Фотография

для тех, кто любит поклацать затвором
  • Автор теми Автор теми sal
  • Дата створення Дата створення

sal

vinyl 12"
Стать
чол
Вік
38
Адреса
Лукьяша
Повідомлення
5 082

Репутація
3 708

Фотография

Странно все-таки, что тут до сих пор нет темы, посвященной этому делу. Интересно было бы узнать, кто увлекается фотографией, у кого какая техника, и, конечно же, посмотреть, кто что снимает :smile:
Короче, даешь аналог темы "Фотки", только вместо ваших щей - то, что вы своими руками сфоткали, + разное фотодрочерство.

Опис
для тех, кто любит поклацать затвором
Re: Фотография

:thinking:

[ T.Rexa ], pics unrelated

ну, просто текст и картинки как-то вразрез идут... имхо, лучше к такому тексту подошли бы например фотки Эдогга... и свет там интереснее и сам сюжет.

Ну я какбе и говорю, что картинки к игре света отношения не имеют, йопт )

да? а, тогда понятно, да

Главное - это свет, и то как он ложится на рельеф, какие формы рисует собой.

Вот пара фоток, чтобы не трепаться совсем впустую

ты канеша извини, но вот этим меседжем и постом фоток ты как бы сказал всем шо вот они - илюстрации того как свет, и то как он ложится на рельеф, какие формы рисует собой. Что всех и повергло в уныние, так как на запосченых фотах этого совсем нет. ни игры света, ни особенностей того как он так прикольно ложится и делает пейзаж фото неповторимым и тд и тп... потому у всех и непонятки.

окей, мне надо было написать "чтобы не оффтопить, кину-ка я сюда пару снимочков"

Если вы могли заметить, я не постил пейзажи, а во втором и света особого нет.. Шото все не до конца проснулись вестимо :hz:

Добавлено через 2 минуты
бля, я только сейчас заметил какие страшные ресайзы до 1024х768 я сделал :wow:
Какая-то непередаваемая жесткость изображений, плюс появились навязчивые вертикальные линии в растительности. FastImageResizer надо отправить в топку

А я все понял :dontknow:

А я нихуя не понял. Вася говорит нам: "Вот игра света", потом постит шо-то и гриб. Мы смотрим, и первый вопрос "Где?")

мивина родео!, в каком месте, Сань? )

Добавлено через 1 минуту
фразу

>Вот пара фоток, чтобы не трепаться совсем впустую

надо было понимать, что кроме трепа, в фототему надо бы и постить порой чтото. К разглагольствованию о пейзажах оно не имело отношения.

:lol:

x_ee0f2dc5.jpg

attachment.php

Вкладення

• IMG_1622 ко6пия.jpg
    IMG_1622 ко6пия.jpg
    131.3 КБ · Перегляди: 234

На первой горизонт завален :mocking:

Добавлено через 1 минуту
А собака крутая сама по себе, но снял хуево, не душевно — можно было ее чуть больше помучить в поисках хорошего кадра. Да и ч/б как-то не сильно в тему, ИМХО.

Апаем тему ч/б трешем, ок

3690699675_08cb9a5dd6.jpg

sal, расскажи мне по поводу горизонта подробнее.
собака - это пиздец. я мучался минут 10, чтобы ее словить, а потом ее забрал хозяин.

sal, ты имел ввиду, что линия горизонта кривая? это да. фото спонтанное вышло. я вообще не собирался фотографировать этих пацанов.

это да. фото спонтанное вышло. я вообще не собирался фотографировать этих пацанов.
Дык, в шопе 20 секунд надо, чтобы выровнять. Просто иногда в тему такое, а иногда режет глаз довольно сильно.

sal, ты имел ввиду, что линия горизонта кривая? это да. фото спонтанное вышло. я вообще не собирался фотографировать этих пацанов.
Никто не будет ругать, если ты его выровняешь потом.

Сабака барабака завалена как тот горизонт. этим и неудачен ракурс

хуй с тем кривым горизонтом. собаку нельзя криво сфотографировать?

хуй с тем кривым горизонтом. собаку нельзя криво сфотографировать?

можно фотать все что угодно)
если ты хотел сфотать так, как будто собака падает набок и мозг не мог найти гармонию в снимке\композиции - сфоткано отлично)

всем спасибо.

DSC_0064.jpg

DSC_0079.jpg

DSC_0110.jpg

DSC_0169.jpg

Высказываемся.

Назад
Зверху