Forever Wasted

sludge, UA
  • Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    sludge ua

Nook

Star - reign down
On you
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чол
Адреса
Kyiv
Повідомлення
17 713

Репутація
22 734

attachment.php

attachment.php

iYPnbwqP4nM.jpg

Олег - гитара
Николай - гитара
Костя - бас
Сергей - барабаны
Анатолий - вокал
Сергей - бас/гитара (2008-2011)
Вадим - барабаны (2008-2010)

Киевская группа Forever Wasted образовалась первого августа 2008-го года, именно тогда, в день солнечного затмения, состоялась первая джемовая репетиция группы. Коллектив собрался с целью играть сладж дум, но, со временем, и после утряски состава, музыка стала разнообразней. За время своего существования FW дали более двух десятков концертов, деля сцену со многими украинскими и зарубежными коллективами. Весной 2011-го были записаны две песни, вошедшие на сплит с грайндкорщиками Foible Instinct (Киев) и Skruta (Ужгород). В 2016-м году вышел дебютный и посмертный альбом.

Дискография:
2011 - Skruta / Foible Instinct / Forever Wasted Split
Skruta - Foible Instinct - Forever Wasted Split Cover.jpg
mediafire.com
To view the content, you need to Sign In or Register.

Release date: 01/05/2011
Label: Trismus Records (tr004) http://www.myspace.com/trismusrecords
Country: Ukraine
Style: grindcore / sludge
Length: 42:21
Format: mp3@CBR320kbps
Size: 96mb

Tracklist:
01. Skruta - Realicide / Вбивство Реальності
02. Skruta - Damage Inevitable / Неминучі Пошкодження
03. Skruta - Obstructionist / Обструкціоніст
04. Skruta - Non-Smiling Men / Mужики Не Регочуть
05. Skruta - Comfort Addicts / Заручники Комфорту
06. Skruta - Profane and Pure / Грубі І Справжні
07. Skruta - Voluntary Deformity / Добровільне Каліцтво
08. Skruta - No Way In / Входу Нема
09. Skruta - Depletion / Зношення Ресурсів
10. Skruta - Burned Beyond Recognition (Unseen Terror Cover)
11. Skruta - Stupid Authority / Тупа Влада
12. Foible Instinct - Enemy of Mine / Враг Мой
13. Foible Instinct - Weak and Indecisive / Слабо И Нерешительно
14. Foible Instinct - Stage / Ступени
15. Foible Instinct - Digital Food / Цифровая Еда
16. Foible Instinct - Speed / Скорость
17. Foible Instinct - Work, Home, Shop / Работа, Дом, Магазин
18. Foible Instinct - Blind Chance / Слепой Случай
19. Foible Instinct - No Rules (GG Allin Cover)
20. Foible Instinct - Generation of Miscarriages (Feat. Nook)
21. Foible Instinct - Dead (Feat. Nook)
22. Forever Wasted - Mouth Full Of Blood
23. Forever Wasted - Machines

Forever Wasted - Forever Wasted (2016)

sludge, Kiev

a3833302427_10.jpg

1. The Last Man On Earth (10:14)
2. Devastation (09:00)
3. Empire (08:13)
4. Forever Wasted (09:11)
5. Red Sky (07:04)
6. Machines (10:06)
7. Suicide Forest (22:02)

To view the content, you need to Sign In or Register.

Желающие поддержать релиз могут это сделать на бендкемпе или же любым фидбеком. Включайте погромче.​

Опис
sludge, UA
Країна
Україна

Вкладення

• fw.jpg
    fw.jpg
    28.3 КБ · Перегляди: 13 274
  • fw-2012-promo.jpg
    fw-2012-promo.jpg
    95.8 КБ · Перегляди: 5 889
Останнє редагування:
от у меня одни кореша пишут отличную музыку на программных синтах и никому ее не показывают, а другие собираются и играют отличную ломаку и тоже никому ее не показывают
ну и очень зря. А вдруг кому-то бы очень понравилось?
http://www.neformat.com.ua/forum/rock/34798-sibylle-baier.html, примеру, 33 года держала дома 14 охуенных песен. И в чем прикол? А можно посмотреть и с обратной стороны. Даже откровенный пиздец из темы про музыкальных аутсайдеров (кстати, тему не смог найти) находит своего слушателя
Короче, делать то, что нравится тебе, и делиться этим, рассчитывая, что кто-то тоже сможет оценить, это норма

Как и самовыражение vs безграмотность. Знать-как-надо, но делать по-своему бикоз зысыс хау ай фил и не знать, но пытаться - две большие разницы. Так, для справки, все ж и так хавают, чего я бомблюсь тут ;)

Не совсем понял, что имеется ввиду. Моя реплика касалась непосредственно доеба о том, что надо писать тексты на русском, потому что на английском у тебя "нет шансов". С моей точки зрения, это очень неправильное умозаключение, из-за которого люди часто теряют мотивацию к изучению, пониманию и самовыражению на языке, который им нравится, и навязывают эту глупость другим. А грамматические ошибки делать плохо, как я уже говорил, потому тут ФВ не оправдываю. Лучше всегда перестраховываться и использовать какой-нибудь Grammarly или штатную проверялку Ворда - в 90% случаев помогает, заодно и тренирует грамматику (в Grammarly даже правила приводятся с примерами).

Nook, негатив был в "почему стдж так бомбит". Группе не бомбит, причем тут группа, когда два юзера выражают мнение? Ты в Зео ж не толик-с-неформата, а шеф отдела.
сплел грешное с праведным)

если ты сам повар, ты будешь судить по блюдам с позиции повара, а не потребителя. в то же время, про кино ты уже будешь как раз с позиции потребителя. поэтому если я на работе менеджер отдела продаж (сука), там никакой роли не играет как я там связан с музыкой.

Nook, а кто и где тебе что указывал?

не ну вы так пишите, типа там и слова не было правильно написано, ну это уже не так, епт)

Добавлено в 20:38 / Предыдущее сообщение было написано в 20:38

Kremenchu, про поиск компромисса, что выкладывать, что нет - это вот что было?

Blaise Finnegan, понятно, что зря, но раз мне закинули, что я не знаю, как это, играть для себя, то я немножко опроверг. А пацанам я то же самое говорю

Добавлено в 19:44 / Предыдущее сообщение было написано в 19:39

Nook, ну ты мне весьма безаппеляционно написал про долбоебов с гитарами, я тебе и ответил. Заметь, я не сказал, что ФВ надо искать компромиссы. Это еще с той дискуссии с персонажем с одним лайком о том кто кому что должен. Боже упаси мне рассказывать кому что делать

Kremenchu, но играть для себя равно играть то, что нравится, и не обязательно равно держать исключительно при себе, правда?

Kremenchu, эээ, вообще-то это ты написал про долбоебов с гитарами)

люблю срачи, сразу вскрываются настоящие лица участвующих

Nook, про повара да, но я ж еще дохуя слушаю, так что я еще врывался с позиции слушателя, которому подавай годный контент. Но ты прав, там не так всё страшно :stupid: Просто у Хантеда ок была мысль про погружение в чужой язык. А про "пишите на родном!" как раз мне чет не понравилось :stupid:

И альбом вценю асап как доберусь до нормальных динамиков, камменты ж читаю все-таки)

Nook, ну почитай в ответ на что, ну!

Blaise Finnegan, ну вот смотри, тебе, примеру нравится играть харшнойз и джазец. Харшнойз из твоего окружения откупаешь только ты, а твой джазец приходят слушать люди. С чем ты выйдешь концерт играть? Вот это и есть компромисс в моем понимании

Kremenchu, ну епт, ты написал, что такие-то - долбоебы, я написал что по моему мнению - другие долбоебы, я уже не знаю о чем мы говорим)

Nook, про повара да, но я ж еще дохуя слушаю, так что я еще врывался с позиции слушателя, которому подавай годный контент.
ну как не крути, но все равно ты будешь музыкантом, который слушает других музыкантов. я это ощутил на себе как сводили альбом, так что тут говорить, когда ты все время в этом варишься.

пацаны, я дико уважаю СТ ДЖ, мне даже нравился альбом последний, но надо как-то понимать, что не все группы, даже в близлежащих жанрах двигаются в одном направлении

Короче, если ты играешь музыку, но никто ее не выкупает, то едва ли это можно назвать музицированием. Повторюсь еще раз, это относилось не к ФВ, а для юзера, имя которого я к чертям забыл

Короче, если ты играешь музыку, но никто ее не выкупает, то едва ли это можно назвать музицированием.
в наше время чаще всего за этим выкупанием стоят пиар-кампании и простая "везучесть" исполнителя.

какого именно музыканта?))
в ресторане у музыканта своя задача, или у когото задача телок цепануть, - надо у конкретного человека конкретно спрашивать, что ему важнее - свои мурашки, или чужие :idea:

я не о том, что чужие мурашки никому не интересны, а о том, что часто, особенно в немассовых жанрах, - они прежде всего просто бонус.

Так или иначе, всё, что человек делает, он делает для себя (чужие мурашки в том числе:oldman:)

разве он говорил про то, что творчество музыканта никто не откупает? Он говорит о том, что главное кайфовать самому от того, что делаешь, а там и сами по себе подтянутся сумасшедшие, которым тоже такое придется по душе. Отсюда и рассказы всяких матерых "андерграундных" групп о концертах перед несколькими людьми, который был по их словам лучшим в истории

это если нет цели выбиться на большие сцены и быть услышанным большим количеством ушей. Если же есть, то само собой нужно будет выбирать немного другой путь и появляется тот самый компромисс. Об этом блять и весь разговор.

а ты дома Паша или Рэйвен?
неформат - наш дом :clever:

про повара да, но я ж еще дохуя слушаю
повар тоже дохуя ест
Kremenchu, вряд ли мне подобная ситуация помешает по возможности записать два альбома и слить в сеть. ПЖ ведь выпускал и МС Прожектора и Арлекин, несмотря на то, что они уступают в популярности другим его группам (снова киваем в сторону СтДж :stupid:)

разве он говорил про то, что творчество музыканта никто не откупает? Он говорит о том, что главное кайфовать самому от того, что делаешь, а там и сами по себе подтянутся сумасшедшие, которым тоже такое придется по душе. Отсюда и рассказы всяких матерых "андерграундных" групп о концертах перед несколькими людьми, который был по их словам лучшим в истории

А разве он писал про свмасшедших и андеграундные группы?))

Добавлено в 20:10 / Предыдущее сообщение было написано в 20:09

Blaise Finnegan, но и критику тогда изволь соответствующе воспринимать

Ебаный тред, пацаны! :in_love:

Kremenchu, так Нук признал проеб с текстами. Остальное - доебы непонятно к чему

я бы орал сладж на русском, и вообще что угодно. с тех пор как выехал, очень жалею, что писать что-то на русском как бы не очень в вену. сорри за оффтоп

Blaise Finnegan, ну так и я эту тему тоже закрыл. Теперь основной доеб в том, что я в СтДж играю

Nook, тот же смайл, чувак.

Назад
Зверху