Go It Alone

melodic hardcore, Canada

lok

Banned
Стать
чол
Адреса
харьковрапасити
Повідомлення
5 201

Репутація
10 280

Go It Alone
melodic hardcore/modern youth crew, Canada

2429159.jpg

Биография:
Весной 2002-го года друзья Марк и Лукас, вдохновленные Battery, Outlast и Section 8, решили образовать группу, играющую мелодичный youth crew-хардкор. Бало написано 12 песен, 6 из которых попали на демку.
После этого Марк отправился со своей второй группой, The Attack в двухмесячное турне по Северной Америке, в то время как Лукас оставался в родном городе и заполнял дыры в составе. После тура Марк отправился путешествовать по Средиземноморью, после чего едва не утонув у берегов Морокко, спустя около полугода вернулся в родной Массачусеттс. После этого друзья договорились не маяться фигнёй и заниматься группой. Полностью укомплектовав состав банда записала дебютное ЕР и отправилась на свой первый тур по Западному Побережью. Изрядно натрясшись в перегретом фургоне парни вернулись домой, и после месяца отдыха отправились в очередное турне, на этот раз по Западному Побережью.

Состав:
MARK - вокал
LUKE - ударные
ERIC - гитара
BRAD - гитара
GRAEME - бас

Дискография:
2003 - Hollywood North Demo (CBR 192)

To view the content, you need to Sign In or Register.

2003 - Vancouver Gold (CBR 192)

2005 - The Only Blood Between Us (CBR 128)

2006 - split with Blue Monday
00749.jpg

2007 - Histories (VBR V2)

Ссылки:
Last.fm
Myspace
_________________________________________________________________________________

Хорошенький хоко/мелодик хоко из Ванкувера. Пишуться на Rivalry Records. Образовались в 2002 году. На ласте есть какое-то подобие биографии=) В целом по музыке совершенно ничего нового и выдающегося, просто очень хорошо и танцевальненько сыграно.

Опис
melodic hardcore, Canada
Країна
Канада
Останнє редагування модератором:
бля, у меня нет комплексов по отношению к нехардкор музыке, иначе б я не носил майку METALLICA и две майки IRON MAIDEN, ок?
мне похуй, саузерн это или хуяузерн, это ОХУЕННО ПОХОЖЕ на GIA, так что можешь мне здесь про глаза не базарить, а то ваще щас спалю на весь форум))

метал здесь тут ваще не в тему))

я ж тебя знаю как свою мошонку, вот и говорю, шоб ты не выстраивал мостики к ГИА ;)

спалите этого лоха отрежьте голову и сожгите!:scream:
а вообще да, девоушн это рок, южный рок:yeah:

мне похуй, рок это или хуёк. я чо, имею что-то против рока?
я повторяюсь, что это ОХУЕННО ПОХОЖЕ НА GIA.

Triple Threat, (чуть не назвал тебя по имени :oh-yeah:) я упомянул метал, имея в виду, что не надо делать из меня ограниченного) я ограничен, но достаточно широкими рамками, куда шире, чем твоя мошонка)
и кончай пиздеть, а то она останется без содержимого ок :oh-yeah:

киньте ссылку на DEVOTION

мне похуй, рок это или хуёк. я чо, имею что-то против рока?
я повторяюсь, что это ОХУЕННО ПОХОЖЕ НА GIA.

Triple Threat, (чуть не назвал тебя по имени :oh-yeah:) я упомянул метал, имея в виду, что не надо делать из меня ограниченного) я ограничен, но достаточно широкими рамками, куда шире, чем твоя мошонка)
и кончай пиздеть, а то она останется без содержимого ок :oh-yeah:

похоже только вокалом, дядя) и все)

http://thesearemoderntimes.blogspot.com/

This project finds Palm moving even further in the direction that was becoming evident in the final Go It Alone recordings: slow, dark, rock oriented hardcore.. In the fall of 2008 a ten song LP entitled Bastard Son Of Affluence Blues was recorded with Jesse Gander at The Hive Creative Labs in Burnaby, British Columbia. In addition to Palm’s vocals and guitar playing, drum and percussion performances were handled by Aaron O’Neil of ON. Drawing influence from hardcore, rock, and beyond, Bastard Son Of Affluence Blues is a forty minute monolith of heavy, yet tuneful, hard volume.

да, вы молодцы, тока эти боянчики нашей дискуссии ни разу не помогают :stupid:
а юзер Tripple Threat хочет таки отсо..остаться без яиц :yeah:

Triple Threat, иди нахуй черт мутній!
Похую на стилистические рамки, Девоушен = ГИА без тупапатупі и с обилием соляков. Риффі, вокал, стилек - все в точности.
Да єто рок, да южній, но он как две капли воді похож на ГИА.

Майка заебал хардкор и он начал играть рок.
Его Марк звать, любитель ті роков бля.

Добавлено через 1 минуту
direction that was becoming evident in the final Go It Alone recordings: slow, dark, rock oriented hardcore..
ДА БЛЯДЬ. Хоть ктото в уші не ебется.

Это вы так прикалываете друг друга или действительно такая ненависть?

пизда какие шутки я этих лохов убивать буду!

Добавлено через 1 минуту
а Косте нассу в рот. после того как бошку отрежу...

и ваще я блять вам лошкам напоследок так скажу:

слушайте Даун 95-го года, и пишите в теме что это блять "хардкор" тока "с соляками" :lought:

ну ваще вы победили, заебали бля)

и ваще это все дамнейшен эйди по сазерну, и я дам вам пизды :smile:

Пыл убавьте, тут не анцензорд

слушайте Даун 95-го года, и пишите в теме что это блять "хардкор" тока "с соляками"
та никто не спорит шо Девоушен рок, главное шо там тупо то шо в Хисторис, тока без бістріх кусков )

Добавлено через 1 минуту
Упырьте мел.

Неебет вообще, помоему тема с такими рубками >>> темы где сто гусей отпишут "надо послушать"

полюбому. пускай молодежь учится у дирекции как пидорасить друг друга.

Добавлено через 31 секунду
Можешь на зесине обсудить :hi:

мы нормально ваще базарим, я считаю что тут дэмнейшен эйди по сазерну. вот.

та никто не спорит шо Девоушен рок, главное шо там тупо то шо в Хисторис, тока без бістріх кусков )
ну ок, тока там качь имеется, грув, я ебу как эта хуйня зовется, у ГИА такой нету, там мрачно-молодежно все.

Добавлено через 26 секунд
Ну вот так и обсуждайте, а не хуйпиздаговнотыуменяхуйсасал

так ведь сосали же.

Можешь на зесине обсудить
Я зесин на хую вращал, гусиный форум, имо.

Пиздец, ты риальне считаешь что кому то интересно читать "спасибо за заливку" или "интересно, нужно послушать.."?

Добавлено через 32 секунды
Ну вот так и обсуждайте, а не хуйпиздаговнотыуменяхуйсасал
Ну если так и было, как это еще объяснить? :stupid:

Пиздец, ты риальне считаешь что уому то интересно читать "спасибо за заливку" или "интересно, нужно послушать.."?
Ну про то, как тебе нассут в рот, мне читать уж точно не интересно

Пацаны, ну сами ж знаете, что терпеть ненавижу закрывать темы и выдавать карточки. Так что просто прошу и надеюсь на понимание

wanchope, есть прекратить беспредел. Извини, буду меньше. :est!:

я ушел спать, долбитесь дальше :stupid:

Добавлено через 50 секунд

все знают. просто он думать логически не умеет. видимо, побочное действие от чрезмерного употребления спермы перорально(чоп, цензурно?:stupid::stupid::stupid:)

Назад
Зверху