Forceed

post-metal/post-hardcore/sludge, Switzerland

Nook

Star - reign down
On you
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чол
Адреса
Kyiv
Повідомлення
17 715

Репутація
22 737

attachment.php
Delémont, Switzerland. Мееееедленный, тягучий, бронелобый сладж. Но коим-то место можно прелепить как присладжованій пост-хк - последний альбом. Но окромясь имеем слегка дрон, слееегка дум. Первый альбом - поживее, намного ближе к пост-хк, там меньше тягучести трясинной. Нечего необычного и сверхестественного. Красиво и всё. Понравится людям с потеряным мозгом зацыклившихся на двух аккордах. Меня впёрло. На ласте вкусные симилары, в которых есть даже (!!!) Tesa (не нашел сходства с первого раза).

Состав:
Pierre Charmillot - vocals
Dimitri Jeannottat - drums
Vincent Devaud - bass
Guillaume Puippe - guita
Laurent Crevoisier - guitar

Дискография:
2001 - Forceed [EP]
2003 - Idyl Of Estreya
To view the content, you need to Sign In or Register.

2006 - Ivory Marsh
To view the content, you need to Sign In or Register.

Ссылки:
Офсайт
Майспейс
Ласт

Опис
post-metal/post-hardcore/sludge, Switzerland
Країна
Швейцарія

Вкладення

• forceed_photo.jpg
    forceed_photo.jpg
    73.6 КБ · Перегляди: 598
Останнє редагування модератором:
классный коллектив.
вот послушал сегодня Айвори марч...

какое-то противоречивое ощущение..вроде всё знакомо..но в тоже время,ядовитая изюминка в музыке присутствует..
музло,по любому не для одного прослушивания...надо втыкнуть...

Прослушал альб 2006 года. ЖИР!!! Они меня настолько расслабили, что даже писать что-то трудно. Очень красивая музыка. Идеально подошло для моего потерянного в хаотике мозга.

2006 послушал, классно. действительно, очень расслабляет, но в тоже время полный энергетики альбом. ещё один его плюс - он очень грамотно выстроен, воспринимается как одно целое, каждая песня плавно переходит в следующую.
пользуясь случаем, скажу пасибо Imad'у за снабжение меня музлом)))

залейте пожалуйста Idyl Of Estreya куда-то... не на ифолдер. А то очень хотелось бы заценить, а с ифолдера так и не стянул((

пользуясь случаем, скажу пасибо Imad'у за снабжение меня музлом)))
пожалуйста :smile:

97271Image_hf.jpg

Forceed - 2004 - Idyl of Istreya

Label: Division Records
Year: 2004
Country: Sw
Genere: Post Hardcore
Btr: 256

Tracklist:

1. Elliptical 7:35
2. Velvet 4:01
3. Silencio 3:25
4. Kollyd 3:46
5. Estreya 6:33
6. Lumen 3:57
7. Venenum 4:07
8. Catharsis 3:53
9. Hegon 4:13
10. Fluid 4:23
11. End Suenio 6:48​

Спасибо!!!!!!!!

классная всё-таки швейцарская пост-метал\сладж сцена, и Forceed на этом фоне не теряются, а может даже и больше! Хотелось бы отметить, что на момент записания первой ипихи средний возраст пацанов был 16 лет:deal: :clever:

Ответ: Forceed

вот сейчас переслушиваю и снова убеждаюсь в их крутости. Первый альбом действительно имеет что-то от пост-хк и пост-метала. Хоть и напористый, но имеющий вкрапления солнечного настроения)
Второй же альбом местами набирает такие обороты, что просто начинает вдавливать тебя в сидение=) (тут пост=хк составляющая, как по мне, отошла на второй план). Что характерно, что не слушается как закос под кого-то. По-моему очень достойная команда, не заслуженно обделена вниманием. Швейцария, ёпть ;)

Алоха, может есть у кого данный материал? Много воды утекло с момента создания темы. На сервак самое верное. Danke!

залил, ссылки в шапке

• Like
Реакції: riot
Назад
Зверху