Футбол

Сыграем Киев?
  • Автор теми Автор теми redwhite
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

redwhite

чмаффки-лаффки
Ім'я
Саша
Стать
чол
Повідомлення
1 989

Репутація
11 629

Футбол

60442862.jpg

1. "Первое" поле - нынче платное (200 рубков час или около), раньше там редко играли, а сейчас так тем более.
2. "Второе" поле - здесь мы, собственно, постоянно и играем. Бесплатное.
3. "Третье" поле - также ставшее платным, играли всего пару раз там. Находится возле школы, находящейся справа по улице, продолжающей собой красную стрелку.
Ну и, кружочек, от которого тянутся стрелки - метро "Дорогожичи", подземный переход, возле супермаркета - место встречи.
Ссылка на гугл-карту.

063 382 79 74 (Богдан) - телефон для справок (играю буквально каждый раз, как собираемся).

Опис
Сыграем Киев?
  • Like
Реакції: Nook
Re: Футбол

у кого есть время чтобы основательно поузнавать, позвонить, посмотрите тут еще, может что то годное будет http://zalkiev.ucoz.ua/ я не могу пока.

Возможно выгорит бесплатно зал на познячках, в моей бывшей школе. Еще Nergal предлагал на крайний случай играть в зале в школе, что прям возле олимпийского. По 10 рубков с человека, но зал небольшой весьма, для игры 4 на 4 максимум.
В интернете искать, как я понял, бесполезно. Потому как там цены неадекватные, и залы часто заняты. Надо пробивать каждому рядом с собой. Я бы уже давно прошелся по райчику, но самому скучно) Но на днях попытаюсь собраться с силами.
А вообще пока погода позволяет на улице играть, надо этим пользоваться и не суетиться сильно по поводу залов. Может, мы еще месяц сможем играть на улице.

И еще. Учитывая то, что нас вполне собирается на как минимум две команды, а местные подтягиваются на стадион одновременно с нами, предлагаю в субботу собраться на часок раньше - в 11-00 (10-30) и поиграть между собой.

а где это две команды? обычно человек 6-7, если повезёт.

в прошлый раз две команды было

да, но с тремя ребятами не с форума, которые всегда уже ждут на поле и двумя местными.

я буду как пить дать.

Пить дам как буду.
10-30 ок.

Как пить дал узнал за зал на позняках. Там правда немного странные условия, 70 грн в месяц с человека, но без привязки конкретно к личности, и можно играть каждое воскресенье.

А что за зал? Размеры, наличие ворот, разметки и т.п.?
Если 10 чел собрать, то вполне ок.

а фен?

Добавлено через 4 минуты
да, но с тремя ребятами не с форума, которые всегда уже ждут на поле и двумя местными.

но чисто форумными мы собирались в последний раз, наверное, в первый раз.
в общем, будет 3 моих людей, 3-4 ребят с форума, которые всегда уже ждут на поле, а это уже 6-7 человек. И это не считая форумных. У нас даже перебор, вероятно, получится.

Касательно фена ответьте-то.
В общем, я буду в субботу.

если будет фен, то зал надо минимум на 6 часов заказывать

шоб все успели посушиться

фен, братва... что дальше? монашеские рясы и невинные детишки?!

Так что, на 10-30 завтра?

если сегодня найду нормальную обувку то буду

Добавлено через 6 минут
будут еще мои друзья, человека 3, но они только к 11-ти

буду тоже

токо шо позвонили одни пацанчики, их будет человек 5. Завтра на то же время подтягиваемся. Кто будет?

дико болит всё тело и синие кеды всё-таки тоже частично порвались. если буду в состоянии - приду часам к 11.

Добавлено через 2 часа 58 минут
всё-таки не буду. на 16 часов встреча и не успею переодеться.

в эту субботу кто будет?
ориентируемся к 10-30, ага)

не буду. работа.

Останнє редагування:

шоб в 10-30 завтра все как штыки были

Я считаю, надо создавать ФК и подавать заявку на выступление в чемпионате Украины. Сегодняшняя игра показала, что уже самое время. Только вот правый флаг защиты у нас хуевый, этого не отнять.

Добавлено через 18 часов 22 минуты
Я вчера думал у меня судорога, а это меня кто-то по ноге так въебал, что ходить напряжно.

Да, прогресс на лицо. Этого не отнять.

Прогноз погоды все знают? Всё, сезон закрыт.

приходим на полчаса раньше, убираем снег aka разминаемся и играем.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху