Ghost

heavy/traditional doom, Sweden

Blacksmith

of doom
Ім'я
Миша
Стать
чол
Вік
40
Адреса
Киев
Повідомлення
7 785

Репутація
14 776

attachment.php

attachment.php

Про эту группу ничего не известно, кроме нескольких фактов:

- они из Швеции
- их шестеро
- они подписаны у Ли Дорриана на Rise Above
- они выступили на Roadburn 2011
- их закотировал Fenriz из сами-знаете-какой-группы, Ghost получили титул "band of the week" на его блоге
- в средине октября вышел их первый лонгплей

короче пиарят чуваков люто-бешенно:stupid:

Но пиар этот очень заслуженный, надо сказать:up:

ретро-хард, винтаж, doom'n'gloom - все эти элементы присущи Ghost в полной мере:in_love:

пилотный материал группы настолько богат мелодиями и хитами, что , не побоюсь быть закиданным помидорами, свободно конкурирует с Witchcraft :wow::pray:

незамедлительны к ознакомлению. :deal:

ближайшие симилары: Black Sabbath, Witchcraft, Witchfinder General, Black Wizard.

краткое описание группы с учётом 2-х полноформатов и набора анальных пробок: хуйня из-под коня. удалил, но забыть не могу.

2010 - Demo
attachment.php

2010 - Elizabeth (vynil single)

оба релиза в одном архиве:
To view the content, you need to Sign In or Register.

720x405-GhostMain.jpeg

Опис
heavy/traditional doom, Sweden
Країна
Швеція

Вкладення

• ghost.jpg
    ghost.jpg
    49.9 КБ · Перегляди: 7 407
  • ghostsweden.jpg
    ghostsweden.jpg
    24.9 КБ · Перегляди: 7 092
  • Elisabeth.jpg
    Elisabeth.jpg
    13 КБ · Перегляди: 6 101
  • folder.jpg
    folder.jpg
    93.3 КБ · Перегляди: 844
Останнє редагування модератором:
Пишуть, що в Папи вийшла нова прошивка :idea:

Лайв альбом с отличным звуком. :up:

Ghost -2017- Ceremony and Devotion
@ CBR 320 kbps
01 - Square Hammer
02 - From the Pinnacle to the Pit
03 - Con Clavi Con Dio
04 - Per Aspera Ad Inferi
05 - Body and Blood
06 - Devil Church
07 - Cirice
08 - Ghuleh / Zombie Queen
09 - Year Zero
10 - Spöksonat
11 - He Is
12 - Mummy Dust
13 - Absolution
14 - Ritual
15 - Monstrance Clock
To view the content, you need to Sign In or Register.

музло канеш блюойстеркалт для хипстеров, но визуальную сторону они прорабатывают на 666%

Моторошний Папа.
Не розумію, чого до них негативно люди ставляться в муз. середовищі. Мабуть, все якраз через образ.

Моторошний Папа.
Не розумію, чого до них негативно люди ставляться в муз. середовищі. Мабуть, все якраз через образ.

Мне что-то ни образ ни музыка не зашла. Пытался раза три послушать.:hz:

Шота я здуру подумов, шо головною дійовою особою буде Папа з новим СТАРИМ іміджем, а, як виявилось, влада перейшла до Кардинала. Ну лан. Норм
А от що не норм, так це трек. Занадто в лоб і без хуків, але, надіюсь, що в контексті альбому муде збс.
Кліп теж не норм: занадто грайливо і по-бродвейськи, весело, бадьоро, але мені ж особливо кайфовим є їхній більш окультний образ. Так шо таке, дивимось, що буде далі

В ожидании нового альбома сабжа можно "перебиться" новинкой от Old Man Wizard :idea: (уже упоминал их здесь пару страниц назад).
Местами ("Innocent Hands") прям очень по ГОСТу :stupid:.

Old Man Wizard - 2018 - Blame It All On Sorcery
a0610585919_2.jpg

http://oldmanwizard.com/album/blame-it-all-on-sorcery

Ратс на Ютубе уже раз 300 накрутил )

Ну щоб так чесно, то не сильно вразив альбом, як з усіма попередніми. Так, Тобіас і далі продовжує обігрувати сотонинську тематику в піснях під акомпонемент вже не так хард, як поп-року. Каламбур забавний, да, але але. Як на мене, прошки проєбано в містичній і окультній складовій, як це було раніше.
Тим не менш не буду сильно здивований, коли почую їх в ефірі якогось музканалу по ящику, адже музика доволі приємна, а дауни з телебачення можуть і не викупити основної фішки Ghost'а. Прада, я ящик не дивлюсь.

Бvзvвір, да , новый релиз - просто Бонджови какой то, так что по любому не выкупят)
Ратс на Ютубе уже раз 300 накрутил )

Как-то слишком плоско вышло, или поп-метал 80х, или спуки симфоник-рок 70х, без оттенков и глубины. 2015й не сказать шоб был шедевром, но как-то интереснее слушался. Тут же, кроме "Рэтс", "Про Мемории" и каверов, ваще ничего не тронуло. Кавера вот пушка, сабжу можно безбедную старость себе обеспечить исключительно оными в своей фирменной манере.

Не ожидал так много инструменталок, кстати, которые вроде как и ок, и даже какбэ знакомят более широкие массы с прогрессив-роком, но юзают оный исключительно как гиммик, боюсь. Ну и напоследок - бесят сравнения с АББА. Квартет был настолько разнообразным в своем мелодическом гении, что Тобиасу (с его любимыми трехнотными припевами) до них еще ебашить и ебашть (и не доебашить никогда в итоге энивей). 4/10 :pardon:

Ці інструменталки, якщо чесно, хоч і хороші, але тільки збивають загальний ритм. Тільки вже більш-менш накльовується загальний настрій альбому, вони відразу думки в сторону ведуть.
І ніхто й Аббу не поносив ніби. Прост в цілому доволі не стереотипний об'єкт для жанру, коли вже каверити зібрався, але Тобіас влучно підібрав трек, що гарно вписується в його концепцію.

Добавлено в 23:59 / Предыдущее сообщение было написано в 23:51

Та й, якщо чесно, облога трохи підвела. Очікуєш більш якогось руху там, м'ясця, жорсткішого прийому, на виході зутрічаєш матеріал, записаний ніби після проведення двох місяців в будинку пристарілих.

Вот я дебил...
Вчера целый день искал-качал дискографию сабжа в лосях, а сегодня потыкал выборочно и понял, что слушать я это не буду. :stupid::facepalm:
Короче, рипнул всё в 320, и залил одним архивом. Всё со сканами. Может надо кому...
drive.google, 800 mb

Ghost Dyscography @ CBR 320 kbps [lossless-rip]

Да я хотел в уолкмене попробовать приобщиться.
Именно он мне и выдал достоверную информацию о творчестве группы.

Останнє редагування:
А мне вот альбом понравился. По сравнению с прошлым песни стали попроще, но слушаются приятно, куча крутых моментов, даже инструменталы не напрягают (не люблю я их). Пойдет в топ года однозначно.

Назад
Зверху