Дружок, ты реально заебал с этой хуйней, у тебя в стране растет дохуя травы, которую явно намного проще достать, дунь и стань добрее, все твои педонацидолбоебы, которых ты рекламишь советуют ж!
А патриотизм с нацизмом не изличимы

Ты вообще что ли ебнулся? При чем тут нацизм и патриотизм, тем паче, что я не знаю что такое - "нацизм", и патриотом никакой страны не являюсь.
Если задели твоих исполнителей, то это еще не повод гнилить, и переходить на личности. А в данном случае, ты явно гнилишь, переходишь на личности, начинаешь обвинять в "нацизме" и "патриотизме". Видимо потому, что тебе не чего ответить. Получается такая картина:
Я говорю: "Флюджи и ЗН - это не хип-хоп"
Мне в ответ: "Да ты нацисткая сволочь"
Кстати еще с месяц назад, в топике про ЗН, обнаружил такой вот твой пост
как на фанкисоле
Там педораполюбы на них такой гон устроили что мне их жалко.
Это вообще венец твоего бреда!
Специально тогда залез на соответствующую тему фанкисоулза, и прочел все 17 или сколько там страниц и знаешь, я оказывается категорически солидарен с "педораполюбами". Ладно я - человек интересующийся, и слушающий хип-хоп поскольку-постольку, хотя даже мне понятно, что ЗН и Флю джи - хип-хопом не являются, ни экспериментальным, ни еще каким. Но вот фанкисоульные "педораполюбы", я тебя уверяю хопчика, во многие разы больше слушали, чем ты, и разбираются в нем в миллион раз лучше тебя. Но ты же обзываешь и их.
Да и не только их и меня, вон
Baby.on.fire., просто сказал, что он не врубился в альбом, заметь не ругал его, так ты со свойственной тебе грубостью, высокомерно изрек: "Вы, молодой человек, совсем ебанулись, если хотите понять что хотел сказать Стоян с первого десятка раз.".
Короче, все с тобой ясно, ты не способен привести хоть какой то адекватный аргумент, но зело мастак навешивать ярлыки.
П.С. Кстати я никого не рекламирую.