Garadama

sludge, Japan

Bongzilla

free jazz improvisation
Стать
чол
Адреса
Ukraine
Повідомлення
15 430

Репутація
34 668

gt2.jpg

Японская сладж команда Garadama была сформирована бывшим участником Subvert Blaze -Yoshihiro Kakinoki, в 1994 году.
После скитаний и наработки материала, группа, таки, будучи уже в укомплектованном виде, выпустила первый альбом на Alchemy Records в 2000 году.
Но к 2003 году лэйбл был уже другой Fiend's Shrine , на котором,в 2006 году был выпущен второй альбом.
По музыке-это психоделический нервный сладж с японским подходом к творчеству, саунд специфичный, прииндустриализованый, дисторшированный, шумный,слышно стонеровые, думовые и траддумовые мотивы .
Лирика песен-всякий мрак, конец света и психопатическая ахинея.

Состав:
Yoshihiro Kakinoki - гитара,вокал
Kuniaki Nishikawa - барабаны
Tomonobu Nomura - бас

Дискография:
2000-Garadama I
To view the content, you need to Sign In or Register.

2006-Garadama II
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
sludge, Japan
Країна
Японія
Останнє редагування модератором:
Слушал оба альбома - ох и злые ж пацаны. Звук у них действительно особый, ну так японцы, хуле)

Йеее, отличные япошки, вот только я ожидал тотального мрака и пиздеца, а тут еще даже жить можно)) Пока 2000 слушаю. Вокал удивил, нежный он какой-то :dontknow: В песне Out of the Window совсем сладенький.

Дима-это не депрессив блэк.
Первое что важно в японской музыке-работа над саундом,а не только над тотальным мраком и пиздецом.
Это всё достигается в совокупности.

Frost, тебе к Корраптед и Тетцуо

Дима-это не депрессив блэк.
Первое что важно в японской музыке-работа над саундом,а не над тотальным мраком и пиздецом.
Это всё достигается в совокупности.

У меня япошки ассоциируются с полной обезбашенностью, в блэке, в дроуне, в треше, в авангарде, в электронике... а тут еще и сладж... Вот я и решил что должен быть пиздец тотальный)

• Like
Реакції: rage
Frost, тебе к Корраптед и Тетцуо

+ Бирушана и Дот(.) :idea:

А вообще сабж, я бы сказал, ооочень похож на Найтстик, судя по количеству EHG в музыке и по тому, что музычка в меру психопатичная)

Нада будет заценить ? Надеюсь услышть мощность, и стену звука а ля коффинс.

Все познается в сравнении :clever: Более того, как показывает практика, человек, пока не разберется, может спокойно Изес сладжем считать

А вот фиг его знает. Сам понимаю что сравнивать это глупо т.к. каждая группа имеет своё более-мение особое звучание и манеру исполнения. Но как тут и с ragе не поспоришь. Чаще всего приходится проводить паралель что б для себя понять что ж из себя представляет бэнд. Тем более сравнивать очень даже нужно в моей ситуации, когда очень херовые интернеты, во избежании зря потраченных нервов, времени, и усилий.

отличные японцы. Злые, депресивные, очень мощные. музыка аж давит на тебя при прослушивании. отличнешая группа!

Назад
Зверху