Футбол

Сыграем Киев?
  • Автор теми Автор теми redwhite
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

redwhite

чмаффки-лаффки
Ім'я
Саша
Стать
чол
Повідомлення
1 989

Репутація
11 629

Футбол

60442862.jpg

1. "Первое" поле - нынче платное (200 рубков час или около), раньше там редко играли, а сейчас так тем более.
2. "Второе" поле - здесь мы, собственно, постоянно и играем. Бесплатное.
3. "Третье" поле - также ставшее платным, играли всего пару раз там. Находится возле школы, находящейся справа по улице, продолжающей собой красную стрелку.
Ну и, кружочек, от которого тянутся стрелки - метро "Дорогожичи", подземный переход, возле супермаркета - место встречи.
Ссылка на гугл-карту.

063 382 79 74 (Богдан) - телефон для справок (играю буквально каждый раз, как собираемся).

Опис
Сыграем Киев?
  • Like
Реакції: Nook
Re: Футбол

может быть подъеду завтра.

буду, на 12, думаю, как всегда

я буду

со мной еще, как минимум, один будет.
еще, возможно, Паша.

Эх, я даже не в Киеве, и уже так давно не играл и на след. выходных тоже не смогу, печально :sad:

уже 3 на 3 можно, ок.

+1, а может и +3

я уже боюсь писать что буду, как не напишу какието наломы начинаются, завтра постараюсь

если наберутся люди - я.

колено почти прошло,так что я буду-да. и мы пока на улице,но если соберется человек 10 стабильно играющих,то подумаем над тем чтобы на время холодов заснять зал

я сегодня не успел сделать всё, что было нужно и если завтра утром будет солнце - пойду по своим делам. завтра вечером начинается Молодость и в другие дни уже не получится.

я сегодня не успел сделать всё, что было нужно и если завтра утром будет солнце - пойду по своим делам. завтра вечером начинается Молодость и в другие дни уже не получится.

а если не будет солнца, то ты с нами?

если не будет - скорее всего да.

вампиры какие-то :scream:

желающие снимать зал отпишите, уже есть человек 5-6, планируется две команды собрать, определимся с количеством людей и начнем искать зал.

да, в зале можно побегать

в принципе я тоже не против зала, не знаю пока насчет регулярности, но по идее по воскресеньям было бы ок. и вы вообще собирались в прошлое воскресение?

на позняках, мне говорили, сдают зал за 200 рубков (не за час, а за раз).
всем нормально будет? узнавать?

а останній раз на вулиці пограти в суботу зранку ні?
я планував підійти, Рома Дісі наче теж

Да, я уже изрядно соскучился и хочу бегать. Вариант с залом очень ок.

а останній раз на вулиці пограти в суботу зранку ні?
я планував підійти, Рома Дісі наче теж

та мы еще на улице будем играть пока играется, просто, как говорится, готовь сани летом, а телегу зимой. Надо, чтобы когда похолодает мы имели в распоряжении людей и зал.

Добавлено через 41 секунду
и да, в субботу по старинке в 12.

Добавлено через 2 минуты
в принципе я тоже не против зала, не знаю пока насчет регулярности, но по идее по воскресеньям было бы ок. и вы вообще собирались в прошлое воскресение?

в субботу собирались, в воскресенье не играли

а раніше 12 ніяк? я просто не знаю на скільки зможу залишитись)
ну ок)

ещё ведь на улице можно. на этих выходных не буду из-за Молодости - дальше обязательно. зал тоже ок.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху