Flu GI

underground hip-hop, experimental ~ Russia

Drake de Vendeur

Noir Sect
Ім'я
Дмитрий Юрьевич
Стать
чол
Вік
37
Повідомлення
3 851

Репутація
15 768

Мої гурти
Заводь

Flu+GI+Folder.jpg

Отличнейший русский хип-хап из города Лобня, Московская область, с крутым кричащим вокалом и ебанутыми текстами. Минуса очень позитивные и яркие. Настоящее открытие для меня! Участники группы раньше состояли в таких проектах, как Denova и Искусство души безобразной. У парней на маспейсе в друзьях Записки Неизвестного и Мейд ин Чайна. Пока-что они записали только демо, но уже довольно давно обещают выпустить полноформатник.

Состав: Стоян, Никита Кузнецов

маспейс
вконтакт

Демо
2009 - Lobnya Calling
2010 - День Песштреха

Опис
underground hip-hop, experimental ~ Russia
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
ну так. интересно но фачно местами. чем-то на скафандр смахивает. но соместный трек с ЗН мего охуенен, из демки - местечки.

кстати да, мне что то не понравилось совсем, вот фачно и все))))

из ИДБ чувак с прической как у Ильи Черта)

взагалі не сподобалось:dontknow:

Очень нравится трек вместе с ЗН. А так не прокатило. :hz:

о! добавила на майспейсе их, очень понравились. И обещали мне передать диск. :cunning:

очень нравится песня A Simple Guy на майспейсе.

l_dde79aad5f4341e19baac3e6f221fbe2.jpg

l_26237949d75e427aa1a6bd39d2959d19.jpg

l_582f8886d9884eb5abd8de7ce08ec0ca.jpg

l_bb2c3e17e5ee4fa98a0c7b83f30fb001.jpg
2009 - Lobnya Calling [320 Kbps]

01 Intro
02 Красный, Синий, Голубой
03 Slippers 2008
04 Отечественная Тоска
05 Непонятно
06 H>T>K>D
07 Кранч Шпионы
08 Teeter-Totter
09 Карета
10 Обычный Парень

Мой первый, по сути, CD рип. Качество проверил, нормальное, но с диска всяко круче :oh-yeah:

чтото не врубился я в альбом :hz:
и это только мне карета со стекловатой ассоциируется? :stupid:

юноша, думаю до десятка раз не дойдёт :stupid:

це просто піздєц !!!! :pray:
я давно не отримував відчуття такої ейфорії :applause:

очень крутые ребята, гитара фирмово оч звучит, тексты отличные, все сделано очень и очень! я в восторге от них!
и почему фачно?

вот хз, если честно, как они относятся к этому разделу :dontknow: лейблом? :thinking:
я бы перенес, хз куда только :hz:

вот хз, если честно, как они относятся к этому разделу
ИМХО - но очень слабо относятся

Лейбл? А что лейбл? Когда это растипоп/образа.нет были хип-хоповым лейблом? У них к хип-хопу c определенными оговорками только терра фантастика относятся, хотя нет еще вроде один альбич 813 на этой конторе выходил

я бы перенес, хз куда только
или азер, или Альтернатива, как то так, туда же и ЗН, они еще меньше сюда подходят

Вы, молодой человек, совсем ебанулись, если хотите понять что хотел сказать Стоян с первого десятка раз.
:pray: :crying:

Cyclophosphamide
Дружок, ты реально заебал с этой хуйней, у тебя в стране растет дохуя травы, которую явно намного проще достать, дунь и стань добрее, все твои педонацидолбоебы, которых ты рекламишь советуют ж!
А патриотизм с нацизмом не изличимы:yeah:

Weakling, хочу подпезднуть по поводу того, что ты хорошо сказал.:agree:
у меня никогда не хватало смелости сказать это ему, и я всегда с опаской смотрел на его аватар
:stupid:

Ты вообще по форуму какой-то странный для крастера, чува :thinking:
у меня никогда не хватало смелости сказать это ему, и я всегда с опаской смотрел на его аватар
это я аще не понял, ты так шутишь?:cranky:

Дружок, ты реально заебал с этой хуйней, у тебя в стране растет дохуя травы, которую явно намного проще достать, дунь и стань добрее, все твои педонацидолбоебы, которых ты рекламишь советуют ж!
А патриотизм с нацизмом не изличимы
:facepalm: Ты вообще что ли ебнулся? При чем тут нацизм и патриотизм, тем паче, что я не знаю что такое - "нацизм", и патриотом никакой страны не являюсь.
Если задели твоих исполнителей, то это еще не повод гнилить, и переходить на личности. А в данном случае, ты явно гнилишь, переходишь на личности, начинаешь обвинять в "нацизме" и "патриотизме". Видимо потому, что тебе не чего ответить. Получается такая картина:
Я говорю: "Флюджи и ЗН - это не хип-хоп"
Мне в ответ: "Да ты нацисткая сволочь"
Кстати еще с месяц назад, в топике про ЗН, обнаружил такой вот твой пост
как на фанкисоле
Там педораполюбы на них такой гон устроили что мне их жалко.
Это вообще венец твоего бреда!
Специально тогда залез на соответствующую тему фанкисоулза, и прочел все 17 или сколько там страниц и знаешь, я оказывается категорически солидарен с "педораполюбами". Ладно я - человек интересующийся, и слушающий хип-хоп поскольку-постольку, хотя даже мне понятно, что ЗН и Флю джи - хип-хопом не являются, ни экспериментальным, ни еще каким. Но вот фанкисоульные "педораполюбы", я тебя уверяю хопчика, во многие разы больше слушали, чем ты, и разбираются в нем в миллион раз лучше тебя. Но ты же обзываешь и их.
Да и не только их и меня, вон Baby.on.fire., просто сказал, что он не врубился в альбом, заметь не ругал его, так ты со свойственной тебе грубостью, высокомерно изрек: "Вы, молодой человек, совсем ебанулись, если хотите понять что хотел сказать Стоян с первого десятка раз.".
Короче, все с тобой ясно, ты не способен привести хоть какой то адекватный аргумент, но зело мастак навешивать ярлыки.
П.С. Кстати я никого не рекламирую.

что ЗН и Флю джи - хип-хопом не являются
Да с каких хуев то:hz: Если тебе такое переосмысление х-х не нравиться, то оно не перестает быть х-х.
ты заебал не тем кого ты продвигаешь, ты заебал тем что пиздишь на всех кто тебе не нравиться без устали, твое мнение не единственно верное, в чем ты видимо очень сомневаешься.
Я говорю: "Флюджи и ЗН - это не хип-хоп"
Тебе в ответ, Ленина Пакет, рыночные отношения, черная экономика(эх, я видел этих долбанов в живую:hz:), засада и прочие не хип-хоп. Мне похуй что это ебливая криворотая читка, мне похуй на то что они в рап движухе, мне похуй, на то что они существют, если они в сидят в своем подвале.:thanks:
высокомерно изрек: "Вы, молодой человек, совсем ебанулись, если хотите понять что хотел сказать Стоян с первого десятка раз.".
Ох ты, мое солнышко, я про то что у него голос такой что половину слов разбираешь не сразу, я все еще открываю некоторые строчки в Гидра.Токамак.
Но ты же обзываешь и их.
Мне не интересно мнение тех, кто считают что гроты, изеркили, и прочие засадовцы и иже с ними читают что-то достойное.
Мне не интересно мнение тех, кого х-х интересует ни как музыка.
Мне не интересно мнение тех, кто много без дела пиздит одно и тоже, я даже с мамой поэтому редко разговариваю.

Теперь ты меня понял?:hi:

Останнє редагування:
кстати , Сегодня в 19:00 по Москве на http://radio.freshcrew.ru/ будет презентация хорошего сборника от CUNTROLL / Будем слушать ПСИХОЛИРИКУ (прямой эфир).

трек от flu Gi тоже будет :beer:

cover.jpg

2010 - День Песштреха

Концептуальный альбом «День Песштреха» вышел в январе 2010 года.
В звучание альбома: электроника, панк, хип-хоп, техно. Сами участники группы описывают его так:

Это самый настоящий сон! Что-то вроде принципа сюрреалистов: «Усыпление разума, погружение в волну грез». Да и вообще, разные волны, потоки воздуха, аэродинамические пертурбации. Ну и наконец, сон про мальчика, находящегося в больнице и, совершенно, аутично повторяющего «День Песштреха» - день, когда все системы остановились на одну минуту. Треки ведут слушателя, показывая 14 короткометражек на тему «искушения в эпоху технократично - рептильного периода, с атмосферным давлением 700мм ртутного столба». Все в рамках жанра. Завязка, развитие действия, кульминация и развязка - целебная музыка. «Только искушенный может быть искусным».

Трэклист:
01 - Flu GI - Intro
02 - Flu GI - День Песштреха
03 - Flu GI - ТОР90
04 - Flu GI - Разрывная Апоплексия
05 - Flu GI - Местечки
06 - Flu GI - Не Оставляйте Его Одного
07 - Flu GI - Ребятам
08 - Flu GI - Сосны
09 - Flu GI - Молчок
10 - Flu GI - Где Родился
11 - Flu GI - Спите и Слушайте
12 - Flu GI - Лето
13 - Flu GI - За Освобождение
14 - Flu GI - И Оно

Cyclophosphamide
А патриотизм с нацизмом не изличимы:yeah:

все верно сказано )

просто у подобных представителей, такое понятие как "долбоебизм" является ненавязчивой формой восприятия тех, или иных вещей. отсуда эти нелепые, свинные визги о том что "это плохо, там не то" сродни критике под воздейстием умственного паралича гордо именуемого ИМХО, субъективного восприятия, так сказать.

человек явно не желает спасаться от безсмыслия. и это есть нормальное явление .... :banghead::banghead::pray:

просто у подобных представителей, такое понятие как "долбоебизм" является ненавязчивой формой восприятия тех, или иных вещей
А я вот считаю долбоебами тех людей, которые не могут привести в защиту своей версии хоть какие то аргументы, и только размазывают по тарелке, вызванные жуткой обидой измышления:oh-yeah:

отсуда эти нелепые, свинные визги о том что "это плохо, там не то"
Как раз таки я слышу свиной визг а-ля "да вы просто не понимаете", "да это не для средних умов", "вот бы весь хип-хоп был такой", от таких как ты

сродни критике под воздейстием умственного паралича гордо именуемого ИМХО, субъективного восприятия, так сказать.
Эта же фраза только подтверждает твое тотальное уебанство :applause::scream:

человек явно не желает спасаться от безсмыслия. и это есть нормальное явление ....
Вот чего чего, а какого либо значительного смысла не видно именно в твоих сообщениях, хотя они видно тоже не для средних умов :oh-yeah:

Да с каких хуев то Если тебе такое переосмысление х-х не нравиться, то оно не перестает быть х-х.
В чем выражается это переосмысление?
ты заебал тем что пиздишь на всех кто тебе не нравиться без устали, твое мнение не единственно верное
Аналогично и твое

Тебе в ответ, Ленина Пакет, черная экономика, рыночные отношения(эх, я видел этих долбанов в живую), засада и прочие не хип-хоп. Мне похуй что это ебливая криворотая читка, мне похуй на то что они в рап движухе
В таком случае твой ответ - просто уебанство, и это тебе подтвердит любой, хоть немного разбирающийся в хопчике человек

Мне не интересно мнение тех, кто считают что гроты, изеркили, и прочие засадовцы и иже с ними читают что-то достойное.
Этим постом ты сказал очень многое. Сейчас разъясню по порядку. Во-первых не надо лукавить не все эти люди, которые критиковали ЗН, поклонники засады. Во-вторых даже те люди которые ее котируют, слушают не только ее, и очень хорошо разбираются в хопчике. В-третьих думаю их твое мнение по этому поводу не шибко интересует. В-четвертых, самое главное, мне например интересно мнение тех кто считает, что ЗН, Флю Джи выпускают что-то достойное, если только это адекватные люди, а не те, которые при первом же намеке на критику их любимой команды начинают издавать, как выразился некий товарищ igoriys, "свинные визги" (который сам правда только тем и занимается, что их издает), правда к твоей чести, по степени неадекватности в этом вопросе, тебе до него расти, и расти :stupid:. А вот если ты априори считаешь мнение тех, кто котирует артистов из "Засады" неинтересным, то это ставит автоматом на тебе печать неадеквата.
И кстати если уж ты начал проводить какие то параллели, тобишь невольно начал сравнивать "засадовцев" с ЗН и Ко, хотя это несравнимые вещи, то те же ГРОТ, просто наголову выше твоих любимцев по уровню читки, качеству минусов, и текста у них намного жестче и качественней! Ты скажешь - "Ну и сравнил", я тебе отвечу - ты первый начал это делать.

Мне не интересно мнение тех, кого х-х интересует ни как музыка.
:facepalm: Это ты вообще к чему?

Мне не интересно мнение тех, кто много без дела пиздит одно и тоже, я даже с мамой поэтому редко разговариваю.
Это как раз про тебя!:hi:

Вам не надоело?

ой, а мне мальчики вчера прислали новый альбом, так приятно, даже не ожидала ^^

Назад
Зверху