок на футболе (в разумных пределах) как и на музыке считаю делом вполне нормальным. Вот и все

Красно-синий самый сильный!
:tak!:

я говорил не =, а -. и ни за кого я не фанатею, меня вообще футбол не интересует. я поддерживаю арсенальцев и мтзшников.

кстати в этом году не будет карпаты - арсенал, а будет 2 раза арсенал - карпаты. мусорки видимо иначе арсенальцев оценивают, не только как мальчиков, которые от динамовцев бегают, которые очень крутые, их раз в 30 больше, чем арсенальцев, и с ними все украинские хулы, и они все вместе борятся с мальчиками-арсенальцами.

Красно-синий самый сильный!
:tak!:

kopeykin.jpg

Останнє редагування:

Арсенал - одна из команд на игру которых приятно смотреть.
Это не удивительно, т.к. там играют очень сильные игроки,
но есть один большой минус, я не вижу стратегии построения
самой команды. Ведь как правило берут в аренду или едут в Арсенал
заканчивать, хоть и сильные игроки, но не те которые будут рвать
за команду.

Ну и тот факт, что не стадиона...
Эту проблему нужно решать, т.к. возникает подозрение, что в любой момент
команда может исчезнуть!

В любом случае -успехов Арсеналу, нужно как можно больше сильных команд:agree:

:stupid:

:mocking:
хз была ли тут эта бугагашенька, если че извиняюсь за повтор :lol:

:wow:

Сурововцы лол

вчерась в футбольном уик-энде показали, я аж чаем поперхнулся.
кроме того, шо за пиздоватый цвет, не соответствующий цветам клуба. :cranky:

а чего бугагашенька? солдаты ещё с лета ходят, заряжают, если б ещё вписывались бонов накрывать

я позавчера был на матче Оболонь-Арсенал, и почему-то не было замечено фанов Арсенала, чего же так ?

ну их вроде токо на домашние матчи Арсенала водят, я пару раз был, и все время они были, заряжают в принципе хорошо, но это ж за ручку взяли и привели, сказали кричать громко. поэтому и бугагашенька - фанаты такие фанаты.

я позавчера был на матче Оболонь-Арсенал, и почему-то не было замечено фанов Арсенала, чего же так ?
я позавчера был на секторе арсенала и мы уезжали двумя микроавтобусами(это только худсы, плюс ещё рбвшников и ипполитов сектор был), поэтому было и немало. Может ты не в ту сторону смотрел?

ну их вроде токо на домашние матчи Арсенала водят
ну позавчера был не домашний матч- были. Ну на выезд, понятное дело, что никто роту не повезет:stupid:
я пару раз был, и все время они были, заряжают в принципе хорошо, но это ж за ручку взяли и привели, сказали кричать громко. поэтому и бугагашенька - фанаты такие фанаты.
Вообще их приводят на стадион, но остальное- полностью их инициатива, траст ми. Поначалу даже сержанты или какие-то главные шапочники их утихомиривали. Так что болеют ребзя по искренности. Один курсант даже горн принес, правда стеснялся играть, пару раз только под заряды запилил.

3im, ок тогда :agree:

кстати отыграли пиздецпровально, на доп.времени такими потугами забили, а пропустили- :facepalm:

3im, не видел значит, потому что слышно не было, саппорт Оболони и видел и слышал.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху