Фильмы, не оставившие вас равнодушными

• Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Star - reign down
On you
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чол
Адреса
Kyiv
Повідомлення
17 713

Репутація
22 736

Фильмы, не оставившие вас равнодушными

Мы тут с мужиками посоветовались и решили объединить две эпичнейшие темы VA- во-первых, фильм, который ругаешь, не оставляет равнодушным, во-вторых, тут же находится кто-то, кто начинает рассказывать, какой он раззамечательный, в-третьих, темы и так то и дело путают. Короче говоря, отныне и вовеки- восторгаться и хулить можно в одной и той же теме!!! :grats:

Останнє редагування модератором:
Re: Фильмы, не оставившие вас равнодушными

Из последнего что заценил на неделе стало достаточно милое с первого взгляда nunsploitation от Джанфранко Миньоцци под названием La Monaca Musulmana, который со временем превращается в самую богохульную и пожалуй удачную историческую драму...

http://www.arthousetraffic.com/films/tulse/
попал только на третью часть...
что могу сказать, определенно, один из самых необычных фильмов, что я видел.

"МОДИЛЬЯНИ"

1919 год. Ночной Париж ликует в объятьях мрачных страстей и опасных наваждений, наслаждаясь отчаянной враждой двух дерзких гениев - Модильяни и Пикассо. Примут ли заклятые конкуренты участие в сенсационном художественном конкурсе? Пикассо уже купается в лучах славы, но для - бунтаря, пылкого любовника и горького пьяницы Модильяни это редкий шанс стать богатым и знаменитым. Его любовь к юной красавице Жанне потрясла светский мир, его картины шокируют публику. Что произойдет в ночь решающего состязания? Судьба жестоко распорядится будущим пылких возлюбленных, начертав на страницах истории картину ужасной трагедии...

Блистательная драма Мика Дэвиса, сценариста нашумевшего фильма "Другие девять с половиной недель", стала захватывающим и волнующим рассказом о трагической жизни гениального Амедео Модильяни и его возлюбленной Жанны Эбютерн. Неповторимая атмосфера эпохи, скандальные подробности из жизни гениев и их поклонников, удивительный по красоте саундтрек и вдохновенная игра Энди Гарсиа ("Крестный отец-3", "11 друзей Оушена", "Амнезия"), Эльзы Зильберштейн ("Фаринелли - кастрат"), Лэнса Хенриксена ("Чужие", "Чужой-3", "Побег невозможен") восхитят всех любителей первоклассных биографических лент.

тут не в операторских приемчиках и атмосфере дело, тут дело в самой истории, в собсно жизни Модильяни ... эфффектно блин, ниче не скажешь ...

вот например смотрел "Страна приливов" Гильяма, тупо не пробило абсолютно... хотя кино такое что от него рыдать нужно ...

тут не в операторских приемчиках и атмосфере дело, тут дело в самой истории, в собсно жизни Модильяни ... эфффектно блин, ниче не скажешь ...
читал, что многое переврали

что именно там переврали? вы блин на кино смотретите как на какую-то паскалевскую программку, то и делаете что пыатесь оценить ёё качественно или количественно, да с такой логикой вы должны были впадать в кому при виде тогоже "Властелина" например ...

больше всего люблю наши, советские фильмы....из самых добрых (для поднятия настроения) считаю Амели...А вот из пробивных...не знаю...когда-то это был "человек дождя"...

"Чамскрабер"-фильм с оригинальной задумкой...Мне очень понравился)
"12 обезьян"-тоже не оставил равнодушной..
"Олдбой"-жесткий и очень "на любителя.."
"Ветер который колышит вереск"-про войну в Ирланди..
"Спеши любить" или ещё называют "Дневник памяти"-Я плакалЪ:crying:
"Песня для изгоя"-про християнскую школу для мальчиков во времена 2 мировой..пипец фильм..очень берёт за душу..
Именно эти фильмы "проникли в меня" надолго:smile:

люблю все фильми с участием Анжелини Джоли)

2Inchick ОлдБой просто ПЕЗДАТО смотрися в этом списке))))

2hyli_tak я тож, особенно там де сиськи видно, супер!

1. Страх і ненависть в лас Вегасі
2. Бойцовский Клуб
3. Твін Пікс

последний какой смотрела и очень понравился: 300 спартанцев...эффектный фильм...

1.посмотрел наконец Отступники-бляха,обожаю Дикаприю.Жирнючий актёрище.хотя сказать-что Николсон и Дэймон-гавно-было бы не правда)отличное кино.саундтрэк рулит)

2.Имя Розы-старый фильм о монахах,стрёмных,уродливых и ахтунгах,о тупизме религи,в частности католичества,обёбанных принципах и инквизиции.В главных ролях-15 летний Критиан Слэйтер;) и несравненный Шон Коннери

3.Дикари-российский фильм про море,про отдых.Сидел пускал слюни.Хочу уже в командировку,в Партенит. В главных ролях-Гоша Куценко,Влад Галкин,Марат Башаров,Алексей Горбунов..Клёвое ,лёгкое кино...ностальгия..и мысли о море...
в конце фильма-Гоша поёт песню.довольно таки неплохо,если быть объективным.

4.Аниме-Нинзя Скролл..никогда не был фанатом японских морд с глазами как чайные блюдца.Но это..это очень классный мультик...теперь-аниме мне друг)

5.скачал английскую версию Страха и ненависти в Лас Вегасе(не буду говорить сколько раз я его до этого смотрел))..но всё же...ильм смотрится подругому..да и английский можно подучить...
после просмотра в оригинале-очень понравилась игра Гарри Бьюзи.игравшего пидора-полисмена,дежурящего на каких то ебенях,типа Бэйкера...
диалог Дэппа и Бьюзи-это что-то..с переводом не то..теряется весь колорит...

вот такие вот делы:)

решила пересмотреть фильмы с участием деппа - оч. радует пока что...
в особенности "Храбрец"... фильм задел

Re: Фильмы, оставившие вас равнодушными

блондинки в шоколаде... мозг выпал нафиг...

а я седня черепашок новых смотреть буду...ха!!!!:evil:

Так посносил посты из чата, вообщем Леннон интересовался, какие фильмы на наркоманскую тему ему стоило бы посмотреть... НИже мой список:

Фильмы так или иначе связанные с проблемой наркомании и ее интерпретации:

1. Путь героина (Traffic)
2. Реквием по мечте (Requiem For A Dream)
3. На игле (Trainspotting)
4. Кокаин (Blow)
5. Город Бога (Cidade de deus)
6. Детки (Kids)
7. Разбитый дворец (Breakdown Palace)
8. Страх и ненависть в Лас-Вегасе (Fear and Loathing in Las Vegas)
9. Кайф (Rush)
10. Дневник Баскетболиста (The Basketball Diaries)
11. Высший пилотаж (Spun)
12. Кислотный Дом (Acid House)
13. Клубная мания (Party Monster)
14. Помутнение (A Scanner Darkly)
15. Пуля (Bullet)
16. Аптечный ковбой (Drugstore Cowboy)

Пока думаю хватит)

В отрыв!!!!забыл добавить...!!!!
п.с.и две части Укуренных!!!:evil:

блондинки в шоколаде... мозг выпал нафиг...

блин,хотела тож здесь этот фильм написать..кошмар."блондинка в шоколаде":puke: :puke: :puke: полный(даже несмотря на то,что в нем моя любимая Перис снималась):rofl:

без сомнения - "Блондинка в шоколаде". Перис - бездарность. Ни в одной комедии не видел таких убогих шуток. Відержал только 15 минут. Но (!), что самое странное - это убожество собрало приличную кассу в Украине. Куда мы катимся?

Хочу посмотреть "Монстры вечеринок"!У кого-нить есть?

тут проскочил фильмец "12 обезьян"... фильм очень неоднозначный, но явно сильный, первый раз смотрел года 4 назад, сильно зацепил ещё тогда, а когда смотрел недавно, то довольно глубоко проникся картиной. футуристический триллер, антиутопия, и т.д. есть у фильма очень сильные моменты... и запомнилась сцена в окопах первой мировой

"Последние Дни", "Лицо со шрамом", "Крестный отец" задело

Гыы...Борат сцуко отжог..Классный фильметс.

Последнее что зацепило... хм.. а! Форест Гамп! давно хотел посмотреть этот фильмец и на днях таки посмотрел, очень понравился! всем рекомендую!

да Форест Гамп просто отличный фильм.
А мне вот че-то Любовь-морковь понравилась=)))

посмотрел писателей свободы с чуваками.:applause:
как хорошо показан этнический вопрос в США.

особенно понравился моментик где азиаты хотели бить мексиканцев, аля рассизм

Останнє редагування модератором:

Ага, тем болеес Пэрис есть и получше фильмы :rofl:

перекрестки

не смотрите идеального незнакомца

Назад
Зверху